Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Переезд от родителей

Рекомендованные сообщения

одни блядь долбоебы будто здесь собрались

которые никогда одни не жили

и которые вообще дальше комнаты не выходили

еблища

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я писал что в гипсе был, хотел подождать и потом где-то подкараулить, а когда сняли чето рейдж прошел и впадлу стало чела ловить хз может и дауничь(я)

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)

:nono:

всем не похуй

иди нахуй(ты)

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

ебать нахуя ты на продоте оправдываешься перед анонимусами

ты уже свой выбор сделал, на будущее думай

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с далбаеба, который написал про съемную хату и жизнь с бАбой в ней, и обозначил это главным критерием мужика

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Главный критерий мужика это руки не из жопы, умение добывать пищу и защищать свой кров и близких

остальное хуйня имхо

Поделиться сообщением

главный критерий мужика - жить ради себя

я надеюсь вы догадаетесь, что я вам своим гиперболизированным постом указал на уебищность ваших разговоров про критерии мужика

Hocus pocus понравилось это

Поделиться сообщением

Главный критерий мужика это руки не из жопы, умение добывать пищу и защищать свой кров и близких

остальное хуйня имхо

прочитал добывать пиццу

ы

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

1. Офк лучше одному. Проверено на опыте. Сняли с девушкой двушку и жили еще с подругой одной. В итоге она тупо бесила, купалась там по часу, вечно пиздела по скайпу/вайберу, готовила вонючую хуйню. В итоге у ней на месяц в гости приехал еще парень уебан (мы в канаде живем), так они вообще охуевали, приходили после 12 ночи и тупо ржали как суки, готовили блядь какую-то хуйню, потом ебались и купались, в итоге хуй заснешь. Нас это тупо заебало, я вышел блядь как-то в 2 ночи, скачал, что они охуели орать и купаться по ночам (ванна соседняя с моей комнатой, и это пиздец как слышно, когда кто-то купается или даже тупо ссыт). В итоге они ебать как обиделись и шлюха соседка съезжает завтра (как же охуенно). Намного пизже когда сам живешь - приходишь домой и вся хата твоя. Хочешь блядь голый ходи, ебись, ори, хуярь на перегрузе на гитаре и тебя не ебет ничего. Поэтому только в соло, хоть и дороже.

2. Тебе блядь 15 лет? Какая нахуй "мамка дома спокойной ночи пожелать". Ладно если бы ты там в хоромах жил в каком-то модном районе, а так в любом месте есть свои плюсы и минусы. Какой-то топовый ларек с пивасом, остановка ближе, ям на дорогах меньше. Тем-более ты, судя по всему, даже в том же городе остаешься. В чем тогда проблема - хз. Блядское воспитание. У меня так лучшего друга вырастили. До 3-го курса мамка спать его гнала в 10 часов. Теперь тупо не человек, а тряпка. Родители, безусловно, самые близкие люди, но просидеть у них на шее до смерти это как-то зашкварно. Короче не еби мозги и сваливай.

Things и Hocus pocus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с далбаеба, который написал про съемную хату и жизнь с бАбой в ней, и обозначил это главным критерием мужика

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

жить одному надоедает: нет того комфорта, присловутой бабской руки

и живя с бабой ничто не мешает водить других

у меня уже своя хата, мне норм. в конце концов- дело вкуса

например сейчас живу со старой подругой, классным тату мастером. у нее были траблы с жильем, ну я и помог :nate: есть с кем толковым поговорить, побухать, при этом встречаюсь с другой девушкой, которая типикал тян, которая на своей волне и видеть чаще раза в неделю нет сил(у меня так почти с каждой)

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

Гость

С 17 лет фактически живу один. Хз, родителей очень люблю, но из-за определенной хуйни (личная тема), хотелось не находиться в одной квартире с нми. Сейчас же поддерживаю с ними хорошие отношения. Но не суть.

Сам я по себе ленивое хуйло, ни готовить ни стирать, ни, тем более убирать не люблю. Со стиркой конечно проще всего свыкнуться - закинул в машинку, высунул сушиться да и все. Нихуя не глажу, выгляжу как уебок. По поводу еды зависит от заработка. Я вот например 80% еды заказывал всегда откуда-то, потому что порой впадлу неделю из дома выходить. Ну процентов так 5 - собственная готовка, вот бывает навеивает. Оставшиеся 15 - недавно открыл для себя прелести кулинарии. Ну, я правда в кулинарии Азбуки вкуса затариваюсь, а это в целом дороговато. Хотя если у тебя есть бабки снимать квартиру - то и на это хватит. А вот с уборкой решил просто - уборщица раз в две недели приходит и все убирает.

По поводу сам или с другом. Я ненавижу жить с кем-то еще. Вот просто терпеть не могу, только тян меня моя не вымораживает, мы правда по неделе живем вместе макс, поэтому хз че было бы если бы всегда вместе жили. Но у меня ситуация, что я с коллегами, а не друзьями живу, поэтому меня харит. Во-первых стиралка постоянно занята, во-вторых это общий санузел (ну в смысле комнаты раздельные, но и ты и друг срете в один толчок) ,а для меня лично это маленький ад.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А всё увидел

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

^ выше хуйня, никогда не живи с рандомом, ваще если ты с челом не пердолишся в сракотан уже лет 5, лучше скипни его. На 1 курсе поселился с рандом челиком, так спустя где-то месяц етот юный хакер сначала днсы мне менял, потом по удаленке комп ребутал, а вконце тварына решил мне что я вообще дауничь и в хост файле сайты залочил.И все потому что боялся( или не хотел? ) сообщить чтобы я ночью не сидел в дотане

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну да, хуйня дело. лучше бы с дружбаном сидели, пивасик глушили и в дотан сутками хуячили. не только ночью, но и утром и днем. все бы бабки пропивали, и жили бы тупо за счет того что из дому (от родителей) привезете. знаю такую хуйню

Поделиться сообщением

С 17 лет фактически живу один. Хз, родителей очень люблю, но из-за определенной хуйни (личная тема), хотелось не находиться в одной квартире с нми. Сейчас же поддерживаю с ними хорошие отношения. Но не суть.

Сам я по себе ленивое хуйло, ни готовить ни стирать, ни, тем более убирать не люблю. Со стиркой конечно проще всего свыкнуться - закинул в машинку, высунул сушиться да и все. Нихуя не глажу, выгляжу как уебок. По поводу еды зависит от заработка. Я вот например 80% еды заказывал всегда откуда-то, потому что порой впадлу неделю из дома выходить. Ну процентов так 5 - собственная готовка, вот бывает навеивает. Оставшиеся 15 - недавно открыл для себя прелести кулинарии. Ну, я правда в кулинарии Азбуки вкуса затариваюсь, а это в целом дороговато. Хотя если у тебя есть бабки снимать квартиру - то и на это хватит. А вот с уборкой решил просто - уборщица раз в две недели приходит и все убирает.

По поводу сам или с другом. Я ненавижу жить с кем-то еще. Вот просто терпеть не могу, только тян меня моя не вымораживает, мы правда по неделе живем вместе макс, поэтому хз че было бы если бы всегда вместе жили. Но у меня ситуация, что я с коллегами, а не друзьями живу, поэтому меня харит. Во-первых стиралка постоянно занята, во-вторых это общий санузел (ну в смысле комнаты раздельные, но и ты и друг срете в один толчок) ,а для меня лично это маленький ад.

да

с ванной это такая ситуация :trollface:

Поделиться сообщением

как будто вы не можете посрать в раковину на кухне

что за мужики блять

Поделиться сообщением

независимая жизнь, свобода, соседи-уебаны, переезд от родителей, вы че пацаны, какой сейчас год ебать 2005? на дворе 2076, ща в моде уже переезд обратно к родителям, мамкины супы, блинчики и компот

Lvo и horustheoneokja понравилось это

Поделиться сообщением

меня вот телка (ахахаха) просит переехать к ней и жить у нее с подругой мол видиться будем каждый день спать плюс поможешь аренду платить и все такое (щас живу с родителями и им с арендой немного помогаю взамен фри еда, уборка, инет и прочие прелести)

ну я охуел от таких дел и отмазываюсь но отмазки кончаются

бля

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

какие блядь отмазки))))))))

сук

меня всегда радовало ето (раздражало)

сказал нет

все

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...