Uncleeee #6121 11 февраля 2016 Чета смотрю вод и вглориус словил с радио "папеч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6122 11 февраля 2016 Не понимать что Русверм это лучшее за всю историю продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6123 11 февраля 2016 Найс удовольствие, быть рабом шефа на работе/пытаться развить свой малый бизнес в рашке/украшке(мазохизм), менять пелёнки отпрыску и ненавидить надоевшую жену. Да блять, прикинь, как-то от любимого хобби (игры+стримы) получаешь больше удовольствия, особенно если это бабло приносит OGREgyrocopter, see me fucked up, John_Headon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6124 11 февраля 2016 Поржал со старта "бля, как я ненавижу тех, кто отводы делает, дауны лсные" Пацан там застакал тройной сильный спаун, об него волны 3 мобов убил, да еще потом сларк фарманул его 3 даркпактами и благодаря этому получил этот фаст лотар" "Дауны лсные" :DD Пиздец, наглухо убитый. M157 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6125 11 февраля 2016 (изменено) тока он кроме этого он ничего не делает, ну как он рассказываетпару раз в месяц в магаз, покачался поиграл, сиричи и спатьи в чем прекол? я когда учебу год проебывал так же жил, пиздец как заебывает п.с не спорю так жить лучше, но пиздец как скучно я бы на его месте, аудитории расширял бы, птом в ютабблоггерры перешел, и путешествовал по миру, плюс два-3 стрима в неделю для бабсиков и все) п.с у меня такой же распорядок дня был, а быть папечем/жить как он, мне не интересно, это же страшно Изменено 11 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6126 11 февраля 2016 (изменено) Блять да уж лучше так чем как я описал как ты так же жил? стримил на 15к человек, получал бабло с этого? Нет. Так же блять он жил Изменено 11 февраля 2016 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #6127 11 февраля 2016 (изменено) del Изменено 11 февраля 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #6128 11 февраля 2016 (изменено) Найс удовольствие, быть рабом шефа на работе/пытаться развить свой малый бизнес в рашке/украшке(мазохизм), менять пелёнки отпрыску и ненавидить надоевшую жену. Да блять, прикинь, как-то от любимого хобби (игры+стримы) получаешь больше удовольствия, особенно если это бабло приноситНе соглашусь с тобой в плане работы (про жену в принципе прав, хоть у меня её, как и детей, нет ). Не все люди такие, как Артасик, а точнее 99.99%. Мне доставляет например, ходить на работу и приносить пользу обществу, даже работая на "шефа" как ты выразился. Это как делать квесты в игре, но только в реале, тут сделал, что сказали, там решил проблему, получил профит + мораль, пришел домой в дотку 3-4 катки и спать. Кароче мне это доставляет. И если отбросить все лекала и стадный образ мысли, и взять тупо логику, которая есть у всех людей даже у некоторых женских особей =), то как ни крути не факт, что Артасик сможет долго стримить, кто знает какой завтра появится стример, мб он будет в разы Лучше Лучшего в мире или с похожим уникальным контентом, и просто затмит Папаню (немного не удачный пример Карина). + Его может тупо заебать или перестанут донатить, или твитч прикроют, етц. А кто он без стримов мы не знаем, офк знаем 8 классов все дела, как он вчера сказал на стриме "я не хочу работать и родители это знают". И если сравнить Артаса и обычного нормального человека, ПОДЧЕРКИВАЮНОРМАЛЬНОГО, а не быдло ебаное которое за гроши готово 24/7 ебашить где скажут любую работу забив болт на своё здоровье, время, амбиции и тд. который знает себе цену, то получается, что через 20 лет (ну или около того, кароч когда им обоим будет лет по 40+), один дегр т.к. общается только с собой, читает онли чатик твича (с гусями и гитлерами), и не хуя не умеет по жизни, кроме гирек\настройки твича\пк игр\пиздежа на форуме, из-за отсутствия опыта, а другой челик с 1/2/3 высшими, мб даже не 1 язык в идеале знает (из-за надобности по работе), возможно объездил страну или материк или мир (командировки/отпуска), имеет неплохой кэш в банке навсякий (ибо умные люди дефолт делают сбережения, мб и не в банках(бутылках )), скорее всего дом/машина/семья, ну это нас впринципе не ебёт. И вот если представить картину, кому нужен Артасик без стрима (сумон девиль/дисл), и кому нужен норм челик со всем выше перечисленным? Да даже тупо представить в условиях войны этих 2х челибасов (что впринципе может быть очень даже) 1 блять как пушечное мясо идет (ибо никого ебать не будет, что у него там со здоровьем или психикой), другой минимум командует, а скорее всего бронь от призыва получит и будет там с бумажками разбираться ебать меня занесло. И офк Артас по дефолту повзрослеет рано или поздно, и откажется от "не хочу\не буду работать" и будет это делать, в лучшем случае на себя, в худшем на заводе за станком (опять же цифра 8), ну ебать не стримить же ему лет 70 до пенсии , которую ему платить никто не будет, разве что по инвалидности ^ Лучше не читать эту хуйню. Не качественное подражание туалетычу АЛАРМ! Изменено 11 февраля 2016 пользователем M157 Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6130 11 февраля 2016 Боже мой,до чего доводят стримы Артасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #6131 11 февраля 2016 Ебааать, я смог осилить эту стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6132 11 февраля 2016 Ну, кому-то и туалеты нравится мыть, полезная обществу работа, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6133 11 февраля 2016 всю эту стенку можно двумя словами заменить. Ветка, запомни, краткость сестра таланта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6134 11 февраля 2016 два слова это типо "артас -пидорас"? Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #6135 11 февраля 2016 всю эту стенку можно двумя словами заменить. Ветка, запомни, краткость сестра таланта.!Артас!Хуесос ZALordaeron и ikmor понравилось это Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6136 11 февраля 2016 Ну, кому-то и туалеты нравится мыть, полезная обществу работа, хулени кому не нравится мыть туалеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6138 11 февраля 2016 Чет не о чем стена...В жизни ты можешь развиваться.. А в стриминге, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6140 11 февраля 2016 не читал эту ебаную стену букв. Ветки совсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение