hiplsdietnxbye #4021 28 февраля 2016 попался против паладина с молтенами и он мне холи врасом на 20 уебал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4022 28 февраля 2016 только что убил паладина с 27 хп и фул столом и двумя стенками, однако здравствуйте. (чел оставил бума, а у меня на руках комба с 2-умя ревами, он мне 3хп ост)Так,что тут у нас.Скиловые пацаны с оригинальными деками. My Greetings Wild Growth Shredder Innervate Lore Thaurissan Force of Nature Savage Roar Hmm, Well Played 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4023 28 февраля 2016 только что убил паладина с 27 хп и фул столом и двумя стенками, однако здравствуйте. (чел оставил бума, а у меня на руках комба с 2-умя ревами, он мне 3хп ост)Так,что тут у нас.Скиловые пацаны с оригинальными деками. My Greetings Wild Growth Shredder Innervate Lore Thaurissan Force of Nature Savage Roar Hmm, Well Played ну а что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4024 28 февраля 2016 Ну не знаю,может быть не уподобляться некоторым индивидам?Попытатся поиграть новыми колодами или теми которые развивают мышление?А то заебали уже дрочить на ранк в мете людей который ставят претендентов на 6 ходу и спамят well played.Накипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4025 28 февраля 2016 Две последних катки на арене с 1 хп вытащил Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4026 28 февраля 2016 хочу чтобы некст обновление было связано с трогами или блять воргенами, шоб магом можно было хуячить, вооть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #4027 28 февраля 2016 Шёл арену 2-0, но чёткие пацаны с Рафаамом, Изерой и Малганисом указали мне моё место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4028 28 февраля 2016 хочу чтобы некст обновление было связано с трогами или блять воргенами, шоб магом можно было хуячить, вооть )Про трогов можешь забыть, с ними уже было приключение и их очень мало в вов. У воргенов тоже с контентом борода - один задрипанный инст.Вообще картинка с созвездием ульдуар напоминает. Хотя сложно угадать на какую тему новые паки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4029 28 февраля 2016 Говорили же, что будет какая-то морская тематика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4030 28 февраля 2016 очевидно наги подъедутгод кракена Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4031 28 февраля 2016 Была нага 4\5, добавили нагу 5\5.Ждем нагу 6\5 в след. обновлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4032 28 февраля 2016 карты наксовские по второму разу далис этими табличками - ура, ты прошел босса, вот тебе картишкинайс поклацал по табличкам, которые видел уже полгода назадкарт в инвентаре всех по 4, два раза перезапустил батлнетчто они блядь там делают вообщеsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4033 28 февраля 2016 (изменено) Мне кажется, что будет хуйня из описания Катаклизмhttp://rpwiki.ru/Дре...ru/Древние_Богиhttp://rpwiki.ru/Без...iki.ru/Безликиеhttp://rpwiki.ru/Аки...rpwiki.ru/АкириПосле наступления Катаклизма безликие были обнаружены в Бездонных глубинах Вайш'ира, а также внутри Трона Приливов. Древние Боги отправили их на помощьнагам в борьбе против Нептулона. Безликие также встречались во множестве регионов Калимдора и Восточных королевств, включая Темные берега, Ясеневый лес, Когтистые горы, Болото Печали и Сумеречное нагорье. Эрудакс в Грим Батоле занимался созданием сумеречных драконов. На Затерянных островах один из безликих командовал нагами, сражавшимися против гоблинов. Несколько безликих появлялись в ловушках, организованных во время важных событий или появления важных лиц, причем в этих безликих могли превращаться и обычные люди. Например, майор Самуэльсон из городской стражи Штормграда предал Альянс и превратился в безликого под влиянием энергии Древних Богов. Во время осады Храма Драконьего Покоя, где Аспекты собирались направить силу Души Дракона противСмертокрыла, местными войсками безликих командовали Полководец Зон'озз и Йор'садж Неспящий. Н'Зот Н'Зот, кажется, был укрыт титанами в глубинах Великого Моря. Известно, что в далеком прошлом слуги Н'Зота сражались против объединенных сил К'Туна и Йогг-Сарона, и Полководец Зон'озз вёл его войска. Н'Зот напрямую связан с Изумрудным Кошмаром, захватившим Изумрудный Сон. Из-за связи Н'Зота с океаном предполагается, что именно он создал наг из ночных эльфов, утонувших после Раскола. После Катаклизма исследователи Вайш'ира заявляли, что Н'Зот, возможно, оказывает влияние на это место. Н'Зот ответственнен за действия Смертокрыла после Катаклизма. А если учесть, что там завязки под Эмералд Дрим(новый аддон в вуве будет про это вещать), то можно еще и дополнительный пинок дать вувчику Изменено 28 февраля 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4034 28 февраля 2016 (изменено) Нзота даже в вове не показали, а ты хочешь чтобы в этой параше зарелизили. Тем более как тут покажешь мощь Древних Богов? Сборной легендаркой по типу головы мимирона, которая нахой никому не нужна?) Изменено 28 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4035 28 февраля 2016 Даю подсказкуЗа насжатай Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4036 28 февраля 2016 Даю подсказкуЗа насжатай Даю подсказку."Ну в апреле я точно легу возьму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4037 28 февраля 2016 Ну там не обязательно Нзот, там же просто связь Древних богов с разными расами, всякие нерубы, ктуновские мошки, подводная пиздобратия во главе с Нептулоном, ублюдки двухголового огра, даже можно на ледяную корону завязать, уж дохуя там представителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4038 28 февраля 2016 (изменено) ваще похуй , все равно больше половины дерьмом будет Изменено 28 февраля 2016 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4039 28 февраля 2016 карты наксовские по второму разу далис этими табличками - ура, ты прошел босса, вот тебе картишкинайс поклацал по табличкам, которые видел уже полгода назадкарт в инвентаре всех по 4, два раза перезапустил батлнетчто они блядь там делают вообщеsame научите Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4040 28 февраля 2016 думал после перерыва станет больше везти -- хуй там был.на арене челик 2 раза заюзал украденные мысли( )и офк скопировал два фаербола,который же у меня был в единственном числе :fffuuu: :fffuuu: 1-3 закончил арену декой которой планировал 8-9 сделать. на всё это похуй,т.к достал вторую легу за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение