Astoo #21 29 января 2016 (изменено) Как тб на второй Изменено 29 января 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #22 29 января 2016 на першей, удачи пуппею Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #23 29 января 2016 Угадавшие: з.ы. поправил несколько битых и неправильных ссылок в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 29 января 2016 Как земеля , на первой :lol: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #25 29 января 2016 (изменено) На второй у дебсов Изменено 29 января 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #26 29 января 2016 Говна пожрали и домой, спс всем игрокам за показанный перфоманс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #27 29 января 2016 Едут на мейжоре не в статусе фаворита, может, сыграет им на руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #28 29 января 2016 на второй у худшего ТБ планеты и просто дауна -нытикадизбанд не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #29 29 января 2016 Даггер дифуза на 40 минуте, я не понимаю, что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #30 29 января 2016 Угадавшие: з.ы. поправил несколько битых и неправильных ссылок в первом постеНа инте угадал 7-8, тут угадал 7-8, слишком легко Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #31 29 января 2016 Как сильно у вас пригорит, если после мажора энви с пупеем продолжат играть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #32 29 января 2016 а вообще по поводу игры - всё крайне грустно, как бы народ ни рофлил с айтембилдов ЕЕсамки, по факту второй турнир подряд играют как пятеро уродов, с периодическими просветлениями у отдельных игроков. чёт всё-таки драфт Энви команду-то из дерьма не вытащил, а, Твинлаб? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #33 29 января 2016 Самое смешное что на тб у энви самый большой винрейт кроме троля, хз когда он его брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #34 29 января 2016 Я же сказал вам квотить меняВыблядок говноликий не даст пацанам закончить с норм местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #35 29 января 2016 на второй у худшего (керри? саппорта? офлейнера?) Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #36 29 января 2016 я 9-10 дал, я могу считать себя крутым? Просто пацанам на два места выше проперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #37 29 января 2016 Как сильно у вас пригорит, если после мажора энви с пупеем продолжат играть вместе?вот так intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #38 29 января 2016 хз чо вы на диффуза гоните, его там ничо не спасало. диффуза уже давно собирают не только чтобы госты снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #39 29 января 2016 (изменено) Беру свои слова назад по поводу того, что тб один из двух героев, на которых он умеетВидимо его пул ограничен одним ембером Изменено 29 января 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matumba #40 29 января 2016 Верим в пупеху, топ 1 игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение