lostineternity #4341 8 апреля 2016 как его ник на пд, я этой падали глаза вырву нахуйhttp://prodota.ru/fo...?showuser=84847 Детектив TennesseeLee, ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4342 8 апреля 2016 я его помню прост сидели с ним в лол разделе, он один из немногих кто продолжал смотреть доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4343 8 апреля 2016 сначала думал что вы бомбанули с коммента от yokymoon, затем прочитал ниже и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4345 8 апреля 2016 Выебываться на выпизденца в 2076. Олсо, Артурка опять залетел в команду, которая уже выиграла достаточно, чтобы не считать сезон провальным, евпочя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4347 8 апреля 2016 Почему опять, сикрет в прошлом сезоне до прихода артизи ничего значимого не выиграли, 1 дотапит и цд.А если ты про ег, то они завершили прошлый сезон и все, что выиграли в этом, было с артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4349 8 апреля 2016 А у киргизи много личных фанатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4350 8 апреля 2016 (изменено) @@intheshadows @@Timboo.GG @@FROST LIGHT Изменено 8 апреля 2016 пользователем Twinlab lostineternity и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4351 8 апреля 2016 оу, понятно. я то думал чего морозный свет так пригорел от безобидного рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4352 8 апреля 2016 :lolpray: Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4353 8 апреля 2016 почему ЕЕ последние пол года так плох? это же пиздец Что значит плох? Лучший керри в мире.смотрю его стримы, пиздец он херню творит почище "лучших годов" полякаИллиданозависимый, спать иди и таблетки принять не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4354 8 апреля 2016 @@intheshadows @@Timboo.GG @@FROST LIGHT2ое последних беспросветные долбоебы почему ЕЕ последние пол года так плох? это же пиздец Что значит плох? Лучший керри в мире.смотрю его стримы, пиздец он херню творит почище "лучших годов" полякаИллиданозависимый, спать иди и таблетки принять не забудьмы с тобой в тот раз на 3 дня отелетели, так что не начинай Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4355 8 апреля 2016 ^ 40 лет твоего мнения ждал, не спал ни ел. Не густо вырыгал твой спидоебный мозг Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4356 8 апреля 2016 Пересмотрел, прослезился.Было суперэпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4357 8 апреля 2016 ^- топик Team Secret - ...- ...- Это не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4358 8 апреля 2016 действительно, это был потрясающий путь по турниру. такой комбэк, прям как в аниме надеюсь машина смерти вернется и снесет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4359 8 апреля 2016 ^- топик Team Secret- ...- ...- Это не лечится SPG.EESPG.PLDSPG.RTZНерелейтед, офк lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4360 8 апреля 2016 Когда только собрался состав сикрет, я сразу написал ЕЕ + Пуппеша мегасвязка, но мне говорили хуйня ебаная, Паппи подобрал бомжа.И теперь когда прочел интервью Мизери: "Енви - правая рука пуппея" оказалось я был прав, где хуевы хейтеры? :pisubudew: Очевидно, что это 2 феномена дота сцены и они нашли бы общий язык. А теперь и узбекский вундеркинд в команде, лучший друг ЕЕ + считает Пуппеху наставником и очень уважает.Скорее бы уже манила.. эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение