Sanek_Night #8381 13 мая 2016 а почему челик с харда из лучшего превратился в худшего?Я сам хз, но как мне тут объяснили с серьезным ебалом, в ег играли по другому, а тут мол стиль игры сикретных ему не подходит.При чем тут стиль, когда он как помойка мажет скиллами? Тут уже тупо механика. Lester понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8382 13 мая 2016 (изменено) я игры не смотрел, щас посмотрел пики, а вам не кажется, что в мете, где надо пиздиться, сикрет пикают так, что сумарный дпс команды просто тупо ниже чем у врагов, от того и сосут, вот во второй катке у них как раз с дпсом все норм было, они ее и выиграли Изменено 13 мая 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8383 13 мая 2016 а почему челик с харда из лучшего превратился в худшего?Я сам хз, но как мне тут объяснили с серьезным ебалом, в ег играли по другому, а тут мол стиль игры сикретных ему не подходит.При чем тут стиль, когда он как помойка мажет скиллами?Тут уже тупо механика.Я так ему и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8384 13 мая 2016 -Привет потомки ну как вы там , выиграли че нить после решафла ? bananax0r и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8386 13 мая 2016 про стиль игры - супер уебанство. говорил уже, повторюсь.одно дело получать меньше фарма, т.к. новые тиммейты более жадные в этом плане и игру строят по-другому.и совсем другое дело - тупо не попадать скиллами в 2 из 3 случаев или совершать убер-уебанские мувы. я хз в чем дело, мб ему психологически тяжело настроиться на трёх новых тиммейтов после того, как в егэ играл пару веков, мб у него ирл какие-то траблы, которые мешают ему.но никакой стиль игры не заставит одного из самых сильных и стабильных игроков (не то что оффлейнеров) в мире жать кнопки как долбоёб. это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8387 13 мая 2016 (изменено) Совсем забыл написать в этой теме, что уебище дрогбик похавал дерьма НЕСПРАВЕДЛИВО Изменено 13 мая 2016 пользователем engineon EvilSunRise и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8388 13 мая 2016 Насколько мне известно , w33 кикнули потому что он был конфликтный , а не потому что играл плохо :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8389 13 мая 2016 Нашел локацию твинлабаЯ перед кабинкой Сикрет сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8390 13 мая 2016 Насколько мне известно , w33 кикнули потому что он был конфликтный , а не потому что играл плохо :hmm: свежестью альпийских гор повеяло. тут уже все, кому надо было, успели по три раза порофлить на тему "ну зато теперь с неконфликтным ртз играют" RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8391 13 мая 2016 Насколько мне известно , w33 кикнули потому что он был конфликтный , а не потому что играл плохо :hmm: как показывает практика - кикнул конфликтного челика - сдохла мать А тут ради бабаева аж второй раз Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8392 13 мая 2016 Насколько мне известно , w33 кикнули потому что он был конфликтный , а не потому что играл плохо :hmm: как показывает практика - кикнул конфликтного челика - сдохла мать А тут ради бабаева аж второй раз может ему комфортно с ним играть в любом случае , это его дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8394 13 мая 2016 ну если у них получится выиграть мажор/интик , тогда получится что он правтут лишь время покажет кто прав, кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8395 13 мая 2016 про стиль игры - супер уебанство. говорил уже, повторюсь.одно дело получать меньше фарма, т.к. новые тиммейты более жадные в этом плане и игру строят по-другому.и совсем другое дело - тупо не попадать скиллами в 2 из 3 случаев или совершать убер-уебанские мувы. я хз в чем дело, мб ему психологически тяжело настроиться на трёх новых тиммейтов после того, как в егэ играл пару веков, мб у него ирл какие-то траблы, которые мешают ему.но никакой стиль игры не заставит одного из самых сильных и стабильных игроков (не то что оффлейнеров) в мире жать кнопки как долбоёб. это факт.мне лень тебе что-то доказывать или даже спорить, но когда человек играет не на своих героях, ну не чувствует он его, как своих, на которых играл, то нельзя ожидать от него 100% попаданий спеллов и верных решений по игре. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8396 13 мая 2016 (изменено) джордан, ты дурак? местные гиены уже всё выяснили и решили. про стиль игры - супер уебанство. говорил уже, повторюсь.одно дело получать меньше фарма, т.к. новые тиммейты более жадные в этом плане и игру строят по-другому.и совсем другое дело - тупо не попадать скиллами в 2 из 3 случаев или совершать убер-уебанские мувы. я хз в чем дело, мб ему психологически тяжело настроиться на трёх новых тиммейтов после того, как в егэ играл пару веков, мб у него ирл какие-то траблы, которые мешают ему.но никакой стиль игры не заставит одного из самых сильных и стабильных игроков (не то что оффлейнеров) в мире жать кнопки как долбоёб. это факт.мне лень тебе что-то доказывать или даже спорить, но когда человек играет не на своих героях, ну не чувствует он его, как своих, на которых играл, то нельзя ожидать от него 100% попаданий спеллов и верных решений по игре.каких "не своих" героев ему пикали-то? на дс-ах, аксах, войдах и клоках им сыгран триллион игр, как он может их не чувствовать, а? а? а? Изменено 13 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8397 13 мая 2016 про стиль игры - супер уебанство. говорил уже, повторюсь.одно дело получать меньше фарма, т.к. новые тиммейты более жадные в этом плане и игру строят по-другому.и совсем другое дело - тупо не попадать скиллами в 2 из 3 случаев или совершать убер-уебанские мувы. я хз в чем дело, мб ему психологически тяжело настроиться на трёх новых тиммейтов после того, как в егэ играл пару веков, мб у него ирл какие-то траблы, которые мешают ему.но никакой стиль игры не заставит одного из самых сильных и стабильных игроков (не то что оффлейнеров) в мире жать кнопки как долбоёб. это факт.мне лень тебе что-то доказывать или даже спорить, но когда человек играет не на своих героях, ну не чувствует он его, как своих, на которых играл, то нельзя ожидать от него 100% попаданий спеллов и верных решений по игре.Войд не его герой? Рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8398 13 мая 2016 Я чето думал вы про Артурчика, пардон, а вот что с юниверсом я и сам понять не могу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8399 13 мая 2016 Сори не мой герой парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8400 13 мая 2016 клок и акс это сигнатурки его раньше были, no? Не не, считаете мусора-арору лучшим в мире, значит и спрос должен быть такой же. А то одних хейтят за некупленый тп, а у других видите ли тимплей мешает спелами попадать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение