lostineternity #9261 3 июня 2016 Ну охуеть, вина Пуппея, очевидно, что он фармил, когда дауны на корах умирали по кд. Нда, видимо не суждено выиграть бо3 этим составом Ну охуенно, когда нормальные команды пикают фармящих коров то они добирают активных саппортов дабы те их опекали, но увы я пикаю коров и себе фармящего лесника, в итоге 1 плд должен на разыв между всеми играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9262 3 июня 2016 Ну охуеть, вина Пуппея, очевидно, что он фармил, когда дауны на корах умирали по кд. Нда, видимо не суждено выиграть бо3 этим составом Ну охуенно, когда нормальные команды пикают фармящих коров то они добирают активных саппортов дабы те их опекали, но увы я пикаю коров и себе фармящего лесника, в итоге 1 плд должен на разыв между всеми играть.Пуппей безгрешный батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9263 3 июня 2016 просто пиздец. пускай нахуй отлетают хоть от минесок и едут обратно в турецкие баньки, конченые хуесосы. за 2 месяца просто НОЛЬ ПРОГРЕССА, как сука можно, зная, что вы сосёте, вообще никак не импрувиться?не знаю, чего ты горишь, я прогресс увиделугу. у юниверса. в паре игр из 6-ти. охуеть прогресс, помогло не отлетать от кого попало, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #9264 3 июня 2016 Кстати кто не заметил, там енви стоял в спрутах в последней драке с БФ в инветаре. Вот он, уровень чемпионов мажора. Time To Strife, Kognak, Edge. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9265 3 июня 2016 Хуевые пики + Хуевое исполнение + Хуево всё = Team Secret :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9266 3 июня 2016 Кстати кто не заметил, там енви стоял в спрутах в последней драке с БФ в инветаре. Вот он, уровень чемпионов мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9267 3 июня 2016 (изменено) итог групповой:1. с проблемами в драфте никто нихуя не делает (алло пуппан). вы видите, что у вас ни хуя не получается в 4 кора играть - нахуя вы продолжаете пикать это жадное говно? просто блядь пикнули 3 кора + 2 суппорта = уверенно взяли единственную карту из пяти. чё сука, тяжело два плюс два сложить?2. уёбище с мида пускай блядь уёбывает куда хочет, верните мне чувака, который что-то делал для команды, когда у еесамки врубалась дцп-пассивка. нахуй в команде одновременно два дегрода не нужны.3. юниверс импрувится, но один хуй неровно всё, да и хуле толку с того импрува, если по факту приходится с 4 нетворсом бегать на всяком говне, которое от меты так же далеко, как.. я даже хз, не могу аналогию про охуенно большое расстояние придумать.4. вы блядь слышали про координацию в драках? всё во всех без разбору кастуется, половина спеллов мимо летит, что это за параша уровня 3кммр аматорки блядь?5. всё так же можно взять грамотного рубика и всоляного выебать эту команду, сами все нужные скиллы на блюдечке принесут. забота некст лвл ёб их в рот. всё нахуй, я сгорел. ночь не спать ради этого говна = бамбалейла. Изменено 3 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #9268 3 июня 2016 Кстати кто не заметил, там енви стоял в спрутах в последней драке с БФ в инветаре. Вот он, уровень чемпионов мажора.Ее и артизи прям однояйцевые близнецы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9269 3 июня 2016 ну, если сравнивать первую игру и третью, то есть маленький прогресс. но это не отменяет того факта, что они просто ужасно играют как команда. можно выделить и хорошую игру вселенной (по сравнению с эпикцентром), и убер хуевость двух коров, но это никак не касается тимплея. у них будто нет коммуникации. серьезно, каждый из них играет аркаду, кроме пая. он именно что хочет помочь ВЫИГРАТЬ, а не играть на отъебись или показать супер крутой мув и сдохнуть просто так тем не менее, первая игра на шанхайском мейджере тоже была проиграна в салат, потом только они начали показывать хорошую игру. здесь конечно они проебали все что можно, но пока что не вылетели с турнира. пока команда не вылетела, будем пытаться верить в эту "команду", как истинные фанаты. можем их здесь поливать говном, спрашивать че это за хуйня, но только они сами могут исправиться, они сами должны осознать что они по колено В ГОВНЕ. надеюсь они хорошенько обсудят сегодня свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9270 3 июня 2016 3. юниверс импрувится, но один хуй неровно всё, да и хуле толку с того импрува, если по факту приходится с 4 нетворсом бегать на всяком говне, которое от меты так же далеко, как.. я даже хз, не могу аналогию про охуенно большое расстояние придумать.Как сикрет от победы на этом мажоре? Щас бы отлететь от Вингс - фавориты турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9271 3 июня 2016 тем не менее, первая игра на шанхайском мейджере тоже была проиграна в салат, потом только они начали показывать хорошую игру. не выдумывай, они проиграли только вторую серию корейцам, и вышли из виннеров. такого стыда ебаного там в помине не было 3. юниверс импрувится, но один хуй неровно всё, да и хуле толку с того импрува, если по факту приходится с 4 нетворсом бегать на всяком говне, которое от меты так же далеко, как.. я даже хз, не могу аналогию про охуенно большое расстояние придумать.Как сикрет от победы на этом мажоре?нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9272 3 июня 2016 Дайте сыграться, за 3 месяца выиграли одно бо3, мб скоро смогут дальше последнего места продвигаться Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9273 3 июня 2016 Клр, брат, держись. И так нервы ни к черту. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9274 3 июня 2016 Я на следующий день после победы в решафле написал, что проклятье киргизи скоро даст о себе знать. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9275 3 июня 2016 первую игру они проиграли сидекам. я говорил про игру, а не про серию. тогда тоже много кто писал "ну все, все так же как и было. домой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9276 3 июня 2016 в голос с матчтикера сайта про доту, который даже не в курсе положения дел на мировой про сценевингс тег просто не неймовый, как это они фаворитам могут быть турнира, да?)) лузера лучший варик для нынешних сикретов, рулетка просто максимально раскроет силу состава Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9277 3 июня 2016 (изменено) Ну да, показывают топовый перфоманс парни из Вингс Всё дело ведь не в неймовом теге (ты серьёзно сейчас?) Изменено 3 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9278 3 июня 2016 ой да дайте сыгратьсяможет скоро 2 бо3 смогут выигратьповезет если в первом раунде лузеров будут минескида и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9279 3 июня 2016 да пусть будет кто угодно, хоть емпиреесли хотят взять турик, надо выигрывать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9280 3 июня 2016 очнулся только, глянул результаты и вголосонул походу просто сдоджили ДС и потом по лузерам изи Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение