Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Ковбой Виталий Скрытопуля

Рекомендованные сообщения

Чета смотрю вод и вглориус словил с радио "папеч"

Поделиться сообщением

Не понимать что Русверм это лучшее за всю историю продоты :avtorklif::trollpalm::hmpalm:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Найс удовольствие, быть рабом шефа на работе/пытаться развить свой малый бизнес в рашке/украшке(мазохизм), менять пелёнки отпрыску и ненавидить надоевшую жену. Да блять, прикинь, как-то от любимого хобби (игры+стримы) получаешь больше удовольствия, особенно если это бабло приносит

OGREgyrocopter, see me fucked up, John_Headon и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Поржал со старта "бля, как я ненавижу тех, кто отводы делает, дауны лсные"

Пацан там застакал тройной сильный спаун, об него волны 3 мобов убил, да еще потом сларк фарманул его 3 даркпактами и благодаря этому получил этот фаст лотар"

"Дауны лсные" :DD

Пиздец, наглухо убитый.

M157 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тока он кроме этого он ничего не делает, ну как он рассказывает

пару раз в месяц в магаз, покачался поиграл, сиричи и спать

и в чем прекол? я когда учебу год проебывал так же жил, пиздец как заебывает

п.с не спорю так жить лучше, но пиздец как скучно

я бы на его месте, аудитории расширял бы, птом в ютабблоггерры перешел, и путешествовал по миру, плюс два-3 стрима в неделю для бабсиков и все)

п.с у меня такой же распорядок дня был, а быть папечем/жить как он, мне не интересно, это же страшно

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять да уж лучше так чем как я описал

как ты так же жил? стримил на 15к человек, получал бабло с этого? Нет. Так же блять он жил

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Vitto Pizzarelli

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс удовольствие, быть рабом шефа на работе/пытаться развить свой малый бизнес в рашке/украшке(мазохизм), менять пелёнки отпрыску и ненавидить надоевшую жену. Да блять, прикинь, как-то от любимого хобби (игры+стримы) получаешь больше удовольствия, особенно если это бабло приносит

Не соглашусь с тобой в плане работы (про жену в принципе прав, хоть у меня её, как и детей, нет :trollface:). Не все люди такие, как Артасик, а точнее 99.99%. Мне доставляет например, ходить на работу и приносить пользу обществу, даже работая на "шефа" как ты выразился. Это как делать квесты в игре, но только в реале, тут сделал, что сказали, там решил проблему, получил профит + мораль, пришел домой в дотку 3-4 катки и спать. Кароче мне это доставляет. И если отбросить все лекала и стадный образ мысли, и взять тупо логику, которая есть у всех людей

даже у некоторых женских особей =)

, то как ни крути не факт, что Артасик сможет долго стримить, кто знает какой завтра появится стример, мб он будет в разы Лучше Лучшего в мире или с похожим уникальным контентом, и просто затмит Папаню (немного не удачный пример Карина). + Его может тупо заебать или перестанут донатить, или твитч прикроют, етц. А кто он без стримов мы не знаем, офк знаем 8 классов все дела, как он вчера сказал на стриме "я не хочу работать и родители это знают". И если сравнить Артаса и обычного нормального человека,

ПОДЧЕРКИВАЮ

НОРМАЛЬНОГО, а не быдло ебаное которое за гроши готово 24/7 ебашить где скажут любую работу забив болт на своё здоровье, время, амбиции и тд.

который знает себе цену, то получается, что через 20 лет (ну или около того, кароч когда им обоим будет лет по 40+), один дегр т.к. общается только с собой, читает онли чатик твича (с гусями и гитлерами), и не хуя не умеет по жизни, кроме гирек\настройки твича\пк игр\пиздежа на форуме, из-за отсутствия опыта, а другой челик с 1/2/3 высшими, мб даже не 1 язык в идеале знает (из-за надобности по работе), возможно объездил страну или материк или мир (командировки/отпуска), имеет неплохой кэш в банке навсякий (ибо умные люди дефолт делают сбережения, мб и не в банках(бутылках :lol: )), скорее всего дом/машина/семья, ну это нас впринципе не ебёт. И вот если представить картину, кому нужен Артасик без стрима (сумон девиль/дисл), и кому нужен норм челик со всем выше перечисленным? Да даже тупо представить в условиях войны этих 2х челибасов (что впринципе может быть очень даже) 1 блять как пушечное мясо идет (ибо никого ебать не будет, что у него там со здоровьем или психикой), другой минимум командует, а скорее всего бронь от призыва получит и будет там с бумажками разбираться :lol: ебать меня занесло. И офк Артас по дефолту повзрослеет рано или поздно, и откажется от "не хочу\не буду работать" и будет это делать, в лучшем случае на себя, в худшем на заводе за станком (опять же цифра 8), ну ебать не стримить же ему лет 70 до пенсии :lol: , которую ему платить никто не будет, разве что по инвалидности :trollface:

^ Лучше не читать эту хуйню. Не качественное подражание туалетычу АЛАРМ!

Изменено пользователем M157

Щас бы Энсаге поюзать

Поделиться сообщением

Ебааать, я смог осилить эту стену.

UniformFlusteredAcornweevil.gif

Поделиться сообщением

Ну, кому-то и туалеты нравится мыть, полезная обществу работа, хуле

Поделиться сообщением

всю эту стенку можно двумя словами заменить. Ветка, запомни, краткость сестра таланта.

Поделиться сообщением

два слова это типо "артас -пидорас"? :xd:

Андрюша понравилось это

Поделиться сообщением

всю эту стенку можно двумя словами заменить. Ветка, запомни, краткость сестра таланта.

!Артас

!Хуесос

:hmpalm:

ZALordaeron и ikmor понравилось это

Щас бы Энсаге поюзать

Поделиться сообщением

Ну, кому-то и туалеты нравится мыть, полезная обществу работа, хуле

ни кому не нравится мыть туалеты :petro:

Поделиться сообщением

за то ко муто нра вится

Поделиться сообщением

Чет не о чем стена...

В жизни ты можешь развиваться.. А в стриминге, нет? :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

сос ать хуй

Поделиться сообщением

не читал эту ебаную стену букв. Ветки совсем ебанулись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...