Gargaroth #6981 18 марта 2016 (изменено) Согласен с чаком, сам брал легу мидрендж палом в первом сезоне гейства, в общем на них и поднимался. Правда все равно мало кто ей играл, максимум один миррор вспомню за сезон. Надеюсь вернется дека, может быть более в сторону контроля будет. Хотя есть мурлок.... но как то не лежит ко мне Изменено 18 марта 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6982 18 марта 2016 (изменено) Нету мурлока, легендарного запретят. Эх, щас бы делать на полгода не по лору из пала какую-то непонятную мурлокоблядь, а потом хуярить ее нахуй намертво следующим же патчем. Чтобы на аренке спеллы за 10 маны предлагали архиполезные Изменено 18 марта 2016 пользователем ChukNorris partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6983 18 марта 2016 Кстати чак я так то прав был, мурлок пал норм заиграл в ладере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6985 18 марта 2016 (изменено) убирают из стандарта ревардс-карты Изменено 18 марта 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6986 18 марта 2016 лолшто? нафиг классик карту убирать? взяли и убили всех мурлоков, правда они и так мертвы были, кроме одного Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6987 18 марта 2016 (изменено) Да они дауны.Вводят нахуй три патча подряд ебучих мурлоков, пытаются из шамана хуйню сделать мурлочную, потом из пала, потом опять из шамана, потом опять из пала. А потом берут и выпилявают самого главного))) Геймдизайн от Бен Броуда Изменено 18 марта 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6988 18 марта 2016 (изменено) Я бы Чака выпилил БтвСтрим переносится на ночь с воскресенье на понедельникПо независимым от меня причинам Изменено 18 марта 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6989 18 марта 2016 Нету мурлока, легендарного запретят.ну будет комбаварлидер варлидер варлидер 4 чарджа(4 варлидера, 3 чарджа)на вторую волную, считай опустится с 36дмг за ход до х4 2/1+6/3 или х3 2/1+8/4или вам 30(иногда с копейками) урона за ход уже мало и я не играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6990 18 марта 2016 Без суперчарджера, он и дня в ладдере не поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6991 18 марта 2016 Стрим переносится на ночь с воскресенье на понедельникПо независимым от меня причинама потом на след. неделюа там и сезон закончится"бтв легу ток в апреле/мае/след.году/2025 брать буду"все по независимым от тебя причинам офк Санчез, перелогинся, я тебя узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6992 18 марта 2016 НеЭто уже железная датаПрост я не смогу переехать за 1 день сорри Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6994 18 марта 2016 В легенду переехать за один день ясное дело не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6995 18 марта 2016 Бля ребят какие вы рофлеры(нет)В чатике тоже порофлите плизЧтоб я мог говоритьА то сам с собой не умею! BreeBree понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6996 18 марта 2016 (изменено) Ну бум то общий был, а претендент просто вытащил паладина co дна меты.Ты рофлишь что ли? Была (и есть) дека мидренж пала, 4 раза на ней в топ 5 заезжал( при том , что играл в принципе мало).Была дека агро пала, которой спокойно нагибались все мелкие ранги. Из жопы вытащили шамана с трогами, но судя по мете сейчас, засунули его обратно. Без суперчарджера, он и дня в ладдере не поиграетОпять же он и без него за каст второго призыва мурлока только чаржерами 2-1 под 3-3 парашей выбивает под 30 хп, о чем ты вообще. Ты играл этой декой сам то? По мурлокам. Вчера Тайс ею играл. Мб сегодня-завтра будет стрим с этой декой.Все ходы разжовывает. Стоит посмотреть, что бы понять что легндарные мурлоки отнюдь не главные в этой деке. Изменено 18 марта 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6997 18 марта 2016 (изменено) Было бы заебись, если бы локу вот такую штуку бы добавили из серии зааннонсенных спеллов за 0 маны мирродин подъехал) только имхо будет урон онли по столу. Изменено 18 марта 2016 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6998 18 марта 2016 Было бы заебись, если бы локу вот такую штуку бы добавили из серии зааннонсенных спеллов за 0 маны мирродин подъехал) только имхо будет урон онли по столу.Пиздатый вин кондишн, кстати. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6999 18 марта 2016 Эх вот бы стримчик рилая (на котором обосрется со взятием леги) в ночь перед работой посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7000 18 марта 2016 Какая нахуй работа, тут рилай легенду берет. Я бы на месяц неоплачиваемый отпуск взял, скажи рилай, что будет стримить весь апрель восхождение в легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение