Twinlab #3541 23 марта 2016 Здарова парни, я переезжаю к вам.Привет, я рад тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3542 23 марта 2016 Здарова парни, я уезжаю как фанат и приезжаю как хейтер к вам. ZALordaeron, Newrite, Matfey и 11 другим понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3544 23 марта 2016 артизи же на керри вроде играл, щас он на мид? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3545 23 марта 2016 отличная новостьтеперь артурка будет помогать джеки закидывать игры Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3546 23 марта 2016 им не надо в НА регионе играть, ибо у них везде инвайты :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3547 23 марта 2016 А кстати, вчера ППД на похуй играл в КС на стриме на голднове 3 напомните какое место занял состав с с4 пупеем куроки заем и артизи Дак там же токсик пидарас и лс куроки был это даже пуппей сказал :nate:то-то он блядь топ2 мажора, в отличии от артура и с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3549 23 марта 2016 Зря взз кикнули, по мисери нет вопросов steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3550 23 марта 2016 А кстати, вчера ППД на похуй играл в КС на стриме на голднове 3 напомните какое место занял состав с с4 пупеем куроки заем и артизи Дак там же токсик пидарас и лс куроки был это даже пуппей сказал :nate:то-то он блядь топ2 мажора, в отличии от артура и с4и дважды топ2 инта Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3551 23 марта 2016 FPF{F{FF{{F{F{F{{FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFЭТА ШЛЮХА АРТИЗИ ТУТ КАК ТУТ))))))))))БЛЯТЬ КОДА ОН УЖЕ СДОХНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3552 23 марта 2016 а не, наебал, однажды же Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3553 23 марта 2016 Здарова парни, я уезжаю как фанат и приезжаю как хейтер к вам.В общем, ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3554 23 марта 2016 шлюха артизи? сколько он составов поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3555 23 марта 2016 АзаххахахНорм тут пожарище, не ссыте, после топ-1 все успокоятся. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3556 23 марта 2016 Сейчас артур назадротствует в миде в пабах ух держитесь. Хейтеры, задумайтесь всего лишь на секундочку, если бы, гипотетически, взяли денди нахуй а не артура это же сразу в тиер 4 помойку Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3557 23 марта 2016 ваще т я топил за сикрет и отдавал свою энергию СОРЕ ЗА НЕЧЕЛОВ С АТАКАНТАМИ, ВЕРНИТЕ ИХ НАЗАД, РАДИ ТАКОГО СОБЫТИЯ МОЖНО Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3558 23 марта 2016 на хуизи проклятьеон никогда не займет топ 1 турнира от вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3560 23 марта 2016 ПРОСНУЛСЯ,А ТУТ БЛЯТЬ ТАКОЙ ШОК,ЕБАТЬКОЛОТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение