TuIIa_JIaMoT #5881 23 апреля 2016 Офк проебался пупан пиком артизиЕЕдаун должен был на скамейку уходить, а не топ мидер индеворлдУ чувака суперпонимание игры, мульон игр на миду с топ ммрами, лучший мипо, лучший вокер, лучшая врка, лучшая лина, на стримах он никогда не горел, как это Бабайка и ЕЕдаун делают. Юниверс без пети не юниверс, хули. Ну и еще - ЕЕдаун худший мусор, дровка не контрит спектру никогда, 90 на 10 на спектру. По-любому намошнил долбоеб, пуппан бы никогда не пикнул его, РАУНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5882 23 апреля 2016 Твинлаб проклял команду высером о Артизи + Енви на главной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5883 23 апреля 2016 ну и команда это пиздоспроебать снг стаку из вакансий короче это дизбандсыграться нельзяточнону прям ваще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5884 23 апреля 2016 (изменено) бля чето последний раз так рвали этот топан аж на инте. Что же будет к новому инту здесь? Кладбище? Твинлаба ебут раком хейторы, которых этот дебик сам же и позвал/сагрил. Пса клра, я поджег в его же будке. Бабаеебов вырезал еще раньше. Што же теперь будет хоспадиНассым те в рот, как и обычно Перенесу своё мнение о команде на новую страницу: Я считаю, что это полный провал для команды и больше они ничего не добьются. Нужен дизбанд. Проигрывать на турнирах таким командам - эпик.На ТИ таких Сикретов их ждёт максимум 5-6, согласен с парнями на предыдущих страницах. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5886 23 апреля 2016 Легчайшая для анимебога несмотря на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5887 23 апреля 2016 Ты думаешь он дизморалил команду? Или его просто нахуй кикнули в пользу артизи?видел его стримы, поведение у него мягко говоря не самое красивое, да и подобные посты в твиттере показывают какой он человек гнилой. К тому же не вижу ни одной причины не верить Пуппею, учитывая, что он даже правду на счет Куро решился сказать.судить о человеке по постам в чирикалкесчитать что один человек "сказал правду", а второй "гнилой", не зная их лично. чисто для сравнения, стримы ЕЕ тоже блять попахивают тотал неуважнием и рейджом, ну так и чо теперь? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5888 23 апреля 2016 (изменено) ну зря так рано хороните, мб эмпаер просто неудобно играютимперия со всеми после решафлов неплохо боролась, мб ща просто на пике формыа так гл парням, да и сегодня тоже не плохо играли если честно, что-то не так пошло, уверен, что выводы будут сделаныэто не империя победила, а сикрет проиграли, нет командной игры, мб не сыгрались, тогда вопрос что они делали все времяПросто время пуппея прошло, смирись. Сейчас балом правят молодые звезды, такие как Дитя Ра, Генерал, Мипошка и Размес666.чет в голос :lol: :lol:Нет, конечно, Пупей руинил сегодня как мог, но такую хуйню писать...............Реальность говорит обратно. Я понимаю, тяжело смотреть, как уходят кумиры, но ведь нет ничего плохого в наступлении новой эры™. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5889 23 апреля 2016 бля чето последний раз так рвали этот топан аж на инте. Что же будет к новому инту здесь? Кладбище? Твинлаба ебут раком хейторы, которых этот дебик сам же и позвал/сагрил. Пса клра, я поджег в его же будке. Бабаеебов вырезал еще раньше. Што же теперь будет хоспадиНассым те в рот, как и обычно с дежурного интовского 8 места тяжело ссать поди. Но ты попытайся все таки, если бак в мошонке не прорвет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5890 23 апреля 2016 бля чето последний раз так рвали этот топан аж на инте. Что же будет к новому инту здесь? Кладбище? Твинлаба ебут раком хейторы, которых этот дебик сам же и позвал/сагрил. Пса клра, я поджег в его же будке. Бабаеебов вырезал еще раньше. Што же теперь будет хоспадитеперь ты подрочишь сам на себя, потом еще разок, ты ж такой охуенный. потому у тебя это войдет в привычку.ну а потом команда выебет весь твой китай по очереди и влетит в топ-3 минимум на мажоре и инте, так что ты с говном во рту будешь сидеть и давиться слезами. а, ну и дрочить на себя при этом конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5891 23 апреля 2016 Вообще-то топ 16 Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5892 23 апреля 2016 я из топика веги, но я не желчить к вам пришелно это пиздец как они играютартурку жалко, как бы он не выпилился после такой продолжительной хуйни, которая с ним творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5893 23 апреля 2016 ну зря так рано хороните, мб эмпаер просто неудобно играютимперия со всеми после решафлов неплохо боролась, мб ща просто на пике формыа так гл парням, да и сегодня тоже не плохо играли если честно, что-то не так пошло, уверен, что выводы будут сделаныэто не империя победила, а сикрет проиграли, нет командной игры, мб не сыгрались, тогда вопрос что они делали все времяПросто время пуппея прошло, смирись. Сейчас балом правят молодые звезды, такие как Дитя Ра, Генерал, Мипошка и Размес666.чет в голос :lol: :lol:Нет, конечно, Пупей руинил сегодня как мог, но такую хуйню писать...............Реальность говорит обратно. Я понимаю, тяжело смотреть, как уходят кумиры, но ведь нет ничего плохого в наступлении новой эры™. Ты тролишь или долбаеб?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #5894 23 апреля 2016 чот пропустил 3 игру ,скиньте кто сцылку на вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5895 23 апреля 2016 Надо свечку за Артура поставить в таком случае Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5896 23 апреля 2016 (изменено) ну и команда это пиздоспроебать снг стаку из вакансий короче это дизбандсыграться нельзяточнону прям ваще никакМне кажется, что ты русофоб. Земля наша полнится талантами, вот и на дота-небосводе зажглись пока еще маленькие, но очень яркие звездочки игроков команды Эмпаер. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5897 23 апреля 2016 А что если пупея заебало смотреть как ему закидывают игры и сам решил тильтануть? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5898 23 апреля 2016 вах вах вах. Песик стал петушком, и закукарекал за топовые места. А потом дежурно какие то мусорные 4 китайские тимы будут в топ6, а боголикие отлетят в топ8 от снг помоев Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5899 23 апреля 2016 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, vidurr, flate и 8 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5900 23 апреля 2016 а чо там за правда с курорасскажите плс чо про него пупей говорил, чот пропустил это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение