BreeBree #1181 1 марта 2016 зачем ссориться фанам двух лучших игроков этого мира )просто хорошо проводим время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1182 1 марта 2016 (изменено) а давайте еще артизи обосрем, знаю как минимум 5 новых лиц для срача, которых можно так засуммонить Изменено 1 марта 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1183 1 марта 2016 Не удивлюсь, если они обоссут ОГ максимум, побрызгают с баночки на головуДа не, правда, я уже ничему не удивлюсьСчитаю, что все тут слишком недооценивают Сикретов и переоценивают "супердрузьяшек из ОГ" от настроения Джеки Лмао зависит победят или нет, если так же как вс MVP (момент в деревьях на второй карте) будет закидывать то габелла конечно ну и офк от того как мираклу налимонят центровую линию тоже много чего зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1184 1 марта 2016 а давайте еще артизи обосрем, знаю как минимум 5 новых лиц для срача, которых можно так засуммонить нахуй тебе новые лица. Тебе меня не хватает? Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1185 1 марта 2016 а давайте еще артизи обосрем, знаю как минимум 5 новых лиц для срача, которых можно так засуммонить нахуй тебе новые лица. Тебе меня не хватает? Ну ладно : / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1186 1 марта 2016 Хто тут на ртз пиздит? А? А? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1187 1 марта 2016 (изменено) Суммонить хейтеров Артура, когда на странице отписался Ледяной Свет - крайняя форма неуважения к последнему. Изменено 1 марта 2016 пользователем Drainbead intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1188 1 марта 2016 Сейчас он принимает нашу энергию, а послезавтра будет ебашить рексов MurcielagoQ, Drainbead, intheshadows и 1 другому понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1190 1 марта 2016 (изменено) Кайфово, послезавтра выходной как раз, я передам всю энергию, без остатка, Джеки! Изменено 1 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1191 1 марта 2016 че там по решафлам? пуппей просто уйдет или еедауна кикнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1192 2 марта 2016 ну это ж ты из будущего прилетел, раз уже знаешь, что команда обосралась на мейджоре и устроила решафл. вот ты и рассказывай тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #1193 2 марта 2016 на церемонии открытия больше всего оваций досталось вЕЕличайшему кроме китайских старичков офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #1195 2 марта 2016 а что это за улюлюкание было во время показа сумаила? они это так вспоминают "самый первый мейждор"(дак) или что? бтв, из видео понял только то что вдул бы николь дабью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1197 2 марта 2016 Кто это?https://twitter.com/nicoledabeau?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1198 2 марта 2016 Ну что парни, накидать вам фоточек с ивента или сами найдёте? Завтра вставать по будильнику придётся, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1199 2 марта 2016 заливай фотки Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение