Assiv #7581 11 мая 2016 да артизи пиздец ебошит просто в соло.а ауи оказывается энви вытащил,а не он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7582 11 мая 2016 Ну а если серьёзноВ очередной раз гляну на ебальце челов с пд после мейжора и ТИ Энви играл отлично во всех трёх картах. Сразу видно уровень, когда 4 тиммейта нихуя не могут, а он хоть что-то пытается сделатьАртизи просто ужасен, когда что-то идёт не так, надо фикситьЮниверс кусок дерьмаПуппей кусок дерьмаплд так се, ни рыба ни мясо Да-да, хейтерки, снова солнцеликий в соло Кайфово будет на Эпицентре увидеть лишь одну игру СикретовНу хоть автограф возьмущас бы назвать самого титулованного игрока в мире куском дерьма :lol: Причём тут его титулы и его игра в конкретной серии, а? не слышукак даже сказали аналитики с рухаба, Пуппан уже выиграл столько и заработал столько, что ему просто все равно на турнир если это не мажор или ти.тут они могут хоть топ8 занять, а на ближайшем мажоре на изичах в топ3 войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7583 11 мая 2016 да и ауи не хворал (вроде) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7584 11 мая 2016 один из лучшех мидеров Ты еще в 2014 году остался?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7585 11 мая 2016 (изменено) соре, но если бы не Энви, то Ауи продолжал бы играть в NA помойкахещё и на кэрри роли и мы никогда не увидели его божественной 4ой позицииещё и с Тайлером Куком и прочим мусором в голос с вас Изменено 11 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7586 11 мая 2016 сильная комнада с в33, сука ну как можно такое писать, когда перед мажор было тоже самое(мол говно на миде, надо убирать, мисери хуй и тд), вот уроды аааа Cлабая команда взяла топ-2 мажора и топ-1 мажора. Иди нахуй просто.ты наверн в арказм не можешь уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7587 11 мая 2016 артизи просто уже не так молодно в топ3 лучших дотеров все еще входитзавалите блять Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7588 11 мая 2016 все больше и больше мне кажется, что твинлаб - это одна из личностей-клонов шизофреника файде, который общается исключительно сам с собой или со своими клонами, параллельно бившись каждый час головой об стену Kognak, Anarchu, Assiv и 4 другим понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7589 11 мая 2016 сильная комнада с в33, сука ну как можно такое писать, когда перед мажор было тоже самое(мол говно на миде, надо убирать, мисери хуй и тд), вот уроды аааа Cлабая команда взяла топ-2 мажора и топ-1 мажора. Иди нахуй просто.ты наверн в арказм не можешь уебище даун, почитай переписку, ах сорри утебя санек ноуфир на аве( давай напиши про сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7591 11 мая 2016 Я уже кидал это Я не сам с собой общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7592 11 мая 2016 Лучшие в мире. Наконец-то.ПРОСТО ОХУЕННО БЛЯДЬПарни, я кончилНЬЮ ЭРАКайфуемНе могу дождаться игрОни уже играли вместе и отлично сыгрывались. я оставлю это тут. После решафла радости был полный ебальник. Лучшие в мире, проверяй. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7593 11 мая 2016 (изменено) Я от своих слов не отказываюсь и не унываю, клоун Но рад, что ты тратишь своё время на поиск моих сообщенийСкооперируйся с vau Изменено 11 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7594 11 мая 2016 я искал свое сообщение про шафл, но, к сожалению, там было только одно, и то "в ахуе от шафла". Листал дальше, рофлил с дауна пингвине, который тоже прочил им дохуя, а тут ты(долбоеб). Грех не заквотить главное токсичное уебище ПД Lyqrick понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7595 11 мая 2016 (изменено) Жалко голосовые связки челика с жёлтым медведем на аве Постоянно "в голос с вас ... " Изменено 11 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7596 11 мая 2016 В голос с долбоёба, который 100% прибегал сюда после лузов "сильной команды" с в33 и орал КАК ЖЕ ТАК ПРОЕБАТЬ ВСЕМ КОМУ МОЖНО ЭТО ДИЗБАНД)))))))))))верю в пупана, спалит страты и возьмет аегис(или че там щас)Еще че спизданешь? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7597 11 мая 2016 каким надо быть долбоебом чтобы назвать Юниверса мусором???Ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7598 11 мая 2016 я искал свое сообщение про шафл, но, к сожалению, там было только одно, и то "в ахуе от шафла". Листал дальше, рофлил с дауна пингвине, который тоже прочил им дохуя, а тут ты(долбоеб). Грех не заквотить главное токсичное уебище ПДДа не оправдывайся, я понял, да-да Жалко голосовые связки челика с жёлтым медведем на аве Постоянно "в голос с вас ... "Пожалей голосовые связки и гланды хейтеров после мейжора, им придётся несладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7599 11 мая 2016 Если верить статистике, то на Манила покажут результат, а если смотреть на игру... не знаю, есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7600 11 мая 2016 каким надо быть долбоебом чтобы назвать Юниверса мусором???Ох вейт.. В этом бо3 он был мусором, просто худшим. Не веришь? Пересмотри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение