Краб-Пахарь на галерах #3381 23 февраля 2016 (изменено) У морфа супер статы, он ебёт 5 дропы + если его хотят убить, то он замораживает существ, которых не разменивает + против кв вообще лучшая картаИ на хуй нужен дракон при таких раскладах Изменено 23 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3382 23 февраля 2016 (изменено) бля, я чёт дня 3, или 4 назад заходил на стрим к санчезу он был 2 ранг, думал ну вот, возьмёт в этом месяце наконец легу, порадовался за негоА сегодня снова зашёл, 7 ранг... Всё больше начинает казаться, что он специально не берёт легенду. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #3384 23 февраля 2016 бля, я чёт дня 3, или 4 назад заходил на стрим к санчезу он был 2 ранг, думал ну вот, возьмёт в этом месяце наконец легу, порадовался за негоА сегодня снова зашёл, 7 ранг... Всё больше начинает казаться, что он специально не берёт легенду. Я когда взял первый раз легенду, то я был первый ранг на 9 день после начала месяца, а легенду взял на 26 день. Все эти 17 дней мой пукан горел по кд, поэтому я могу его понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3385 23 февраля 2016 бля, я чёт дня 3, или 4 назад заходил на стрим к санчезу он был 2 ранг, думал ну вот, возьмёт в этом месяце наконец легу, порадовался за негоА сегодня снова зашёл, 7 ранг... Всё больше начинает казаться, что он специально не берёт легенду.блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3386 23 февраля 2016 (изменено) бля, я чёт дня 3, или 4 назад заходил на стрим к санчезу он был 2 ранг, думал ну вот, возьмёт в этом месяце наконец легу, порадовался за негоА сегодня снова зашёл, 7 ранг... Всё больше начинает казаться, что он специально не берёт легенду. чувак знакомый общается с народом из стримерской тусовки. говорит санчез специально себе выбрал роль типа такого дурачка-понтореза, который хз скоко легу не берет, чтобы люди заходили и ржали типа НУ ТУПОЙ ПИЗДЕЦ КАК ТАК. мисплеит и еще все время на лак сваливает. а так бы взял если легу ну и чо- с легой дохера стримеров, уже не тот интерес что-то типа карины, только тоньше. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3387 23 февраля 2016 ща бы не доверять господу русского хартстоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3388 23 февраля 2016 Алекстраза топ.Удачи выигрывать против пристов и варов без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3389 23 февраля 2016 вот такая хуйня, чо дальше делать, написало что переподключение прошло успешно, и нихуя нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3391 23 февраля 2016 пиздецдроп на 10-15 сек и всё гг вп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3392 23 февраля 2016 пофикси интернет лол, это только у тебя проблема такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3393 23 февраля 2016 (изменено) да ебаный ростелеком пидорасы, в техподдержке какие то тупые пёзды сидят, уже 10 раз мастера вызывала, так этот мастер нихуя не знает, всё по гайду с дота2.ру хуярит молотком бывает по пару месяцев дропов нетпотом неделю хуярят нон стопи само проходитпока до этих пидоров дозвонишься уже перестаёт вылетатьу них полюбасу какая та дальняя родственница габена сидит и специально мне поднасирает меня волнует то что пишет "подключенние удачно завершенно" и нихуя не происходит тоже у меня одного?правда пару раз было что я нажимал альт+ф4 после этого и когда заного запускал игру меня закидывало в игру предыдущую из главного, а щас всё так же остаюсь в главном Изменено 23 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3394 23 февраля 2016 пофикси интернет лол, это только у тебя проблема такаяcейм щит. Дропы у меня действительно из-за плохого интернетаНо почему перестало нормально реконектить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3395 23 февраля 2016 наверное потому что в хотсе тоже реконектит час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #3396 23 февраля 2016 мой прист был отпизжен мех друидом с заводным великаном, натурайлайзом и уебком, дающим паладинскую карту рандомную однако здравствуйте(и это 700 легенда, а не 15 ранг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3397 23 февраля 2016 Сыграл 30 игр за день, но соре, 15-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3398 23 февраля 2016 (изменено) Алекстраза топ.Удачи выигрывать против пристов и варов без нее. :megapray: :prayshit: :megapray: что за болезнь у этого мужчины Изменено 23 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3399 23 февраля 2016 Сыграл 30 игр за день, но соре, 15-15.это нормальноя в начале прошлого сизыча помню так неделю играл по 30+ игр в день и у меня по итогу было +/- 1-2 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3400 23 февраля 2016 начал в хсэто же легальночто у челика 1 хп, у меня таунт 6-5 2 1-1 паладина и 23 хптут ему выпадает саммон карта и он отнимает таунта и я проебываю? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение