Feanaro #9321 30 марта 2016 сначала я кончил, а потом я кончил себе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9322 30 марта 2016 Sensorzp, nakain, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9323 30 марта 2016 (изменено) что-то мне подсказывает, что после нерфа древа, такой бист друид может и заиграть. считай это как старый новайс инжинер, только не отдельной кричей.Какого древа :slow: Бтв пока рили похоже на то что ктунодруидом играть буду ancient of lore. у друида больше нет деревьев, которые надо фикситьЯ бы не сказал что у друида вообще есть деревья которые надо фиксить Кроме спуска пеньков мб Изменено 30 марта 2016 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9324 30 марта 2016 Шестой дроп 2 атаки... заиграла, проверяй бен кораптед мексна White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9325 30 марта 2016 Shadow Word: Concede Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9326 30 марта 2016 (изменено) бля еще карта с этим эффектом, лучше бы сделали таунт с подобным эффектом только в обратную сторону, в твой ход меньше урона, в этом была бы логика блять а так что думсеер, что этот дракон сливается параше всякой без нормального размена Изменено 30 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9328 30 марта 2016 Бенушка и ко продолжают выпускать карты для черепашьей меты, но офк она таковой не будет. Бить онли ебало веселее и профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9329 30 марта 2016 (изменено) ну интересно еще какие карты пофиксят с бейсик, может эти фиксы сильно ударят по каким-то там фейс хантерам и тд. но если будет опять эра бей в лицо ханта я не удивлюсь конечно.хотя там вроде карту анонсили которая хилит за минионов? вроде гейм ченджер в таком случае. я пропустил её, поэтому не должно быть такой уж фейс доминации. Изменено 30 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9330 30 марта 2016 я как бы ничего не видел до сих пор что мешает фейс шаману если че Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9331 30 марта 2016 А как же потеря двух кряклов на 7 в ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9332 30 марта 2016 наивный как я в детстве Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9333 30 марта 2016 (изменено) ну и дракон....был бы он изначально 4-8, даже так за 6 маны полный отстой, не думаю, что он простоит больше одного хода, чтобы бафнутся еще. Видимо единственное его применение, это поставить и бафнуть его атаку, например иннерфаейром, чтобы в след ход он был уже 16-8.Хотя на арене ничего так карта, для приста особенно Изменено 30 марта 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9334 30 марта 2016 играю патроном - против меня контроль воин у которго в первых 7ми картах гаррисон, дезбайт и потасовка. пересел на друида - 2 зоопарка подряд, обратно на патрона - ХЭНДЛОК откуда ты хоть сука взялся. на друида- зоопарк. 5 лузов подряд. никапли не подстроенна игра. сейчас играю зоопарком, против меня друид - хода 1 у меня естественно нет. из 6ти то дропов, зато у него ливинг рутс, вайл гроус затем мой джаглер промазал и не убил ебаных 1.1 и свайп идеально на зачистку у меня спелы и др бум он играет лотеба, я кидаю яйцо голое у него ход 6 коин бум. ЯВНО ПЕРЕИГРАЛ ТИП boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9335 30 марта 2016 щас бы быть топ-100 легенды и жаловатся на радном White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mibX #9336 30 марта 2016 5 лузов подряд. никапли не подстроенна игра.Та же история, когда постоянно меняю деку, только беру одну и начинаю играть несмотря на проигрыши лузстрик и контрдеки заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9337 30 марта 2016 играю патроном - против меня контроль воин у которго в первых 7ми картах гаррисон, дезбайт и потасовка. пересел на друида - 2 зоопарка подряд, обратно на патрона - ХЭНДЛОК откуда ты хоть сука взялся. на друида- зоопарк. 5 лузов подряд. никапли не подстроенна игра. сейчас играю зоопарком, против меня друид - хода 1 у меня естественно нет. из 6ти то дропов, зато у него ливинг рутс, вайл гроус затем мой джаглер промазал и не убил ебаных 1.1 и свайп идеально на зачистку у меня спелы и др бум он играет лотеба, я кидаю яйцо голое у него ход 6 коин бум. ЯВНО ПЕРЕИГРАЛ ТИПну давай, расскажи, по какому принципу она тебе подстроила противников BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9338 30 марта 2016 спасибо броуду за ясную погоуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #9339 30 марта 2016 Что там, профилактика утренняя еще не закончилась? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #9340 30 марта 2016 вчера такая хуйня тоже была, играю на друиде, 1 вин до легенды, хуяк 5 геев подряд с идеальным заходом, даже какие-то там бомжи 7 к легенды, отлетел на 2 ранг, добил снова до 1 победы до легенды, хуяк и 2 патрона подряд, отлетел, снова добил до 1 победы, еще туда-сюда потолкался пару игр, так на 1 победе до леге и уехал вечером по делам уже после часов 3 горениявзял рагнароса в колоду, этот пидорас в ситуациях 50 на 50, когда есть только ебало героя и 1 моб на столе, ни разу сучара ни попал туда куда надо было, из раз 7-8, просто еще хуже жанглеров уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение