Drainbead #4961 22 апреля 2016 ты жопой игры смотришь? фнатик топчут всех любыми пикамиОни играли какие-то международные (ну или хотя бы китайские) турики после retire Муши? То, что они топчут всех в слабейшем регионе, не показатель. Я просто открывают Ликвидпедию и вижу топ6 Франкфурта и 1ые места на SEA-помойке. RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4962 22 апреля 2016 посмотрел воды, как-то даже не расстроился. слишком очевидно было, что в Маниле в первый раз ничего не покажут. не притерлись друг к другу пока еще, тимплея особо видно не было. плюс новая старая роль для Артурки, плюс официалок давно не катали.даже лучше, что такое начало - усерднее будут готовиться плюс не подойдут к важным турнирам в статусе фаворитов. прям как в Шанхае. ну вы поняли. MurcielagoQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #4963 22 апреля 2016 Блять мне кажется им похуй ваще на этот ланнахуй вы так серьезно относитесь к их игре на именно этом лане не понимаю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4964 22 апреля 2016 какой блин комом стак помоек , надеюсь юниверс и пупей кикнут этих 3ех даунов возьмут миракла крита и малого из ег и выиграют интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4965 22 апреля 2016 вот бы им инвайт не дали, топ рофел будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4966 22 апреля 2016 вот бы им инвайт не дали, топ рофел будет топ-1 ласт мажора на одну катку с империей никто не посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4967 22 апреля 2016 вот бы желчные дауны, из-за которых последние страниц 10 скипнуть пришлось, вымерли нахрен.. но пардон, дружок, не будет ни того, ни этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4968 22 апреля 2016 вспомните давнюю игру artEEzy на млгвспомните первый день верю в парней, завтра все будет отлично, ведь перерыв между игрой с империей целый день. будет что обсудить, обдуматьсегодня обе игры пропустил(наверное поэтому проигралинет), завтра лицезрею всю силушку нового состава сикрет positive mental attitude Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #4969 22 апреля 2016 Нави заиграли. Сикреты проебали... Совпадение? Не думаю. (Кто то баловался с джином(не напитком))Я так то не смотрел игру, но думаю хуйня и в дальнейшем понесется. Вроде бы самый первый стак сикретов тоже фест игру проебал и ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4970 22 апреля 2016 какой блин комом стак помоек , надеюсь юниверс и пупей кикнут этих 3ех даунов возьмут миракла крита и малого из ег и выиграют интик кстати, неплохой составчик был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4971 22 апреля 2016 Вообще похер, что проиграли империи, все равно мажор и ти за сикрет nhk, meaty и solituide понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4972 22 апреля 2016 Блять мне кажется им похуй ваще на этот ланнахуй вы так серьезно относитесь к их игре на именно этом ланене понимаю ..лучшая отмазка всех поколений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4973 22 апреля 2016 Шокотлетели как дети от говнопайров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4974 22 апреля 2016 как можно было проебать этому составу эмпайр ? та мже 5 хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4975 22 апреля 2016 мне че одному напомнило ? HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4976 22 апреля 2016 Вообще похер, что проиграли империи, все равно мажор и ти за сикретМечтай рыбка моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4977 22 апреля 2016 Вообще похер, что проиграли империи, все равно мажор и ти за сикретМечтай рыбка моя пшик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4978 22 апреля 2016 На мажоре тоже первые 2 катки всосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4979 22 апреля 2016 MarshaLL*- и nhk понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4980 22 апреля 2016 На мажоре тоже первые 2 катки всосали 2-1 с CDEC и 2-0 с EHOME 0 поражений так то на мажоре (шанхайском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение