Selene #4841 22 апреля 2016 Сука, как же я в голосяку Я понимаю еще навям бы проебали без шансов, но нет. Топ5 снг дерет во все щели тир1 стак Ты еще штук 10 подобных сообщений напиши, ведь не все увидели Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4842 22 апреля 2016 Обидно, что теперь не весь хейт достаётся ДжекиВот если без троллинга, видно, что по игре они теперь нихуя не делают а тупо фармят на изи и мидуи если в энви я верю что он нафармит и выиграет, то вот артизи лучше бы переключится на более гангающий стиль чтобы линии не были статичными, и мусор из империи не приходил и не убивал по очереди всехСлишком в себе уверены, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4843 22 апреля 2016 Вы просто блять вдумайтесь, кому проебал этот звездный стак. МИПОШКА - который играл за снг тир-32323345115 стаки. Кингр - это ваще блять бустер какой то или хз кто И скандальчик зря ты так про кингра, он то давно заслужил слот в командея ваще не ебу кто это, вроде посмотрел что за пр играл, но я даже не помню такого ну он не бустер и не хуесос, так что не обижай моего братишку Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4844 22 апреля 2016 Такого трэша я не ожидал...... думаю подсоберутся и начнут нормально играть, но топ 1 не будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4845 22 апреля 2016 Пацаны, 4х5 играть можноНУ когда уебыш на керри руинитНо когда 3х5Тут уж просто рук не хватаетТем более два кора забрали Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #4846 22 апреля 2016 Обидно, что теперь не весь хейт достаётся Джекиони теперь нихуя не делают а тупо фармят на изи и мидуартизи лучше бы переключится на более гангающий стиль чтобы линии не были статичными, и мусор из империи не приходил и не убивал по очереди всехсколько помню казбека, он только фармил всю игру вне зависимости от героя и позиции, так что хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4847 22 апреля 2016 нашел успешный момент подлимонить селене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4848 22 апреля 2016 далеко там ауи взлетел после кика якобы выигранного им интернешнала?сыграл 10 игр и дизбанд нахуй так же будет и с в33 и с мусориТо что Ауи никуда не взлетел (а теперь вернулся, ага) не отменяет того факта, что инт во многом выигран благодаря ему (и в т.ч. его течису). Ну и тут тоже самое - виха заебись отыгрывал и помог команде выиграть мажор - хз зачем гнать на него. Его врка и инвокер сейчас в мете, да и мипарь мог бы зайти. Понятно это выбор Пуппея, но в миде пока очевидный даунгрейд - как бы там в других тимах виха не сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4849 22 апреля 2016 вся суть пд. первая катка нового состава слита = прибежал триллион хуесосов всех мастей срать на тему хуевости команды. зато потом, когда сыграются и будут овнить всех (или почти всех) на турнирах рангом повыше - весь этот триллион хуесосов будет сидеть по своим курятникам с устами, полными отборного говна, и в мечтательных снах видеть, что тим сикрет вновь отлетит в первом раунде от андердогов и можно будет прийти еще разочек в топане насрать лол блядь, а эмпир че олдскул сбитый сыгранный стак? ващет у них тоже первая игра с перекраеным в нулины составом, ебать ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4850 22 апреля 2016 Сука, как же я в голосяку Я понимаю еще навям бы проебали без шансов, но нет. Топ5 снг дерет во все щели тир1 стак Ты еще штук 10 подобных сообщений напиши, ведь не все увиделида лан, джетлаг все дела понимаем блять :lolpalm: :lolpalm: Мипошка>Пупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4851 22 апреля 2016 в то то и дело что отлетели ни от какой-то более менее команды а от стака рандомных ноунеймов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4852 22 апреля 2016 Обидно, что теперь не весь хейт достаётся ДжекиВот если без троллинга, видно, что по игре они теперь нихуя не делают а тупо фармят на изи и мидуи если в энви я верю что он нафармит и выиграет, то вот артизи лучше бы переключится на более гангающий стиль чтобы линии не были статичными, и мусор из империи не приходил и не убивал по очереди всехСлишком в себе уверены, пожалуй2016 год не знать что артизи это керри в миде которому нужно столько же спейса сколько челику на лёгкой Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4853 22 апреля 2016 сегодня будут еще рофлы? или они больше сегодня не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4854 22 апреля 2016 в то то и дело что отлетели ни от какой-то более менее команды а от стака рандомных ноунеймов....стак, который получил слот, который выиграли вообще левые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4855 22 апреля 2016 (изменено) вся суть пд. первая катка нового состава слита = прибежал триллион хуесосов всех мастей срать на тему хуевости команды. зато потом, когда сыграются и будут овнить всех (или почти всех) на турнирах рангом повыше - весь этот триллион хуесосов будет сидеть по своим курятникам с устами, полными отборного говна, и в мечтательных снах видеть, что тим сикрет вновь отлетит в первом раунде от андердогов и можно будет прийти еще разочек в топане насрать лол блядь, а эмпир че олдскул сбитый сыгранный стак? ващет у них тоже первая игра с перекраеным в нулины составом, ебать ты даунИ БЛЯДЬ ЧЁ? ветка тупорылая, нахуй ты это высрала вообще? я чё-то сказал про то, что империя незаслуженно выиграла эту катку? я что-то по игре сказал? ебасосина, офнись нахуй если ты в осознание простейших словосочетаний не умеешьз.ы. у имперцев это нихуя не первая игра этого состава, и да, они показали хороший перформанс, на голову выше своих же игр против всяких тир2 тим в этом месяце. только это всё к моему комменту вообще нихуя отношения не имеет, шавка ты тупорылая Изменено 22 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4856 22 апреля 2016 сегодня будут еще рофлы? или они больше сегодня не играютНе играют, завтра тебе полный рот нарофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4857 22 апреля 2016 в то то и дело что отлетели ни от какой-то более менее команды а от стака рандомных ноунеймов....Empire.Stranger: HS+++ ko mne v chat, edem na manilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4858 22 апреля 2016 Бляяя, единственный минус их проигрыша сегодняшнего - завтра в 06:00 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4859 22 апреля 2016 У вас некст игра на вылет против ИХОУМ или Фнатик. Если будут играть как против империи это будет 5-8 место White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4860 22 апреля 2016 Бляяя, единственный минус их проигрыша сегодняшнего - завтра в 06:00 играликвипедия пишет 9:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение