Sanek_Night #8381 13 мая 2016 а почему челик с харда из лучшего превратился в худшего?Я сам хз, но как мне тут объяснили с серьезным ебалом, в ег играли по другому, а тут мол стиль игры сикретных ему не подходит.При чем тут стиль, когда он как помойка мажет скиллами? Тут уже тупо механика. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8382 13 мая 2016 (изменено) я игры не смотрел, щас посмотрел пики, а вам не кажется, что в мете, где надо пиздиться, сикрет пикают так, что сумарный дпс команды просто тупо ниже чем у врагов, от того и сосут, вот во второй катке у них как раз с дпсом все норм было, они ее и выиграли Изменено 13 мая 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8383 13 мая 2016 а почему челик с харда из лучшего превратился в худшего?Я сам хз, но как мне тут объяснили с серьезным ебалом, в ег играли по другому, а тут мол стиль игры сикретных ему не подходит.При чем тут стиль, когда он как помойка мажет скиллами?Тут уже тупо механика.Я так ему и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8384 13 мая 2016 -Привет потомки ну как вы там , выиграли че нить после решафла ? RonnieJames и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8386 13 мая 2016 про стиль игры - супер уебанство. говорил уже, повторюсь.одно дело получать меньше фарма, т.к. новые тиммейты более жадные в этом плане и игру строят по-другому.и совсем другое дело - тупо не попадать скиллами в 2 из 3 случаев или совершать убер-уебанские мувы. я хз в чем дело, мб ему психологически тяжело настроиться на трёх новых тиммейтов после того, как в егэ играл пару веков, мб у него ирл какие-то траблы, которые мешают ему.но никакой стиль игры не заставит одного из самых сильных и стабильных игроков (не то что оффлейнеров) в мире жать кнопки как долбоёб. это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8387 13 мая 2016 (изменено) Совсем забыл написать в этой теме, что уебище дрогбик похавал дерьма НЕСПРАВЕДЛИВО Изменено 13 мая 2016 пользователем engineon Chasm и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8388 13 мая 2016 Насколько мне известно , w33 кикнули потому что он был конфликтный , а не потому что играл плохо :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8389 13 мая 2016 Нашел локацию твинлабаЯ перед кабинкой Сикрет сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8390 13 мая 2016 Насколько мне известно , w33 кикнули потому что он был конфликтный , а не потому что играл плохо :hmm: свежестью альпийских гор повеяло. тут уже все, кому надо было, успели по три раза порофлить на тему "ну зато теперь с неконфликтным ртз играют" RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8391 13 мая 2016 Насколько мне известно , w33 кикнули потому что он был конфликтный , а не потому что играл плохо :hmm: как показывает практика - кикнул конфликтного челика - сдохла мать А тут ради бабаева аж второй раз Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8392 13 мая 2016 Насколько мне известно , w33 кикнули потому что он был конфликтный , а не потому что играл плохо :hmm: как показывает практика - кикнул конфликтного челика - сдохла мать А тут ради бабаева аж второй раз может ему комфортно с ним играть в любом случае , это его дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8394 13 мая 2016 ну если у них получится выиграть мажор/интик , тогда получится что он правтут лишь время покажет кто прав, кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8395 13 мая 2016 про стиль игры - супер уебанство. говорил уже, повторюсь.одно дело получать меньше фарма, т.к. новые тиммейты более жадные в этом плане и игру строят по-другому.и совсем другое дело - тупо не попадать скиллами в 2 из 3 случаев или совершать убер-уебанские мувы. я хз в чем дело, мб ему психологически тяжело настроиться на трёх новых тиммейтов после того, как в егэ играл пару веков, мб у него ирл какие-то траблы, которые мешают ему.но никакой стиль игры не заставит одного из самых сильных и стабильных игроков (не то что оффлейнеров) в мире жать кнопки как долбоёб. это факт.мне лень тебе что-то доказывать или даже спорить, но когда человек играет не на своих героях, ну не чувствует он его, как своих, на которых играл, то нельзя ожидать от него 100% попаданий спеллов и верных решений по игре. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8396 13 мая 2016 (изменено) джордан, ты дурак? местные гиены уже всё выяснили и решили. про стиль игры - супер уебанство. говорил уже, повторюсь.одно дело получать меньше фарма, т.к. новые тиммейты более жадные в этом плане и игру строят по-другому.и совсем другое дело - тупо не попадать скиллами в 2 из 3 случаев или совершать убер-уебанские мувы. я хз в чем дело, мб ему психологически тяжело настроиться на трёх новых тиммейтов после того, как в егэ играл пару веков, мб у него ирл какие-то траблы, которые мешают ему.но никакой стиль игры не заставит одного из самых сильных и стабильных игроков (не то что оффлейнеров) в мире жать кнопки как долбоёб. это факт.мне лень тебе что-то доказывать или даже спорить, но когда человек играет не на своих героях, ну не чувствует он его, как своих, на которых играл, то нельзя ожидать от него 100% попаданий спеллов и верных решений по игре.каких "не своих" героев ему пикали-то? на дс-ах, аксах, войдах и клоках им сыгран триллион игр, как он может их не чувствовать, а? а? а? Изменено 13 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8397 13 мая 2016 про стиль игры - супер уебанство. говорил уже, повторюсь.одно дело получать меньше фарма, т.к. новые тиммейты более жадные в этом плане и игру строят по-другому.и совсем другое дело - тупо не попадать скиллами в 2 из 3 случаев или совершать убер-уебанские мувы. я хз в чем дело, мб ему психологически тяжело настроиться на трёх новых тиммейтов после того, как в егэ играл пару веков, мб у него ирл какие-то траблы, которые мешают ему.но никакой стиль игры не заставит одного из самых сильных и стабильных игроков (не то что оффлейнеров) в мире жать кнопки как долбоёб. это факт.мне лень тебе что-то доказывать или даже спорить, но когда человек играет не на своих героях, ну не чувствует он его, как своих, на которых играл, то нельзя ожидать от него 100% попаданий спеллов и верных решений по игре.Войд не его герой? Рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8398 13 мая 2016 Я чето думал вы про Артурчика, пардон, а вот что с юниверсом я и сам понять не могу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8399 13 мая 2016 Сори не мой герой парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8400 13 мая 2016 клок и акс это сигнатурки его раньше были, no? Не не, считаете мусора-арору лучшим в мире, значит и спрос должен быть такой же. А то одних хейтят за некупленый тп, а у других видите ли тимплей мешает спелами попадать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение