Gargaroth #9661 31 марта 2016 Ну у ктун дек так то еарлигейма дофига, плюс очень мощные классовые карты. Думаю заиграет дека. Нзот для тяжелого контроля хорош, вытащил ремувалы и на нзота может уже не остаться. А вот Ишарадж полное говно. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9662 31 марта 2016 Сезон в 2 часа ночи заканчивается?в 1 они переводили время вроде сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9663 31 марта 2016 я бы осторожней был с анализом картвас через неделю после релиза будут квотить и писать ахаха ну вы посмотрите на прогнозы этого долбоёба ну или вам может повезти и вы напишете "я же говорил!!!!!" Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #9664 31 марта 2016 (изменено) Свайп Изменено 31 марта 2016 пользователем kapacb500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9665 31 марта 2016 ну или вам может повезти и вы напишете "я же говорил!!!!!"бесценно бтв, надеюсь, что фатиг рога взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9666 31 марта 2016 кажется мы стали забывать L1festyl3, doomhammer, Delerium и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9667 31 марта 2016 тут про рено также говорилихуета и будет играть только неделю, потом все забьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9668 31 марта 2016 про бума тут тоже пиздели, кому нахуй нужен вар голем и 2 хуйни 1\1олдфаги помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9669 31 марта 2016 (изменено) Сегодня после плачей Морфа решил по рофлу взять 5-ый на америке биче дечкой за 1к пыли без кварталов(играю не с обт) [bДечка[/b]'] [bСтата[/b]'] Изменено 31 марта 2016 пользователем Bang pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9670 31 марта 2016 В общем почитал топан, и вроде как люди говорят, что зулоком сейчас можно изи поднимать ранг. Сажусь я на зулока и первых кого я встречаю это прист с двумя божественными карами убивающих моего импа 3-2 и джаглера + плюс у него нестабильный вурдалак + хилбот. Ну ладно думаю, бывает. Следующий приходит вар с врзывоопасной овцой блять!!!!! Так у меня нахуй никогда не горело. Ни одного плюсового матчапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9671 31 марта 2016 В общем почитал топан, и вроде как люди говорят, что зулоком сейчас можно изи поднимать ранг. Сажусь я на зулока и первых кого я встречаю это прист с двумя божественными карами убивающих моего импа 3-2 и джаглера + плюс у него нестабильный вурдалак + хилбот. Ну ладно думаю, бывает. Следующий приходит вар с врзывоопасной овцой блять!!!!! Так у меня нахуй никогда не горело. Ни одного плюсового матчапа.дистанция все вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9672 31 марта 2016 каждые 2 катки кажется, что Бенни "Борода" Бродски лично запрятал всю твою стартовую руку себе в полую область деревянной ноги, а сопернику и вовсе лично выдает каждую карту в контру и без, чтоб тебя унизить до 6-го хода Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9673 31 марта 2016 If Y'Shaarj pulls out Ragnaros at the end of the turn, will Ragnaros's effect also activate or will it "miss the timing?"Ragnaros' effect will not activate, nor will other similar effects вот это валью карта (нет) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9674 31 марта 2016 А как вперед то двигаться? я таким образом только на месте стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9675 31 марта 2016 (изменено) Сегодня после плачей Морфа решил по рофлу взять 5-ый на америке биче дечкой за 1к пыли без кварталов(играю не с обт) [bДечка[/b]'] [bСтата[/b]'] нормас. только проблема в том, что у мнея из нее все равно нет где-то 5 карт до сих пор :) я кстати пробовал подобную деку неделю назад - висел на 10 ранге оч долго. Изменено 31 марта 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9676 31 марта 2016 я раздизал вообще весь акк, он у меня 1,5 месяца, для бровлов делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9677 31 марта 2016 А в чем проблема фейс паладином побеждать?К слову, меня забавляет все это: появился фейс паладин, заиграл, потом как-то пропал из виду, появился с конем секрет пал, и, взяв фейс палом легенду, ворвался какой-то стример, словно нечто невероятное свершилось, словно глоток свежего воздуха принес в это томное место. Только при этом фейс паладин ничего не менял совершенно в себе.Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #9678 31 марта 2016 (изменено) Кто нибудь хочет взять мне ебучий пятый? скрытый пул,вся хуйня пара часов вроде осталось уже нет сил в эту хуйню играть сейчас 7практически любая колода Изменено 31 марта 2016 пользователем cumsmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9679 31 марта 2016 тяжело пару рарок скрафтить наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9680 31 марта 2016 (изменено) в мозгах же дело сам не могу лол, имея фул фейс шама,ОТК вара ( )и фриза (без талноса) Изменено 31 марта 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение