Made_Of_Scars #3881 23 марта 2016 Пиздос вы тут настрочилиВкратце, взлетят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3883 23 марта 2016 Одобрение от охши, наканецта Drainbead, Twinlab и Matfey понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3884 23 марта 2016 кнечно взлетят там лучший игрок в мире играет(юниверс) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3885 23 марта 2016 1. ЕЕ2. ArtEEzy3. UnivEErse4. PuppEEy5. PiEELiEEDiEE Не знаю, нахуй я это написал, но пусть будет hoppia и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3886 23 марта 2016 С такими-то ребятками и не взлететь? побойся габена абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3887 23 марта 2016 1. ЕЕ2. ArtEEzy3. UnivEErse4. PuppEEy5. PiEELiEEDiEE Не знаю, нахуй я это написал, но пусть будет потому что ты поЕЕхавший Drainbead, Makarici, Able и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3888 23 марта 2016 вообще плд как был не оч так и остался,но лучший хардлайнер в мире и лучщий капитан в купе с скилловым мидером и не самым хуевым керри(а енви таковым все таки является) порсто должны показывать резальты,но как обычно это бывает отлетят от виртус про на инте и дизбанд https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3889 23 марта 2016 олстарс тимы на интах не побеждают, пример дк и те же сикрет, а вот турики офк будут брать FlashForward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3890 23 марта 2016 олстарс тимы на интах не побеждают, пример дк и те же сикрет, а вот турики офк будут братьПоэтому пайлайдай все еще в составе StaRL1ghTPWNZ, intheshadows, Matfey и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3891 23 марта 2016 олстарс тимы на интах не побеждают, пример дк и те же сикрет, а вот турики офк будут братьПоэтому пайлайдай все еще в составе харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3892 23 марта 2016 будут ебашить до ти, на ти отсосут хуй (для такого состава все кроме 1 места = сосание хуя) => дизбандможете квотить, скринить и делать татухи на ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3893 23 марта 2016 Пупан как настоящий стратег побеждает ЕГ без боя. Только одно он не учел - у него артизи теперь в команде.В голос проорал. Найс рофл :lol: :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3894 23 марта 2016 (изменено) будут ебашить до ти, на ти отсосут хуй (для такого состава все кроме 1 места = сосание хуя) => дизбандможете квотить, скринить и делать татухи хуев на моем ебале если я окажусь не прав хотфикс Изменено 23 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3895 23 марта 2016 олстарс тимы на интах не побеждают, пример дк и те же сикрет, а вот турики офк будут братьпросто в дк был бернинг NAVIFAN228, FlashForward, Twinlab и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3896 23 марта 2016 только пришел со сраной учебы, а тут такой в голосдаже на каледарь глянул, вдруг 1-е апреля и пд "юморит", а нифига блеапахнет топ составом конечно (шок) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3897 23 марта 2016 олстарс тимы на интах не побеждают, пример дк и те же сикрет, а вот турики офк будут братьпросто в дк был пернингfix! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3898 23 марта 2016 олстарс тимы на интах не побеждают, пример дк и те же сикрет, а вот турики офк будут братьпросто в дк был бернингА синдерен тогда в какой команде играл?oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3900 23 марта 2016 Пиздос вы тут настрочилиВкратце, взлетят или нет?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение