moretti #3361 5 февраля 2016 долбаёб что ты несешья не могу в твои посты посему я думаю надо запомнить твой ник (хотя не, не меняй просто аватару)и не читать даже Ответь мне почему твой свен такой убогий? Ты что в 2008 живешь по моде? Ни один нормальный свен такое не оденет. Вот посмотри на моего - просто убийца зверюга а у тебя пародия на свена. Ну ХОТЯ бы можно иметь вменяемый меч а не хуйню 240 на 240 джпг у тебя голова и меч гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3362 5 февраля 2016 (изменено) хз я горю от этого свена аля нацепил рандом шмотки (купи хотя бы sven's revenge это топовый меч из дешевых) что то на уровне хуйни на голову морфа ^ алсо ничего так что существует только один сет конкурентноспособный с тем который у меня? (arms of rising fury) остальные офк дерьмо (armour of iron drakken тоже ничего но давно в прошлом уже, это как свет включать в ручную в комнате в 2016) Изменено 5 февраля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3363 5 февраля 2016 А че последнюю вин? А то меня затопило от слезДа! (: Ласт игру вин. Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3364 5 февраля 2016 хз я горю от этого свена аля нацепил рандом шмотки (купи хотя бы sven's revenge это топовый меч из дешевых) что то на уровне хуйни на голову морфа ^ алсо ничего так что существует только один сет конкурентноспособный с тем который у меня? (arms of rising fury) остальные офк дерьмо рендом шмотки? :lol: :lol: всё что я одеваю на героев я выбираю обычно больше часа )))))))))))))) ну нынче меньше в реборне проще но энивей долго всё, не рассказывай !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость titit #3366 5 февраля 2016 (изменено) del. Изменено 5 февраля 2016 пользователем titit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3367 5 февраля 2016 нахуй ты ему армлет собираешь, который года 2-3-4 назад устарел?и почему мом, а не доминатор (через волка например)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3368 5 февраля 2016 вод смотреть есть смысл? только если у тебя недостаток тильта And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3369 5 февраля 2016 (изменено) На свена все сеты чутка мультяшные, т.е он в них выглядит не как жесткий челик который щас всех рубить будет, а как какая-то игрушка детская Изменено 5 февраля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3370 5 февраля 2016 вод смотреть есть смысл? только если у тебя недостаток тильта сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3371 5 февраля 2016 (изменено) Геи редко хранят зубную щетку блядь в шкафу за 3 дверцами. Папеч теоретически может стать геем. Как раз подходит. Что по отзывчивости (рассказывает, как ебашить в доту, в то время как остальные стримеры хуйню несут специально, чтобы конкурентиков не плодить), что по педантичности (раскрадывал в 3-ий героях арты на +прирост в порядке расположения частей тела), что по мстительности и обидчивости (поведение на линии). Типичные черты гомиков. Так что пидорские донаты имеют под собой конкретную обоснову. Ну и самое главное - папеч не ревнует свою девушку, которая сегодня будет трахаться со своим хахалем-Андершоком. То есть папечу похуй на девушек. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3372 5 февраля 2016 Видно как ты на свена выбирал Нет не видно Все быбы не умеющим и умеющим в свена , пойду в сквош поиграю Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3373 5 февраля 2016 (изменено) нахуй ты ему армлет собираешь, который года 2-3-4 назад устарел?и почему мом, а не доминатор (через волка например)? я не знаю че отвечать )))))))))))))))) армлет устарел оказывается2+ года назад ?))))))))))))))))))))))))))))) устарело что ? возможность убить с мом + армлет любой таргет в доте?даже ебаная фантомка с 50% миссов охуеет от этого дпса, если че и кливом можно ёбнуть ее доминатор билд это типа новая мода на свена через домик сию и стан на единичку с максов клива и крика?)))))))))идите нахуй с таким свеном это не мой стиль игры я не собираю сию чтоб фармитьа драться сия почти никак не помогает мом это мидас для силовиков/ловкачейтак же как и армлет для силовиков онли тоесть мом + армлет = как 2 мидаса собрал по гпму еслиалло только при этом оба итема в тимфайте тебя богом игры делают если катят на героя пиздец иди блять домик собери стакни эншентов (когда это адекват союзник ОБЯЗАН сделать) а потом сию собери, которая стоит как мом + армлет а даёт почти нихуя в сравнении )))))))))))))))))))))))))))) если че мом армлет можно хуярить почти всегда через домик и так же стакать, что я делал на своих стримаха потом домик разбирать ой всё . Изменено 5 февраля 2016 пользователем Arthas Солар , DeFire, Лучевский и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3374 5 февраля 2016 ты лучше пересмотри свой вод, посмотри на себя со стороны и сходи к врачуя переживаю за тебя. valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3375 5 февраля 2016 какие-то сложные приколы у вас тут по поводу армлетая ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3377 5 февраля 2016 ты лучше пересмотри свой вод, посмотри на себя со стороны и сходи к врачупофиксил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3378 5 февраля 2016 Шмотки то такое, они скилла не прибавляют не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3379 5 февраля 2016 (изменено) вроде бы охуенный должен быть сет Изменено 5 февраля 2016 пользователем t4aRt TsarZverey, KingOfSpain и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3380 5 февраля 2016 папеч уже не ставит задачи апнуть 7200 ммр. уже стримит чисто для шоу и $ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение