Fruity #5541 11 марта 2016 короче прочитал последние 5 страници не понял 1 вещь:НАХУЙ ДОЛБАЕБ БОМЖИНКОТОРЫЙ В ЧАТЕ ТАЙСА УЧИТ ЕГО ИГРАТЬ НА ФРИЗ МАГЕЧЕТО ПИШЕТ ЗДЕСЬ? :lol: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5543 11 марта 2016 с начала беты в хс-е было около 3-4 дек, которые ебали весь ладдер по мне, так задача близзов - делать эти колоды охуенно сложными какие колоды подходят в разряд доминирующих, не заставляют людей гореть, т.к. задействуют скилл? Хэндлок, Рамп Друль, Контроль шам, Мехмаг, Мидрендж Пал-Хант, все виды роги, контроль прист-вар вот как примерно должен выглядеть ладдер, чтоб все были счастливы. что мы видим? Deal DMG equal to attack to random enemiesфэйс шам, комбо-друль, СИКРЕТ БЛЯТЬ ПАЛ, фейс хант что блять не так с близзами?в голосиус с твоих скиллбейс дек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5544 11 марта 2016 Случайно увидел, таки решили проблемы всей мелочи, и можно играть. Эх, должно быть забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5545 11 марта 2016 с начала беты в хс-е было около 3-4 дек, которые ебали весь ладдер по мне, так задача близзов - делать эти колоды охуенно сложными какие колоды подходят в разряд доминирующих, не заставляют людей гореть, т.к. задействуют скилл? Хэндлок, Рамп Друль, Контроль шам, Мехмаг, Мидрендж Пал-Хант, все виды роги, контроль прист-вар вот как примерно должен выглядеть ладдер, чтоб все были счастливы. что мы видим? Deal DMG equal to attack to random enemiesфэйс шам, комбо-друль, СИКРЕТ БЛЯТЬ ПАЛ, фейс хант что блять не так с близзами?близы придерживаются тактики ты можешь быть инвалидом чтобы играть классноно чтобы играть охуенно ты должен думатьно при этом инвалид всё равно должен иметь определенный шанс тебя победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5546 11 марта 2016 с мидренджами погорячился, признаю суть ж не в том Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5547 11 марта 2016 Пиздец карты помоечные заревийлели уровня магмарейджера. Спасибо за ахуенный стандарт с таким говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5548 11 марта 2016 Я думал будет новое приключение,а оказывается новое дополнения паков карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5549 11 марта 2016 перерывброд, давай новые карты пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5550 11 марта 2016 Я думал будет новое приключение,а оказывается новое дополнения паков картони чередуются так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5551 11 марта 2016 Кажись в этом аддоне стоящее только будет то, что накс и гвг аут + фикс классик карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5552 11 марта 2016 перерывброд, давай новые карты пилихуй там Кажись в этом аддоне стоящее только будет то, что накс и гвг аут + фикс классик карт134 карты, показали 5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5553 11 марта 2016 в тгт так то тоже 5 карт играбельных из 131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5554 11 марта 2016 в тгт так то тоже 5 карт играбельных из 131~4-8 общих+ с классовыми карт 15 найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5555 11 марта 2016 danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5556 11 марта 2016 Что за гроза на заднем фоне, он че Локен чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5557 11 марта 2016 Рубашка топовая, но 5 карт для превью аддона - это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5558 11 марта 2016 Рубашка топовая, но 5 карт для превью аддона - это провалну хули 2 месяца кормить голосованием и на сам релиз еще оставить что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5559 11 марта 2016 (изменено) На прошлой презентации показали обезьяну + раскопки и это было охуенно.Сейчас только 5 дерьмокарт, неплохой синемати и обещание халявной леги Изменено 11 марта 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5560 11 марта 2016 Рубашка топовая, но 5 карт для превью аддона - это провалну хули 2 месяца кормить голосованием и на сам релиз еще оставить что-то Но я ведь хочу все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение