Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

vvGjkuC.png

сначала я кончил, а потом я кончил себе в рот

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то мне подсказывает, что после нерфа древа, такой бист друид может и заиграть. считай это как старый новайс инжинер, только не отдельной кричей.

Какого древа :slow:

Бтв пока рили похоже на то что ктунодруидом играть буду

ancient of lore. у друида больше нет деревьев, которые надо фиксить

Я бы не сказал что у друида вообще есть деревья которые надо фиксить :subj:

Кроме спуска пеньков мб

Изменено пользователем JayTord

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Шестой дроп 2 атаки... заиграла, проверяй бен

кораптед мексна :megapray:

White supremacy

Поделиться сообщением

Shadow Word: Concede

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

бля еще карта с этим эффектом, лучше бы сделали таунт с подобным эффектом только в обратную сторону, в твой ход меньше урона, в этом была бы логика блять

а так что думсеер, что этот дракон сливается параше всякой без нормального размена

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

зато на него работает

635948442555740867.png

СИНЕРГИЯ

Поделиться сообщением

Бенушка и ко продолжают выпускать карты для черепашьей меты, но офк она таковой не будет. Бить онли ебало веселее и профитнее

Поделиться сообщением

(изменено)

ну интересно еще какие карты пофиксят с бейсик, может эти фиксы сильно ударят по каким-то там фейс хантерам и тд. но если будет опять эра бей в лицо ханта я не удивлюсь конечно.

хотя там вроде карту анонсили которая хилит за минионов? вроде гейм ченджер в таком случае. я пропустил её, поэтому не должно быть такой уж фейс доминации.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

я как бы ничего не видел до сих пор что мешает фейс шаману если че :lolpray:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А как же потеря двух кряклов на 7 в ебало?

Поделиться сообщением

наивный как я в детстве

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и дракон....был бы он изначально 4-8, даже так за 6 маны полный отстой, не думаю, что он простоит больше одного хода, чтобы бафнутся еще. Видимо единственное его применение, это поставить и бафнуть его атаку, например иннерфаейром, чтобы в след ход он был уже 16-8.

Хотя на арене ничего так карта, для приста особенно

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

играю патроном - против меня контроль воин у которго в первых 7ми картах гаррисон, дезбайт и потасовка. пересел на друида - 2 зоопарка подряд, обратно на патрона - ХЭНДЛОК откуда ты хоть сука взялся. на друида- зоопарк.

5 лузов подряд. никапли не подстроенна игра. сейчас играю зоопарком, против меня друид - хода 1 у меня естественно нет. из 6ти то дропов, зато у него ливинг рутс, вайл гроус затем мой джаглер промазал и не убил ебаных 1.1 и свайп идеально на зачистку у меня спелы и др бум он играет лотеба, я кидаю яйцо голое у него ход 6 коин бум. ЯВНО ПЕРЕИГРАЛ ТИП

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

щас бы быть топ-100 легенды и жаловатся на радном :rickroll:

White supremacy

Поделиться сообщением

5 лузов подряд. никапли не подстроенна игра.

Та же история, когда постоянно меняю деку, только беру одну и начинаю играть несмотря на проигрыши лузстрик и контрдеки заканчиваются.

Поделиться сообщением

играю патроном - против меня контроль воин у которго в первых 7ми картах гаррисон, дезбайт и потасовка. пересел на друида - 2 зоопарка подряд, обратно на патрона - ХЭНДЛОК откуда ты хоть сука взялся. на друида- зоопарк.

5 лузов подряд. никапли не подстроенна игра. сейчас играю зоопарком, против меня друид - хода 1 у меня естественно нет. из 6ти то дропов, зато у него ливинг рутс, вайл гроус затем мой джаглер промазал и не убил ебаных 1.1 и свайп идеально на зачистку у меня спелы и др бум он играет лотеба, я кидаю яйцо голое у него ход 6 коин бум. ЯВНО ПЕРЕИГРАЛ ТИП

ну давай, расскажи, по какому принципу она тебе подстроила противников

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

спасибо броуду за ясную погоуду

Поделиться сообщением

Что там, профилактика утренняя еще не закончилась? :hmm:

.

Поделиться сообщением

вчера такая хуйня тоже была, играю на друиде, 1 вин до легенды, хуяк 5 геев подряд с идеальным заходом, даже какие-то там бомжи 7 к легенды, отлетел на 2 ранг, добил снова до 1 победы до легенды, хуяк и 2 патрона подряд, отлетел, снова добил до 1 победы, еще туда-сюда потолкался пару игр, так на 1 победе до леге и уехал вечером по делам уже после часов 3 горения

взял рагнароса в колоду, этот пидорас в ситуациях 50 на 50, когда есть только ебало героя и 1 моб на столе, ни разу сучара ни попал туда куда надо было, из раз 7-8, просто еще хуже жанглеров уебок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...