Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Грац с топ 8

Хуже чем ВП

Разве ВП уже в топ6? Рили?

Они проебали ВП 2-1

Уже хуже

Поделиться сообщением

игры на уровне опенквал к мажору, кайф :pray:

Поделиться сообщением

Сука, Акс топ2 нетворс в игре против Свена со стаками древних и медведя с радиком руинит Б-гоподобному Артизи топ6 нетворса :fffuuu:

т.е. кда не мерило качества игры, а нетворс - мерило? сука дебил, человек своими кривыми коллами всрал первые 20 минут, НО ЗАТО ОН ТОП 2 НЕТВОРСА ВС ДРУЛЯ С РАДИКОМ, ВОТ ЖЕ КРАСАВЧИК :prayshit:
Lester и Carnivalle понравилось это

Поделиться сообщением

Решафл победили, на альянс сил не осталось.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть 2 стула. на одном объективные пики, на другом неадекватные хуи от хуесоса. выбирайте на какой садиться

Сука, Акс топ2 нетворс в игре против Свена со стаками древних и медведя с радиком руинит Б-гоподобному Артизи топ6 нетворса :fffuuu:

Хуесос на Аксе в соло руинит турнир

Изменено пользователем vau
DLL понравилось это

Поделиться сообщением

да ппц, нахуй эта нага нужна? слишком пассивный герой в начале, а против лд надо давить/врываться с аксом, чтобы не давать ему фарма, а в итоге он фармил 15 минут и вынес все что ему нужно...

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

пуппей сложного героя пикнул

ohshi- понравилось это

Поделиться сообщением

Если затащат, то я просто не знаю, что думать

Поделиться сообщением

лода дает шансы сикретам :trollface:

Поделиться сообщением

почему сикреты 2 драки в мясо выигрывают и всеравно по нет ворсам особых изменений нет?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

у разора всего на 2к разрыв от наги, которая должна 2 линии и лес фармить

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Если затащат, то я просто не знаю, что думать

Топ1 эпицентра :buba:

Поделиться сообщением

видно, конечно, что стараются парни, но уже как то не верится в победу тут... :sad:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

почему сикреты 2 драки в мясо выигрывают и всеравно по нет ворсам особых изменений нет?

потому что теряют раксы/башни, выкупаются и не выходят с базы до/после файтов. ваш кэп

Поделиться сообщением

там команде 10к голды как минимум прилетело, хуясе нет изменений :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. кда не мерило качества игры, а нетворс - мерило? сука дебил, человек своими кривыми коллами всрал первые 20 минут, НО ЗАТО ОН ТОП 2 НЕТВОРСА ВС ДРУЛЯ С РАДИКОМ, ВОТ ЖЕ КРАСАВЧИК :prayshit:

Сшей свою жопу, чудовище. Я не сказал, что Юниверз тащит эту игру, хотя вся ёрли активность после 4-1 была с его участием. В игре Сикретов атм есть гораздо большие проблемы, чем миснутый кол на 15ой минуте.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Сшей свою жопу, чудовище. Я не сказал, что Юниверз тащит эту игру, хотя вся ёрли активность после 4-1 была с его участием. В игре Сикретом атм есть гораздо большие проблемы, чем миснутый кол на 15ой минуте.

да я уже понял, что ты лицемерный хуесос с двойными стандартами по любому поводу, иди нахуй просто.

Поделиться сообщением

Сшей свою жопу, чудовище. Я не сказал, что Юниверз тащит эту игру, хотя вся ёрли активность после 4-1 была с его участием. В игре Сикретом атм есть гораздо большие проблемы, чем миснутый кол на 15ой минуте.

Ты рофлишь ? Весь ирл гейм у сикретов зависил только от акса , а он его проебал одним коллом на 15 минуте. Или ты думаешь нага должна была идти гангать бот линию аксу ? :lol:

Поделиться сообщением

спасибо от болел сикретов лоде что купил саблю вместо бкб

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...