ragetard #8061 13 мая 2016 наконец-то артизи понял что нужно тащить этих днарей самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8062 13 мая 2016 (изменено) я уже не инвокер я санстрайкер нахуй Изменено 13 мая 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8063 13 мая 2016 как он промазал? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8064 13 мая 2016 Сейчас бы в стоящего джакиро хукшотом не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8065 13 мая 2016 наконец-то артизи понял что нужно тащить этих днарей самомуэто когда к нему 2 сапорта в мид пришло? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8066 13 мая 2016 юниверс красиво засейвил энви в хроно, потом в стоящего на месте тхд хуком не попал. 1-1 пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8067 13 мая 2016 Aomine Daiki не отпустит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8068 13 мая 2016 Сейчас бы в стоящего джакиро хукшотом не попастьа как насчет врыва на хукшоте в сферу войда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8069 13 мая 2016 норм такой нетворс у однопулового адмирала хуйло. Посмотрим хоть на купола Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8070 13 мая 2016 чет универс даже на клоке плох, то в купол хукшот и то мимо, то в жакиро с мувспид 330 не попасть ток на инвока надежда в этой игре, дровка ему ток ауру дает а так юзлесс see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8071 13 мая 2016 два уёбка выше даже не поняли нахуя был хукшот в хроно, чё за болезнь интересно такая.. бля ну только не начинайте опять хуйнёй страдать и отдаваться как дэбилы.. ну все ж хорошо было.. Real Hero и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8072 13 мая 2016 А вот и аниме дубль Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8073 13 мая 2016 Ебанаторы, хукшот станит в хроно, если ты попал в героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8074 13 мая 2016 норм такой нетворс у однопулового адмирала хуйло. Посмотрим хоть на куполаты че такой злой на бульдожку, единственного, кто аликов тащит? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8075 13 мая 2016 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8076 13 мая 2016 норм такой нетворс у однопулового адмирала хуйло. Посмотрим хоть на куполаты че такой злой на бульдожку, единственного, кто аликов тащит? потому что он хуевый на войде, а если он не втащит, то никто в этой катке не втащит Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8077 13 мая 2016 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив.первые 20 раз было смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8078 13 мая 2016 шел 2046-й год, ушастое уёбище продолжало вбрасывать пасту про ее Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8079 13 мая 2016 сколько же там горелок: бэтик феникс джакирос see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8080 13 мая 2016 бульдог на войде О_огг Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение