Burzum #5941 23 апреля 2016 вот скажи честно, ты долбоеб или как? Причем тут другие? ТВОИ ВЫЛЕТЕЛИ, ТВОИ ПОЖРАЛИ ГОВНО УЖЕ! ПРЯМ СЕЙЧАС! БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС! И ТЫ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИШЬ ЧТО ИМПЕРИЯ(А Я ЗА НЕЕ НЕ ТОПЛЮ) ВЫЛЕТАЕТ С КВАЛ. А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМПЕРИЯ ДВАЖДЫ > ТВОИХ. Всё нормально у тебя? Что ж блядь за реальность такая у тебя, когда ты не видишь своих, и проецируешь сразу на других фанатов и другие команды. Какой ж ты долбоеб, мишка.в данном контексте я свинлаба не виню, откровенно бесит, что после каждого отлета твоей любимой тимы приходит рандомное количество рандомных опять-таки хуесосов и высирает свою желчь. почему блядь я себе такого не позволяю? я хз, не 15 лет наверное поэтому. а по поводу игры - как не раз говорил, ничего не ждал от парней на этом турнире. результаты решафла по хорошему мб до мажора и видно-то не будет.подгорел с ультрахреновой энигмы, врывов довнов в топан и от свинлаба итселф.ггбп, до встреч на эпицентре.Да ну, лолкак это можно было ничего не ждать, на турнирчике все слабые команды, просто все, можно было выигрывать изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5942 23 апреля 2016 Team Secret | Похавали устриц | и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5943 23 апреля 2016 (изменено) ЕЕ - эпик даун и выблядок, который имеет дикое ЧСВ + анимешник в охуевшей стадии. Мишка - полнейший конч, который срет везде где видит Из уважения к тебе я тут не гажу, просто, ну, потому что ты ТС Я просто изредка выливаю конструктив Пощади, плз, овнер комнатный Изменено 23 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5944 23 апреля 2016 вот скажи честно, ты долбоеб или как? Причем тут другие? ТВОИ ВЫЛЕТЕЛИ, ТВОИ ПОЖРАЛИ ГОВНО УЖЕ! ПРЯМ СЕЙЧАС! БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС! И ТЫ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИШЬ ЧТО ИМПЕРИЯ(А Я ЗА НЕЕ НЕ ТОПЛЮ) ВЫЛЕТАЕТ С КВАЛ. А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМПЕРИЯ ДВАЖДЫ > ТВОИХ. Всё нормально у тебя? Что ж блядь за реальность такая у тебя, когда ты не видишь своих, и проецируешь сразу на других фанатов и другие команды. Какой ж ты долбоеб, мишка.в данном контексте я свинлаба не виню, откровенно бесит, что после каждого отлета твоей любимой тимы приходит рандомное количество рандомных опять-таки хуесосов и высирает свою желчь. почему блядь я себе такого не позволяю? я хз, не 15 лет наверное поэтому. а по поводу игры - как не раз говорил, ничего не ждал от парней на этом турнире. результаты решафла по хорошему мб до мажора и видно-то не будет.подгорел с ультрахреновой энигмы, врывов довнов в топан и от свинлаба итселф.ггбп, до встреч на эпицентре.а тут уже ответная реакция просто. Это топик такой. Тут играет энви, тут обитает уебище на мишке, сюда будут приходить срать. Как ни крути. И я считаю это нормальным. Просто по 2м факторам, Что указаны выше. ЕЕ - эпик даун и выблядок, который имеет дикое ЧСВ + анимешник в охуевшей стадии. Мишка - полнейший конч, который срет везде где видит. Плюс люди до сих пор помнят файде атаканте нечела да. Из уважения к тебе я тут не гажу, просто, ну, потому что ты ТС. Я просто изредка выливаю конструктив и оставляю тут. Но в какой-то степени я могу понять залетных.Можешь запруфать, балаболище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5945 23 апреля 2016 Написал блог - стал чсв Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5946 23 апреля 2016 что и стоило ожидать конченый мусор хуизикак всегда обосрался и ничего не показалдаже не знаю кто хуже с4 или эта помойка с пулом в 2 героя на мидена обоих из которых он ничего не может http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5947 23 апреля 2016 ЕЕ - эпик даун и выблядок, который имеет дикое ЧСВ + анимешник в охуевшей стадии. Мишка - полнейший конч, который срет везде где видит Из уважения к тебе я тут не гажу, просто, ну, потому что ты ТС Я просто изредка выливаю конструктив Пощади, плз, овнер комнатныйвыблядок, ты помнишь сколько я тут раньше писал? Ну и да, я написал всё по делу. Энви - даун. Ты - конч который срет в топанах. Не вижу ничего такого. Я за время турнира написал тут 3 сообщения вроде. И до этого ни слова на игроков не сказал. Но ты даже тут нашел единственное сообщение и высрал. Ты просто тупейший человек на форуме, отвечаю. Уралик и йонг траппа тебя в что где когда выебут в соло каждый. А вопросы будут из школьной программы. Ты реально живешь в своем мирке, который понимают тут 2-3 человека. И каждый раз в ахуе с тебя. Иди нахуй просто. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5949 23 апреля 2016 Да ну, лолкак это можно было ничего не ждать, на турнирчике все слабые команды, просто все, можно было выигрывать изи жевон если не веришь у твинлаба спроси, мы когда в конфе сидели перед фан туриком, я писал, что скорее всего не особо смогут в первый турик, ебошить начнут с эпицентра и далее. мб если у них там конфа осталась еще, даже скрин зальёт.а по поводу сильных слабых - хуй разберет, щас просцена ебанутая целиком и полностью, поди сходу пойми, кто сильный а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5950 23 апреля 2016 Смотри не расплачься, братанбоже ну ты конч Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5951 23 апреля 2016 Да ну, лолкак это можно было ничего не ждать, на турнирчике все слабые команды, просто все, можно было выигрывать изи жевон если не веришь у твинлаба спроси, мы когда в конфе сидели перед фан туриком, я писал, что скорее всего не особо смогут в первый турик, ебошить начнут с эпицентра и далее. мб если у них там конфа осталась еще, даже скрин зальёт.а по поводу сильных слабых - хуй разберет, щас просцена ебанутая целиком и полностью, поди сходу пойми, кто сильный а кто нет.сейчас нави топ-1 СНГ команда. О чем говорить. Шафл и закрытие трансферных окон чутка убило всё coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5952 23 апреля 2016 вот скажи честно, ты долбоеб или как? Причем тут другие? ТВОИ ВЫЛЕТЕЛИ, ТВОИ ПОЖРАЛИ ГОВНО УЖЕ! ПРЯМ СЕЙЧАС! БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС! И ТЫ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИШЬ ЧТО ИМПЕРИЯ(А Я ЗА НЕЕ НЕ ТОПЛЮ) ВЫЛЕТАЕТ С КВАЛ. А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМПЕРИЯ ДВАЖДЫ > ТВОИХ. Всё нормально у тебя? Что ж блядь за реальность такая у тебя, когда ты не видишь своих, и проецируешь сразу на других фанатов и другие команды. Какой ж ты долбоеб, мишка.в данном контексте я свинлаба не виню, откровенно бесит, что после каждого отлета твоей любимой тимы приходит рандомное количество рандомных опять-таки хуесосов и высирает свою желчь. почему блядь я себе такого не позволяю? я хз, не 15 лет наверное поэтому. а по поводу игры - как не раз говорил, ничего не ждал от парней на этом турнире. результаты решафла по хорошему мб до мажора и видно-то не будет.подгорел с ультрахреновой энигмы, врывов довнов в топан и от свинлаба итселф.ггбп, до встреч на эпицентре.Да ну, лолкак это можно было ничего не ждать, на турнирчике все слабые команды, просто все, можно было выигрывать изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5953 23 апреля 2016 бля, твинлаб, хватить себя долбоебом выставлять.я со стороны смотрю, такую чушь высираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5954 23 апреля 2016 Да нету щас топ1 командИ уже давноСначала сцена поднялась на тот уровень, когда каждый мог выиграть у каждогоСейчас сцена опустилась на тот уровень, когда каждый может выиграть у каждого Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5955 23 апреля 2016 в конструктив тут умеют токо я, армен и те кто пишут "еедаун - хуесос". Все остальное - личное S3rgAnt и Pham понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5956 23 апреля 2016 Смотри не расплачься, братанбоже ну ты конч Жду пруфов твоих про 10+ сообщений, где моя цель была сагрить кого-тоВ чужих топанах, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5957 23 апреля 2016 ну зря так рано хороните, мб эмпаер просто неудобно играютимперия со всеми после решафлов неплохо боролась, мб ща просто на пике формыа так гл парням, да и сегодня тоже не плохо играли если честно, что-то не так пошло, уверен, что выводы будут сделаныэто не империя победила, а сикрет проиграли, нет командной игры, мб не сыгрались, тогда вопрос что они делали все времяПросто время пуппея прошло, смирись. Сейчас балом правят молодые звезды, такие как Дитя Ра, Генерал, Мипошка и Размес666.чет в голос :lol: :lol:Нет, конечно, Пупей руинил сегодня как мог, но такую хуйню писать...............Реальность говорит обратно. Я понимаю, тяжело смотреть, как уходят кумиры, но ведь нет ничего плохого в наступлении новой эры™.Какая реальность, ау. Последний турик от валв был за пупеем. Следующий ещё не состоялся. УХОДЯТ. Бля. В голос.И да, никого не был фаном пупей. Просто отрицать его достижения глупо. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5958 23 апреля 2016 (изменено) просто артузи проклят, как только уходит из тимы, тима выигрывает инт или мажор, будет рофел если в этот раз ег займут выше позицию на мажоре чем сикрет Изменено 23 апреля 2016 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5959 23 апреля 2016 Да ну, лолкак это можно было ничего не ждать, на турнирчике все слабые команды, просто все, можно было выигрывать изи жевон если не веришь у твинлаба спроси, мы когда в конфе сидели перед фан туриком, я писал, что скорее всего не особо смогут в первый турик, ебошить начнут с эпицентра и далее. мб если у них там конфа осталась еще, даже скрин зальёт.а по поводу сильных слабых - хуй разберет, щас просцена ебанутая целиком и полностью, поди сходу пойми, кто сильный а кто нет.сейчас нави топ-1 СНГ команда. О чем говорить. Шафл и закрытие трансферных окон чутка убило всёпро то и речь. в китае полная жопа. в снг полная жопа. с топом европы че - хер разберёшь. как тут можно говорить, что кто-то сильный, а кто-то - нет, из тех, кто залетает на нормальные турниры?та же империя бтв, нихера на квалах к чему-то там перед этим туриком не показывавшая, отыграла крайне качественно, полностью наказав за ошибки. моё увожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5960 23 апреля 2016 Жду пруфов твоих про 10+ сообщений, где моя цель была сагрить кого-тоВ чужих топанах, офкПоследнее, что я буду делать, это пруфать тебе и отчитываться перед тобойНаписанное мною было настолько очевидно, что это можно принять за аксиомуА разрушить твой манямирок всё равно невозможно, потому что ты конченный дурачек, судя по тому, что ты высираешь нон-стоп на форуме Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение