intheshadows #8722 17 мая 2016 Энви написал что они все будут стримить 22ого числа на пандатв мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8724 17 мая 2016 чё они на эту панду перелезли, понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8726 17 мая 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8727 17 мая 2016 (изменено) раз уже трое игроков туда перешли, закину ссылки в первый пост. там и для плд и юниверса уже готовые странички есть, хотя вроде они на панде не стримили ещёупд: ссылки закинул, если что - значок Изменено 17 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8728 17 мая 2016 помню, как пупей рофлил с джагернаута в миде на од, хоть в этом ничего сложного особо и не было тогда, но эти: но но но, ноу крипс фор ю intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8729 17 мая 2016 (изменено) помню, как пупей рофлил с джагернаута в миде на од, хоть в этом ничего сложного особо и не было тогда, но эти: но но но, ноу крипс фор ю донт трай ту хит ми оттуда же. ю фёртин мана бой Изменено 17 мая 2016 пользователем klr Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #8730 17 мая 2016 надеюсь на стриме они объяснят, что за чертовщина творится уже второй турик подряд плеер панды топовый и без лаговтолько сообщения, вылезающие на экран уж сильно бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8731 17 мая 2016 Китайцам на китайской платформе стримят чтобы бабла срубить, что непонятного? Если втянуться, можно вообще проебывать все турниры. ОЙ Сорре , они уже это делают. Осталось лишь дотянутся до уровня Ротка, Бернинга, Феррари и остальных "топовых" товарищей с Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8732 17 мая 2016 (изменено) помню, как пупей рофлил с джагернаута в миде на од, хоть в этом ничего сложного особо и не было тогда, но эти: но но но, ноу крипс фор ю [media=] [/media] а, бля, скинули уже Изменено 17 мая 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8733 17 мая 2016 все правильно? lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8735 17 мая 2016 Это предсказания на мажор или инт? Все кто покупает эти книжки - самые отбитые долбоёбы на планете Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8737 17 мая 2016 Выходил просто на крыльях счастья офк, фотограф стаффа мне бтв сказал, что меня скорее всего выложат на сайте. Шлёпнулся на первое попавшееся место в лаунже, там до меня доебались два малазийца, поболтал с ними чутка и двинулся в зал. Там немного посидел, вернулся обратно в лаунж и услышал "уханье". Понял, что походу Сикреты уходят.Но этого нашим даунам показалось мало - они начали орать "Домой". немного поздно, но все же прокоменчу этот момент (единственный с которого у меня подгорело на эпицентре), это была ЕДИНСТВЕННАЯ автографсессия где я имея вип доступ не получил автографа (да я не фанат чтобы стоять 3 часа в очереди как девушка с флагом сикретов), после финала лузеров я сходил поел (а т.к. питания в самом крокус холле нету то надо выходить - минут 7-8 до вегаса, там минут 15 и 10 назад - итого полчаса с лишним), пришел и сразу же пошел к месту где проводились автографсессии. придя я увидел достаточно большую очередь из тех кто имел вип доступ - и по их словам пускали всех равномерно (я хз скок прошло тогда? - если вип билетов меньше 300 всего- пуджи+инвокеры), и вскоре сикреты взяли и ушли. при этом когда заканчивалась автографсессия с ВП - меня с пуджебейджом спокойно пустили, хотя других уже перестали в очередь ставить. Писали, что "московские пробки", хз Энивей, такому поступку от "фанатов" нет оправдания ну дважды опрокинуть фанатов... и думать что они все равно будут рады команде чсвшников... (кстати тут были фразы что за альянс болели сильнее - конечно, лода ж хотя бы реагировал на аплодисменты в отличии от остальных), тем более учитывая что до этого матчи в зале никак не влияли, врятли народ понял что виноваты орги а не сама команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8738 17 мая 2016 а как смотреть эту пандутв? я пробовал несколько раз, не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8739 17 мая 2016 а как смотреть эту пандутв? я пробовал несколько раз, не включается.сейчас стримы оффнутые у парней, что ты смотреть-то собираешься? а так - когда стрим онлайн, оно как и на твитче, автоматом врубается. правда, где там качество меняется и прочая-прочая - хуй угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение