Pham #7861 12 мая 2016 Короче мне лень читать ваш сектанто-пупееебный унылый скудоумный срач - просто сьебали с топана и все. Это топик Артура Великого, а не каких то ноубади уебищ Чё он играет так хуево то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7862 12 мая 2016 Короче мне лень читать ваш сектанто-пупееебный унылый скудоумный срач - просто сьебали с топана и все. Это топик Артура Великого, а не каких то ноубади уебищНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7863 12 мая 2016 https://www.instagram.com/epicenter_pd/Сюда буду выкладывать фотки Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7864 12 мая 2016 (изменено) как же ужасно, что Сикрет сегодня не играют, а на пд нет грустного смайлика даже по этому поводу :( Изменено 12 мая 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7865 12 мая 2016 https://www.instagra...m/epicenter_pd/Сюда буду выкладывать фоткидобавил в закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7866 12 мая 2016 (изменено) как же ужасно, что Сикрет сегодня не играют, а на пд нет грустного смайлика даже по этому поводу :(Предлагаю фанатам запилить, вот сырцы: Хорошо отфотошопленый вариант в чёрно-белом цвете можно будет юзать как иконку топика по аналогии с Артстулом, когда Пуппей и ко заруинят лучшему очередной турик. Изменено 12 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7867 12 мая 2016 https://www.instagram.com/epicenter_pd/Сюда буду выкладывать фотки в голос с двух фоток, которые там есть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7868 12 мая 2016 как же ужасно, что Сикрет сегодня не играют, а на пд нет грустного смайлика даже по этому поводу :(Предлагаю фанатам запилить, вот сырцы: Хорошо отфотошопленый вариант в чёрно-белом цвете можно будет юзать как иконку топика по аналогии с Артстулом, когда Пуппей и ко заруинят лучшему очередной турик. дримтим+2 Tapppki, Drainbead, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7869 12 мая 2016 (изменено) пустая головешка фна. фотки с ним у нас в топане частые гостиостался еще один урод топ1 мираесли что есть такие Изменено 12 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7871 12 мая 2016 Запилите фото спрутизи после того как они отлетели от империи, там тоже мемное ебало на фотке. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7872 12 мая 2016 чёт проснулся, и даже гореть расхотелось. даже если аликам проепут и тут все отбросы верхних нагадят, рли пофиг. чё с юродивых взять-то кроме анализов, если они не понимают, что пока пуппан щупает мету за интересные места, юниверс перестраивается на плейстайл отличный от того, которым он играл хз сколько лет, а артузи все еще не задрочил мидяру, вся тима в плане комфортной игры далека от идеала. притрутся, поймут что и как делать, и на мажоре все юродивые опять потеряются по своим норам или будут тут вопить про то, что всегда знали, что ростер топовый и всего добьётся.пока горел, рли начал список хуесосов составлять (эпик зашквар, ага), а потом вспомнил как охуенно было во время гф шанхая, и как было похуй на всех мразей, сравших тут во время туриков, перед этим.. поскорей бы снова эти эмоции испытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7873 12 мая 2016 Сижу рядом с Дериком и Версутой, селфи уже есть в инстаграме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7874 12 мая 2016 ща бы с собакой сфоткаться, кек мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7877 12 мая 2016 vauхотфикс intheshadows и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7878 12 мая 2016 Поставил лойсы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7880 12 мая 2016 да пацан там на хуавей фоткает просто, условия для съемки на мобилу тяжкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение