sky_sniper #4261 6 апреля 2016 играю на 4ой позицииопыт кв большойТак ты же за ег. Заруинить решил? Drainbead и vau понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4262 6 апреля 2016 Судя по опросу, нам осталось найти только пайлайдая. Вот только @@engineon вроде за Альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4263 6 апреля 2016 Кто кэп? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4265 6 апреля 2016 Если бы видло не сгорело, побегал бы вардошлюхой, но ебать рот пекарни. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4266 6 апреля 2016 Я бы залетел на 5, но днище ебаное и дотки тоже давно нет, сорэ. Поболею за пацанов. :pray: engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4267 6 апреля 2016 (изменено) Кто кэп?Мне кажется, что на месте надо решать будет. Если кто-то боится обосраться или опозориться, зря. Это же чисто фановый турнир. Бтв, похоже, что мы единственный не СНГ-топик, который сможет собрать состав. Может Альянсы ещё соберут. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4268 6 апреля 2016 а втемноте теперь за сикрет? Чому не нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4269 6 апреля 2016 а втемноте теперь за сикрет? Чому не нави? Drainbead понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4271 6 апреля 2016 сорре, но артизи > нави мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4273 6 апреля 2016 Санёк офк, но такой дримтим не будет, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4274 6 апреля 2016 Атканте нечел файде свинлаб +1СашаНочь же.Блядь, аж трясёт от такого неуважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4275 6 апреля 2016 (изменено) а когда матчи? будут транслироваться? во сколько часов? Изменено 6 апреля 2016 пользователем MurcielagoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4276 6 апреля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207945 Если не соберём тут тиму, буду стримить игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4277 6 апреля 2016 я бы залетел, но железо слиииишком слабое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4278 6 апреля 2016 Атканте нечел файде свинлаб +1 За Sanek_night и двор, стреляю в упор! Кстати хули это Клр мимокрокодил а Сашок вобще не голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4279 6 апреля 2016 Кв будут? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4280 6 апреля 2016 Будет анализ дотабаффа соперников от меня даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение