wunderbar #3421 23 марта 2016 вихе теперьт с мизери норм тиму искать за 2 дня Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3422 23 марта 2016 ваще сумаил еще две недели назад твитил про уход юниверса, почему пупан кикнул мизери и виху только сейчас? убирает конкурентов (уже -ЕГ и -потенциальный стак мизери+виха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3423 23 марта 2016 слишком большое скопление скилла на один квадратный метр. может что то и выиграют о инта, но там обосрутся на 7отлетят от ВП и займут 7-8 место ВП не будет на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3424 23 марта 2016 вы блядь только прикиньте, как фростлайт охуеет когда увидит это всё :lol: ужеВсе потому что ты тб с авы убрал я верну обратно, потом. Уже есть "цепочка ав" до инта Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3425 23 марта 2016 Что случилось то???? СХУЯЛИ НАДО БЫЛО ВСЁ МЕНЯТЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #3426 23 марта 2016 слишком большое скопление скилла на один квадратный метр. может что то и выиграют о инта, но там обосрутся на 7отлетят от ВП и займут 7-8 место ВП не будет на интескажешь это хану в лицо Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3427 23 марта 2016 Ну вот мы, кстати, и посмотрим. Стоят ли чего-то мизери и в33 без пуппея или их уровень - квалы. vau и Transatlantic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3428 23 марта 2016 Шлюхизи же писал, что не будет больше никогда с европейцами играть :clown: Мизери жалко, он ведь только начал играть как батя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #3429 23 марта 2016 ну он говорил тип с пупеем ещё бы поиграл Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3431 23 марта 2016 (изменено) рофлы рофлами от альянса, но они же принадлежат тому же человеку, что и ЕГ. я почему то сразу после новости о дисбанде ег подумал о том, что альянсов просто переименуют и вот вам состав блять, не тот топик щас бы ЛЕГЕНДАРНЫЙ тэг с фулл-ростером чемпионов инта переименовать игроки то те же самые+ какое нахер легендарное название, дебикщас бы дрочить на название команды в 2076, как навифаныони же не лолеры все таки(или лол состав у них элементс?) Изменено 23 марта 2016 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3432 23 марта 2016 не ну я конечно понимаю, мизери блядь хоть и катал лучше в мире на паре тройке героев, но поменять его на юниверса - это конечно, эпик. У меня даже пригорело чуток с такой читерской мошны. Но блядь, поменять оверскила (хоть и не люблю цигана биндоеба), топ5 мидеров здесь и сейчас на тандем геймруйнеров ЕЕ-бабаев, это просто за гранью добра и зла Хотя снимаю шляпу перед пупеем. Я сразу говорил, что если запад не порешафлиться, то этот состав - максимум на пупеевские топ8. Теперь с юниверсом уже есть шансы на топ6 Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #3433 23 марта 2016 рофлы рофлами от альянса, но они же принадлежат тому же человеку, что и ЕГ. я почему то сразу после новости о дисбанде ег подумал о том, что альянсов просто переименуют и вот вам состав блять, не тот топик щас бы ЛЕГЕНДАРНЫЙ тэг с фулл-ростером чемпионов инта переименовать игроки то те же самые+ какое нахер легендарное название, дебикщас бы дрочить на название команды в 2076, как навифаныони же не лолеры все таки(или лол состав у них элементс?) что такое лол ато я чет не понимать не ну я конечно понимаю, мизери блядь хоть и катал лучше в мире на паре тройке героев, но поменять его на юниверса - это конечно, эпик. У меня даже пригорело чуток с такой читерской мошны. Но блядь, поменять оверскила (хоть и не люблю цигана биндоеба), топ5 мидеров здесь и сейчас на тандем геймруйнеров ЕЕ-бабаев, это просто за гранью добра и зла Хотя снимаю шляпу перед пупеем. Я сразу говорил, что если запад не порешафлиться, то этот состав - максимум на пупеевские топ8. Теперь с юниверсом уже есть шансы на топ6рофл а кто их остановит(кроме нАви )Китай в говне ,есть конеш Ог с жидкими но чет хз Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3434 23 марта 2016 Пора РОЖДЕННЫМ ПОБЕЖДАТЬ ВЫРЫВАТЬСЯ В ТОП :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3435 23 марта 2016 Это всё богатокрокивочка от Пуппана. 1. Кик Артузи2. Киргизи берут в ЕГ3. Артур ведёт подрывные работы и уговаривает Юниверса на переход в Сикрет4. ....5. Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3436 23 марта 2016 рофл а кто их остановит(кроме нАви )Китай в говне ,есть конеш Ог с жидкими но чет хз Надо все таки смотреть немного дальше собственного носа и не судить "здесь и сейчас" о чемпионате мира за пол года до его начала. Или ты думаешь порешафленые команды будут на второй день показывать оверскил? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3437 23 марта 2016 топ 1-2 ВСЕХ турниров обеспечены наконец-то кикнули мусори бомжтритри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3438 23 марта 2016 Кстати, вчера вечером листал пд, увидел топик сикрет последним на странице. Думал апнуть, а потом подумал, что все равно случится что-то и он сам поднимется. Легко для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3439 23 марта 2016 Лучшие в мире. Наконец-то. dapower и MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение