Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Взял пятый впервые в жизни :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

на днях попал на стрим gnumme, где он задвигал, что можно без карт вообще сделать 5 ранг (за 2 недели периодической игры), мол всё зависит от твоего умения. так вот что-то я вам скажу нихуя это и близко не так, даже имея хоть какие-то карты (1 приключение + паков штук 20) тупо не пробиться через постоянных бумов, фейс хантов, недо рено локов (т.е. им не хватает пары карт до норм рено лока, но они всё равно ебут тебя из-за наличия имба карт) и прочий беспредел, который появляется с 15 ранга и выше. я не прав, гайз?

ну он как-то записывал серию видосов, где с нового акка выполнил все начальные квесты на голду, сыграл несколько арен и ворвался на 5-й ранк пристом

хз как видео вставлять вот кароч

Угу Гнумми просто забыл уточнить, что для этого нужно быть на обоссаной азии и в 2015-ом. Раньше это делалось достаточно просто, но сейчас если не дрочить 24/7 или иметь пыль на пару лег шансов мало. Вырос общий уровень игроков, но не очень сильно :trollface: :trollface: .

Скорее выросло качество колод(я уже давно бомжей не встречал с базовыми картами) и устарело большинство базовых карт и мета стала достаточно однообразной и без слабых колод.

Бтв вголосяндр с дешевого мехмага с парой приключений. :lol: :lol:

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

не иметь все приключения в 2076

зачем вобще начинать играть в эту игру

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы в ф2п игру от близзард играть)))00

hoppia понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

не иметь все приключения в 2076

зачем вобще начинать играть в эту игру

нету последних кварталов во всех 3 приключений :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

если уж совсем по бомжам, то можно сделать агро друида с филриверами, но потребуется много пыли, а теней заменить на 2-3-ий дроп по вкусу, можно брать и 5 ранг, а если плотно сидеть на жопе и играть, то и легу взят возможно, но сейчас очень трудно т.к на ривера в почти всегда есть ответ у опа, зато игры быстрые.

Поделиться сообщением

Так-то метелице надо делать что-то в отношении новичков. С другой стороны приключения то покупаются за деньги, так что если хочешь облегчить себе жизнь - покупай.

Поделиться сообщением

если уж совсем по бомжам, то можно сделать агро друида с филриверами, но потребуется много пыли, а теней заменить на 2-3-ий дроп по вкусу, можно брать и 5 ранг, а если плотно сидеть на жопе и играть, то и легу взят возможно, но сейчас очень трудно т.к на ривера в почти всегда есть ответ у опа, зато игры быстрые.

не работает выше 15, проверял. 8-8 ваще не проблема для 90% дек, либо бгх будет, у ханта марка, у пала алдор 3-3 атаку до 1 понизит и выжжет всю колоду тебе, маг овцу даст и т.п.

у меня агро-зоо дру щас самая рабочая дека, но там часто не хватает дропа после зачистки стола оппонентом.

зы. посмотрел колоду гнума из того прохождения за приста, дак у него там недефолтных карт не так уж и мало + щас тьма раш дек + секрет пал, которым он со своими 2 майнд контролями соснет. я к тому, что щас очень жосткие комбы играют даже на 15 ранге и даже сегодня (ласт день месяца), хуй знает, пока тяжело, нужен по сути бум и еще пару кварталов наксрамаса, далее будет 5 ранг изи.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

можно спокойно влетать в легенду без карт, в этом нет ничего нового и интересного. сам так месяца 3-4 назад на америке темпо рогой врывался,правда где-то в 30 числах против овер даунов но энивей

Поделиться сообщением

не работает выше 15, проверял. 8-8 ваще не проблема для 90% дек, либо бгх будет, у ханта марка, у пала алдор 3-3 атаку до 1 понизит и выжжет всю колоду тебе, маг овцу даст и т.п.

у меня агро-зоо дру щас самая рабочая дека, но там часто не хватает дропа после зачистки стола оппонентом.

зы. посмотрел колоду гнума из того прохождения за приста, дак у него там недефолтных карт не так уж и мало + щас тьма раш дек + секрет пал, которым он со своими 2 майнд контролями соснет. я к тому, что щас очень жосткие комбы играют даже на 15 ранге и даже сегодня (ласт день месяца), хуй знает, пока тяжело, нужен по сути бум и еще пару кварталов наксрамаса, далее будет 5 ранг изи.

попробуй сыграть эгг друидом от джеки чана

дека оч дешевая, там ни 1 эпика не нужно, только приключения все нужны

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпиков не нужно, но нужны все приключения :hmm:

Денег не нужно, но деньги нужны :hmm:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

ну бля приключения легко задонатить относительно

а вот скрафтить с нуля несколько лег и эпиков гораздо дороже, да и без приключений любая дека сейчас унылое говно, которым 5 ранг-то не взять

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, брал 3-ий ранг мсц назад на этом изи, и еще мех маг легко тоже до 5-го шел(0 карт из приключений в нем)

jgyJGIX.jpg

скинь своего зулока

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

а почему всем нужен именно пятый ранг?

Поделиться сообщением

а почему всем нужен именно пятый ранг?

44K8Tpo40Jo.jpg

Drama#2858 

Поделиться сообщением

блядь соре загуглил

ток не по лицу

бан в гугле был

Поделиться сообщением

а вот и 5 ранг подъехал, изи наебашил таких же отбросов, как и я сегодня :buba:

с 8 до 5 ранга за 1.5 часа мидренж паладосом, 0 лузов сикретам, 1 луз мидренж ханту, 1 фейсшаму, 2 темпомагам :pisubudew:

жду золотого пейшент асассина, как обычно :tusila:

полтора часа, чет медленно

на днях попал на стрим gnumme, где он задвигал, что можно без карт вообще сделать 5 ранг (за 2 недели периодической игры), мол всё зависит от твоего умения. так вот что-то я вам скажу нихуя это и близко не так, даже имея хоть какие-то карты (1 приключение + паков штук 20) тупо не пробиться через постоянных бумов, фейс хантов, недо рено локов (т.е. им не хватает пары карт до норм рено лока, но они всё равно ебут тебя из-за наличия имба карт) и прочий беспредел, который появляется с 15 ранга и выше. я не прав, гайз?

вот только что 5 взял с 7+0 звезд, единственный луз консиднул сам на 3 ходу, там карты не зашли :trollface:

a7aafe8c5648a9575a93e6a09e2892b7.png

в колоде из не базовых карт только дэзбайт, серебрянный всадник, сэр финли. Ещё у меня 1 метатель топоров, в оригинале вместо него смертельный удар - тоже классик карта

если очень захотеть, можно собрать за месяц

кароч 5 ранг с нуля взять реально, если отбивать всю голду каждый день и много играть (тк с убогими картами выше ~55% вр не будет)

Поделиться сообщением

коин - джаглер

минибот

гей-парад

трусильвер

белчер

ху эм ай

велл мет

вот бы в хартстоун поиграть :pisubudew:

Potriasnyi и doomhammer понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...