Drogbik #8641 15 мая 2016 да уж, твинлаб выглядит как бедный американец которого усыновил китайский миллиардер Twinlab, Kaizer Soze, RonnieJames и 1 другому понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8642 15 мая 2016 (изменено) нормально выглядит, все познается в сравнениипс проиграл с ласт странниц и соотношения роста и веса, чуаки с одиннаковыми параметрами могут выглядеть кардинально по-разному Изменено 15 мая 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8643 15 мая 2016 на этой фотке вообще такое чувство, что твинлабу лет 15-16, хотя вроде работает пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8645 15 мая 2016 (изменено) топик поклонения и обсуждения твинлаба .странно что хейтер пупана сфотался с ним Изменено 15 мая 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8646 15 мая 2016 (изменено) Вообще-то топик поклонения и обсуждения ЕЕЯ не хейтер Пуппея Изменено 16 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8647 15 мая 2016 вобще та топик гнобления беженцев из ег Lester понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8650 16 мая 2016 выглядишь прикольно, как типичный задрот (не в обиду, не думай что оскорбляю) мог бы постричься, побриться, и кепку получше, и уже выглядишь по-другому, но дело твое офк тоже хотел бы пообщаться с Артузи, а лучше затусить see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8651 16 мая 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8652 16 мая 2016 (изменено) Это че такой фетиш у пуппеяКаждый раз менять тиммейтов, но сохранять пропорции: 2 тащера и два сына гниющей питерской шалавы Изменено 16 мая 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8653 16 мая 2016 Вообще-то топик поклонение и обсуждения ЕЕЯ не хейтер Пуппеяпришли сворой в чужой топан и вот уже это топик ее, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8654 16 мая 2016 (изменено) Чот топан эпицентра оперативно прикрыли. Где можно почитать впечатления иностранцев (игроков, зрителей) об ивенте, уровне организации, etc.? #stillBetterThanShanghaiMajor Изменено 16 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #8655 16 мая 2016 когда след игры? сразу манила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8656 16 мая 2016 не удивлюсь если Артизи уйдет в ОГ заместо мусора на Нотейле Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8657 16 мая 2016 не удивлюсь если Артизи уйдет в ОГ заместо мусора на НотейлеКстати, чисто теоретически звучит неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #8658 16 мая 2016 Фотка от стаффа Эпицентра Не наебалиСам в голос с того, насколько я маленьким выгляжу по сравнению с Джеки эта фотка лучше.я себя (180) высоким считаю, а Джеки вообще громила, вроде 187 ростя себя ощущаю карланом при 189, постоянно вижу людей гораздо выше себятвинлабу не дал бы больше 16 лет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8659 16 мая 2016 твинлаб ты ваще за собой ухаживаешь не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8660 16 мая 2016 Твинлаба не обижайте он под моей протекцией Twinlab понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение