Rilay #4862 7 марта 2016 нелучше скиньте мне модного пристая на выхах следующих замучу такую хуйнюбуду стримить хс пока на стриме будет хотя бы 2 челика с этого топикаа то я до первого луза могу в ето говно играть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4864 7 марта 2016 агасаб варсы + открытие паков на стриме+роызгрыш паков офк Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4866 7 марта 2016 @@ChukNorris конфа в скайпе с чаком будет? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4868 7 марта 2016 Е Б А Л О Н А Н О Л ЬР И Л А Й Т У Т К О Р О Л Ь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4870 7 марта 2016 Блять, да где в новом дек трекере кнопка "без деки"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4872 7 марта 2016 Е Б А Л О Н А Н О Л ЬР И Л А Й Т У Т К О Р О Л Ь Never Gonna Stop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4873 7 марта 2016 работяги просят конфу с тобой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4874 7 марта 2016 спасибо, никогда туда не жал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4875 7 марта 2016 SensoR huesos не гори такиди нахуй даун нулевый+1проебал со своими даунскими плеями на темпоконтрпикнул фейс хантом, офк натопдекал 10 раз :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4876 7 марта 2016 http://www.twitch.tv/nickchipperhs Рейтаните стримера, гайз White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4877 7 марта 2016 10\10. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4878 7 марта 2016 (изменено) хорошо ходы обьясняет, интересноэто типа как зеталот, только по хантишке ? Изменено 7 марта 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4879 7 марта 2016 (изменено) хз мож было, но я поорал норм Кстати тоже ника чипера стрим клацал, пацан норм обьясняет, немного бесят разные фразочки присущие русс стримерам. Но явно скилловый и в отличии от зеталота который по присту вроде как спец, nickchipper таки хай легенд ранги берет каждый сезон. Изменено 7 марта 2016 пользователем boom_jeen Jo_Jo_Nyeb понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4880 7 марта 2016 В оффтопе настолько смешные картинки что мой смех услышали даже глухонемые)) Но вероятнее всего они не смогут этого потвердить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение