FLUFF-N-STUFF #3301 23 марта 2016 а что если это будет в33+мизери+зай+2 не дауна? а? а? а? а? хуйнап((А(Ы(А(ЫВП(А(П(ЫВ(ВЫ(ВЫА(ВА(Р(ВА(Р((((((свободных не даунов нет вот именноэтой руйн всей карьеры в33 и мизеридосвиданья парни АЛО ЛЮДИ Я НАДЕЮСЬ ВЫ ВСЕ В ЧЕРНОМ И ЩАС ИДЕТ ДОЖДЬ ПОТОМУ ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ НА ПОХОРОНАХ в33 И МИЗЕРИ ПУПЕЙ СДЕЛАЛ ДАБЛ КИЛЛ покойтесь с миромпуппей и енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3302 23 марта 2016 а что если это будет в33+мизери+зай+2 не дауна? а? а? а? а? хуйнап((А(Ы(А(ЫВП(А(П(ЫВ(ВЫ(ВЫА(ВА(Р(ВА(Р((((((в33+мизери+пакистан+старичёк+1 (возможно зай ворвётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3303 23 марта 2016 Когда увидел новость о замене Ладно, в33, тот только на мажорах играть умеет, но Мизери, который только научился годно стоять на харде?Как бы с приходом Артизи не пришло и его проклятие 100 лет без побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3304 23 марта 2016 (изменено) пиздецбыло две супер тимы которые были в топ3 обоих мажаров и могли бы повторить успехи на третьем и потом на инте а теперь она одна в которой артизи+евни )(А(()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хз, легчайшая манила и ти6 для мвп Изменено 23 марта 2016 пользователем DroGbiK emax понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3305 23 марта 2016 Как бы с приходом Артизи не пришло и его проклятие 100 лет без побед это щас фанат енви говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3306 23 марта 2016 Кто тут записывает в хейтеры сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3307 23 марта 2016 Ну вот раньше в нави многие пытались тащить двух дебилов (денди и хвоста) сейчас одного денди попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3308 23 марта 2016 Ножика узбеку не хватает и надписи "зарежу сучара". engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3309 23 марта 2016 Я надеюсь, что Мизери и Виху предупредили заранее, жалко будет их, если это было импульсивное решение, которое зафорсилось от дизбанда ЕГ. Ну и надеюсь с Мизери расплатятся полностью, обидно получится его кикнули первый раз не выплатив призовых, он все равно вернулся и сейчас снова кик.Посмотрим куда они залетят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3310 23 марта 2016 Плюсы решафла:- джоин универсМинусы:- почему не кикнули в33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3311 23 марта 2016 Плюсы решафла:- джоин универсМинусы:- почему не кикнули в33 НЕ кикнули? в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3312 23 марта 2016 Я надеюсь, что Мизери и Виху предупредили заранее, жалко будет их, если это было импульсивное решение, которое зафорсилось от дизбанда ЕГ. Ну и надеюсь с Мизери расплатятся полностью, обидно получится его кикнули первый раз не выплатив призовых, он все равно вернулся и сейчас снова кик.Посмотрим куда они залетят...кстати да, надеюсь им хотя бы призовые выплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3313 23 марта 2016 Плюсы решафла:- джоин универсМинусы:- почему не кикнули в33 НЕ кикнули? в смысле? бля 33 перепутал с ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3314 23 марта 2016 вульвы же напрямую игрокам платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3315 23 марта 2016 Я надеюсь, что Мизери и Виху предупредили заранее, жалко будет их, если это было импульсивное решение, которое зафорсилось от дизбанда ЕГ. Ну и надеюсь с Мизери расплатятся полностью, обидно получится его кикнули первый раз не выплатив призовых, он все равно вернулся и сейчас снова кик.Посмотрим куда они залетят...кстати да, если их опять кинут с призовыми - это будет пиздец зашквар для сикретов( как орги офк) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3316 23 марта 2016 а что если это будет в33+мизери+зай+2 не дауна? а? а? а? а? хуйнап((А(Ы(А(ЫВП(А(П(ЫВ(ВЫ(ВЫА(ВА(Р(ВА(Р((((((свободных не даунов нет вот именноэтой руйн всей карьеры в33 и мизеридосвиданья парни АЛО ЛЮДИ Я НАДЕЮСЬ ВЫ ВСЕ В ЧЕРНОМ И ЩАС ИДЕТ ДОЖДЬ ПОТОМУ ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ НА ПОХОРОНАХ в33 И МИЗЕРИ ПУПЕЙ СДЕЛАЛ ДАБЛ КИЛЛ покойтесь с миромВсем похуй на двух дебиков, теперь эта тема короля Энви и принца Артура, можешь валить нахуй наконец. Топик мизери создашь, как тима появится engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3317 23 марта 2016 вульвы же напрямую игрокам платята, ну да, и то верно Забыл ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3318 23 марта 2016 На то, как хуизи кидает петю дагера можно смотреть вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3319 23 марта 2016 Господи Затяните рот этому дауну на модереЧе ты блять ноешь, герой комнатный. Мб ПРО игрокам виднее кто лучше а кто нет? Ебать, уже реально с таких дегродов как вы горит. То зря енви не кик, то артизи говно, то у пупея рак мозга кикнул в33(хотя сами пиздели что до мажора виха говном был). То у вас блять карма от кика ауи влияетИдите нахуй долбаебы Nekie Problemy понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3320 23 марта 2016 Только проснулся, а тут такой эпик :palevo: ладно мизери, не стабильно играл, но виху, который в соляного катки делал... как они будут играть без инвокера в пуле? (может артизи и норм на нем, но в проф играх я не видел ни разу). Хочу уже блог от ппд, где он все разложит, что и почему. Думается мне артизи ушел опять зря, будет как в прошлый раз, обосрутся на инте и опять будут новые сикрет. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение