Sanek_Night #8181 13 мая 2016 Грац с топ 8Хуже чем ВПРазве ВП уже в топ6? Рили?Они проебали ВП 2-1Уже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8182 13 мая 2016 игры на уровне опенквал к мажору, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8183 13 мая 2016 Сука, Акс топ2 нетворс в игре против Свена со стаками древних и медведя с радиком руинит Б-гоподобному Артизи топ6 нетворса т.е. кда не мерило качества игры, а нетворс - мерило? сука дебил, человек своими кривыми коллами всрал первые 20 минут, НО ЗАТО ОН ТОП 2 НЕТВОРСА ВС ДРУЛЯ С РАДИКОМ, ВОТ ЖЕ КРАСАВЧИК Lester и Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8184 13 мая 2016 Решафл победили, на альянс сил не осталось. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8185 13 мая 2016 вп будут 7 потому что у сикрет они выиграли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8186 13 мая 2016 (изменено) есть 2 стула. на одном объективные пики, на другом неадекватные хуи от хуесоса. выбирайте на какой садитьсяСука, Акс топ2 нетворс в игре против Свена со стаками древних и медведя с радиком руинит Б-гоподобному Артизи топ6 нетворса Хуесос на Аксе в соло руинит турнир Изменено 13 мая 2016 пользователем vau DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8187 13 мая 2016 да ппц, нахуй эта нага нужна? слишком пассивный герой в начале, а против лд надо давить/врываться с аксом, чтобы не давать ему фарма, а в итоге он фармил 15 минут и вынес все что ему нужно... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8188 13 мая 2016 пуппей сложного героя пикнул ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8189 13 мая 2016 Если затащат, то я просто не знаю, что думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8191 13 мая 2016 почему сикреты 2 драки в мясо выигрывают и всеравно по нет ворсам особых изменений нет? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8192 13 мая 2016 у разора всего на 2к разрыв от наги, которая должна 2 линии и лес фармить see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8193 13 мая 2016 Если затащат, то я просто не знаю, что думатьТоп1 эпицентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8194 13 мая 2016 видно, конечно, что стараются парни, но уже как то не верится в победу тут... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8195 13 мая 2016 почему сикреты 2 драки в мясо выигрывают и всеравно по нет ворсам особых изменений нет?потому что теряют раксы/башни, выкупаются и не выходят с базы до/после файтов. ваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8196 13 мая 2016 почему сикреты 2 драки в мясо выигрывают и всеравно по нет ворсам особых изменений нет?там команде 10к голды как минимум прилетело, хуясе нет изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8197 13 мая 2016 (изменено) Сука, Акс топ2 нетворс в игре против Свена со стаками древних и медведя с радиком руинит Б-гоподобному Артизи топ6 нетворса т.е. кда не мерило качества игры, а нетворс - мерило? сука дебил, человек своими кривыми коллами всрал первые 20 минут, НО ЗАТО ОН ТОП 2 НЕТВОРСА ВС ДРУЛЯ С РАДИКОМ, ВОТ ЖЕ КРАСАВЧИК Сшей свою жопу, чудовище. Я не сказал, что Юниверз тащит эту игру, хотя вся ёрли активность после 4-1 была с его участием. В игре Сикретов атм есть гораздо большие проблемы, чем миснутый кол на 15ой минуте. Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8198 13 мая 2016 Сука, Акс топ2 нетворс в игре против Свена со стаками древних и медведя с радиком руинит Б-гоподобному Артизи топ6 нетворса т.е. кда не мерило качества игры, а нетворс - мерило? сука дебил, человек своими кривыми коллами всрал первые 20 минут, НО ЗАТО ОН ТОП 2 НЕТВОРСА ВС ДРУЛЯ С РАДИКОМ, ВОТ ЖЕ КРАСАВЧИК Сшей свою жопу, чудовище. Я не сказал, что Юниверз тащит эту игру, хотя вся ёрли активность после 4-1 была с его участием. В игре Сикретом атм есть гораздо большие проблемы, чем миснутый кол на 15ой минуте.да я уже понял, что ты лицемерный хуесос с двойными стандартами по любому поводу, иди нахуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #8199 13 мая 2016 Сука, Акс топ2 нетворс в игре против Свена со стаками древних и медведя с радиком руинит Б-гоподобному Артизи топ6 нетворса т.е. кда не мерило качества игры, а нетворс - мерило? сука дебил, человек своими кривыми коллами всрал первые 20 минут, НО ЗАТО ОН ТОП 2 НЕТВОРСА ВС ДРУЛЯ С РАДИКОМ, ВОТ ЖЕ КРАСАВЧИК Сшей свою жопу, чудовище. Я не сказал, что Юниверз тащит эту игру, хотя вся ёрли активность после 4-1 была с его участием. В игре Сикретом атм есть гораздо большие проблемы, чем миснутый кол на 15ой минуте.Ты рофлишь ? Весь ирл гейм у сикретов зависил только от акса , а он его проебал одним коллом на 15 минуте. Или ты думаешь нага должна была идти гангать бот линию аксу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8200 13 мая 2016 спасибо от болел сикретов лоде что купил саблю вместо бкб Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение