moretti #3321 5 февраля 2016 Таксы в воде! Смотреть всем! ПРИКОЛ! SapFIRE, molodost, John_Headon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3322 5 февраля 2016 Папеч в скрытом пулле! Смотреть всем! ПРИКОЛ! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3323 5 февраля 2016 Зачем он смотрел блог Насти Каменских?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3324 5 февраля 2016 Щас бы мерить людей в рашке/украшке/прочем снг по образованию.ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. ikmor понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3325 5 февраля 2016 Щас бы мерить людей в рашке/украшке/прочем снг по образованию.ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Ванскор. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3326 5 февраля 2016 У папеча в понравившихся на ютубе интервью с Иллиданом, а в последней их совместной игре папич сначала сказал, что они не знакомы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3327 5 февраля 2016 Он не говорил, что они не знакомы. Он спросил типа хули ты пишешь мне, мы че знакомы? И только потом иллидан врубил войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3328 5 февраля 2016 У папеча в понравившихся на ютубе таксы в воде, а в последней их совместной игре папич сначала сказал, что они дауны руинеры)) ОПА КАК Я РОФЛЮ ТО moretti понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3329 5 февраля 2016 Он не говорил, что они не знакомы. Он спросил типа хули ты пишешь мне, мы че знакомы? И только потом иллидан врубил войс.возможно так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3330 5 февраля 2016 о кайф блог насти каменскихща заценим NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3331 5 февраля 2016 Блять блог Насти Каменских)))Представил себеПапич бьютиблоггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3332 5 февраля 2016 Блять блог Насти Каменских)))Представил себеПапич бьютиблоггерhttps://www.youtube.com/playlist?list=LLbt5BCs0aUDgNwRaUnKtXwA там еще есть веселые моменты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zversky #3333 5 февраля 2016 Вспомнил и чёт кекнул[media=]https://www.youtube.com/watch?v=yyB3iyf4fnw[/media] healms, Noise in my head... и Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #3334 5 февраля 2016 А папич-то 70 кг, его любой жиробас из топана уебет одной левой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3335 5 февраля 2016 А папич-то 70 кг, его любой жиробас из топана уебет одной левой.Он так то качёк! (: Гантельки, гирьки, все дела. Зож в общем. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3336 5 февраля 2016 (изменено) сколько можно нести хуйнююююююююююююю никогда не был качком генетически дрыщ весил 65-66 в 17-18 щас 76+ изза того что занимался физкультурой довольно таки часто с 22 до 24 лет кстати чекаю свои лайки на ютубе, хорошо что скинули1 из 10 видео я точно никогда не лайкал, забавно, ща поубираю багичи а блог каменских кайф это русская Нина Добрев 10/10 тело всмысле, генетически шедевр людишки женского пола Изменено 5 февраля 2016 пользователем Arthas Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3337 5 февраля 2016 Ставь плюс в чай если бы хотел страховать папича когда он работает штангой John_Headon понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3338 5 февраля 2016 Бисексуалыч KingOfSpain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3339 5 февраля 2016 каменскиx кайфовая, но жиреет периодически как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3340 5 февраля 2016 10/10 тело всмысле, генетически шедевр людишки женского пола :lol: Артас, а Спорт питание употребляешь?(Протеин, БЦА и т.д(не стероиды)) Или ОНЛИ здоровая еда!? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение