Jinx #821 3 февраля 2016 Парни тут кто т писал что хс делают ближе к мтг, а че в мтг типо пул карт меняется со временем ? Я просто не вникал дальше компьютерной версии.Прост она оффлайн еще, типо купил бустеры и на некст год карты из них не играют в турнирах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #822 3 февраля 2016 напиши об этом в блогевсем топиком пооремиз-за тебя прочитал 2 статьи из его блога, верни мне мою поруганную честь! умнее стал Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #823 3 февраля 2016 пацаня, я нихуя не понял. мне не нужно будет приключения покупать теперь? я с деревни просто ткните дауну куда посмотретьче хочешь то и делайстарые можно будет распылить, сам думай нужно это или нетчел с топика считал ~3к пыли с наксаесли купить одно крыло можно будет докупить потом всеостальные приключения(блэк рок и лига) будут играть в основном моде до некст года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #824 3 февраля 2016 (изменено) Парни тут кто т писал что хс делают ближе к мтг, а че в мтг типо пул карт меняется со временем ? Я просто не вникал дальше компьютерной версии.Прост она оффлайн еще, типо купил бустеры и на некст год карты из них не играют в турнирах ?да т е каждый последующий год будет умирать 1 приключения (базовые и прочая дрочь старая)у роги масло весной отбирают, рога банкрот в рот ебал гейбадаже не представляю что там за приключение будет что бы все Это уладить? интересно послушать типов которые якобы топовые здесь кроме как кококо ниче сказать и не могут пиздец сколько бабла наварится гайбушка на этом круговороте, страшно просто страшно Изменено 3 февраля 2016 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #825 3 февраля 2016 ладно допустим жрать дерьмо, но не знать об этом и продолжать жрать но зачем жрать дерьмо, понимать это, но продолжать?есть этому рациональные объяснения? Can понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #826 3 февраля 2016 Парни тут кто т писал что хс делают ближе к мтг, а че в мтг типо пул карт меняется со временем ? Я просто не вникал дальше компьютерной версии.Прост она оффлайн еще, типо купил бустеры и на некст год карты из них не играют в турнирах ?да, ты покупаешь бустеры (набор из нескольких карточек) за реал, играешь ими некоторое время (около 2 лет), затем ты просто оставляешь их в коллекции, но играть на нормальных турнирах не можешь. С друзьями никто не запрещает, но во всяких серьезных клубах не поиграешь. Так и получается, что ты тупо коллекционируешь карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #827 3 февраля 2016 (изменено) даже не представляю что там за приключение будет что бы все Это уладить? бля, это делается и в том числе ради обновления мет, новых колод и "убивания" привычной всем игры. почитай стену от делериума или кого там, все правильно написали. пиздос бля ноете просто так, хотя этот процесс на пользу игре пойдет 99%. я пока 1 проблему вижу, это усиление агро, но думаю близз не дауны и в новых картах будет достаточно решений вс агро дек Изменено 3 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #828 3 февраля 2016 (изменено) надеюсь паладину что-то завезут. а то потеря мастер фо бетл и минибота -это значит как раньше проигрыш фейс декам по кд. а темпо, лейт паладином играть так-то приятно. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #829 3 февраля 2016 На самом деле они могли бы сначала убрать только накс, а через пару месяцев ГнГ и далее последовательно все заменять.Просто кучу карт они убрали за один раз, должны так же много обратно влить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #831 3 февраля 2016 "Близзы не дауны" :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #832 3 февраля 2016 шутки шутками, но они подсадили дохуя народа на такое говно как кки :) Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #833 3 февраля 2016 даже не представляю что там за приключение будет что бы все Это уладить? бля, это делается и в том числе ради обновления мет, новых колод и "убивания" привычной всем игры. почитай стену от делериума или кого там, все правильно написали. пиздос бля ноете просто так, хотя этот процесс на пользу игре пойдет 99%. я пока 1 проблему вижу, это усиление агро, но думаю близз не дауны и в новых картах будет достаточно решений вс агро декагродеки самые лучшие деки в мире! проблема в другом - за 5 месяцев 3 леги (1) 1 приключение (не полное)ну две колоды можно сказать есть играбельные ало карл все с начала с весны! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #834 3 февраля 2016 Щас бы играть 3 игры в день и ныть, что лег нету, сами в карман не падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #835 3 февраля 2016 я даже и не понял с начала о чем тывнатуре, если ты заходишь в игру квшки поделать, то чему удивляешься? будет и у тебя парочка лег подряд с паков когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #836 3 февраля 2016 (изменено) я даже и не понял с начала о чем тывнатуре, если ты заходишь в игру квшки поделать, то чему удивляешься? будет и у тебя парочка лег подряд с паков когда нибудь а ну вы по 100 голды бахает в день и молодцы, вопросов 0 [hide='']возможно я ожидал большего от игры по возможностям Изменено 3 февраля 2016 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #837 3 февраля 2016 Да близзардам похуй на баланс карт. Просто люди перестали донатить.У тех кто постоянно играет уже есть большинство карт. Они если и покупают что-то то за голду, которая у них копиться - т.е. деньги не приносят.Новые же игроки офк ложат хуй на игру в которую сразу же необходимо влить хуеву тучу денег, чтоб играть на равне с другими. И не надо тут вонять про арены. Никакой адекватный человек не будет дрочить год арены, чтоб накопить на карты. Они нашли выход. Они просто будут убирать все старые карты, которые у всех задров уже давно есть, а новые игроки не хотят тратить время/деньги на их крафт. Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #838 3 февраля 2016 Щас бы играть 3 игры в день и ныть, что лег нету, сами в карман не падаютЖизненно, лег-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #839 3 февраля 2016 я даже и не понял с начала о чем тывнатуре, если ты заходишь в игру квшки поделать, то чему удивляешься? будет и у тебя парочка лег подряд с паков когда нибудь а ну вы по 100 голды бахает в день и молодцы, вопросов 0ппц ты негодяй!лично я кв делаю два раза в неделю и мне норм, уже год наверное так играю, иногда месяцами нихуя не падает, вот недавно 3 или 2 леги подряд залутал(даже не знаю сколько так как похуй, только кота норм потролить можно). жаловаться на эту хуйню, что мало падает - не очень умно когда ты не играешь много.100 голды в день я брал два раза за 3 года, это еще с помощью друзей один раз был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #840 3 февраля 2016 (изменено) Прокатился сегодня до 7 на коне, но отлетел на 8 под конец Изменено 3 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение