Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а как же лоститернити?

он же тоже фан сикретов вроде?

Чесно как-то нет желания. Я болел за старый состав, именно за ту команду. Эта мошна ради друзяшек и прочее вызывает откровенное презрение к нынешним сикрет.

Asm понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В прошлом году NewBee заинвайтили, как победителей предыдущего инта, после которого они сменили полсостава и стали сосать во всех турнирах (ласт место на DAC, например). Так что легкий инвайт для сикрет.

Изменено пользователем marnell

Поделиться сообщением

В прошлом году NewBee заинвайтили, как победителей предыдущего инта, после которого они сменили полсостава и стали сосать во всех турнирах (ласт место на DAC, например). Так что легкий инвайт для сикрет.

Мажор не инт, не к месту аналогия.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Да заинвайтят их на инт, очевидно слишком

Совокупные результаты за год слишком высоки у пятерых игроков

Поделиться сообщением

это и хуёво. тут крещение огнём (квалами) пройти охуенно не помешало бы.

Jumpman и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то на уровне очищения пердивом.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, их в любом случае пригласят на ти. Всё-таки дважды доходили до финала мейджоров + Пупей. И инвайт LGD на данный мейджор - лишнее подтверждение того, почему именно так и будет.

не надо сюда приплетать китай. там аудитории >> чем где-либо еще. в противовес могу привести пример про инвайт вп и империи на 5ый инт, в то время как нави играли квалы, хотя супер очевидно что фанаты навей > фанатов империи + вп
Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

это и хуёво. тут крещение огнём (квалами) пройти охуенно не помешало бы.

Я про тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то на уровне очищения пердивом.

хуёвая аналогия. команды с именами на потенциальный топ-3 минимум всего и вся из премьерки не вылетают в принципе

з.ы. оп, мидасики :trollface:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Сикрет пригласят только если придумают что-то вроде 12 инвайтов, как на Манилу. Если будет все как всегда, то тогда получается придется бортонуть какую-то тиму, которая пройдет в ТОП-8 Манилы, например условных DC :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем это дерьмо инвайтить на инт? другой состав - идите нахуй. в чём проблема вольво?

это уже не смешно будет, специально придумали мажоры, чтобы инвайтить сильные команды, но не учли, что теперь изменения состава просто напрочь лишают шансов на победу против сильны команд (именно команд, а не стаков).

в данном случае - это будет еще хуже, чем инвайт нави на прошлый инт. (его не было, но если бы был, то это было бы лучше, чем инвайт таких сикрет)

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

еще даже мажор не кончился, а шпрот уже сгорел к ебеням по поводу инвайтов на следующий вольво ивент. чёт вшепотнул с этого чуток.

Поделиться сообщением

Ну для сикрет, ничего ещё не кончено. Я хз че вы их уже хороните. Попадут на каких нибудь условных колов и др. может получат + морали и пропрутся

Поделиться сообщением

(изменено)

еще даже не вылетели, а тру фены полили команду дерьмом с ног до головы и отказались от топана, труфены

это касается не только сикрет, сменил состав, докажи, что это усиление, ну или хотя бы не ослабление.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

ты сам-то веришь в то, что они дальше второго тура лузеров с такой игрой пройдут? за труфенов он тут рассказывает. я от топана отказаться хочу уже месяц минимум, просто потому что меня в принципе пд заебала. и я на тебя посмотрел бы, как бы ты запел на моем месте, понаблюдав после суток без сна за расчудесной игрой любимой команды, отсосавшей с причмоком у всех, уже даже на главном ивенте межсезонья.

Поделиться сообщением

нужно верить до конца. а потом уже хуесосить и ливать с пд

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

ок, па, спасибо за наставления. совсем по-другому заживу теперь.

Поделиться сообщением

А в тенях тоже оказался от топана чтоли? Он же вроде фен, пусть и ведет топик.

абалдеть

Поделиться сообщением

он фен артурика, и то сбежал к навям в момент триумфа. (и не нам его за это винить)

Поделиться сообщением

Эх, ну бывает и такое. Ладно, удачи в следующих играх.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...