Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Мариуполь

Бросить дрочить

Вредно-ли дрочить?  

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я где-то гайд по дрочке читал (скорее всего на пд его постили) мол почему дрочить часто плохо, что там типа какие-то гормоны выделяются и начинается ломка, мол надо дрочить раз в пару дней :hmm:

да ежедневно дрочить(с кончой) тоже плохо

Организм место нормальной работы начинает нонстоп производить сперму и перестает другие функций выполнять

организму похуй ебешься ты или дрочишь

ебаться тоже каждый день нельзя ?)))

полная хуйня омежная какая-то, если честно.

ну вообще то в этом есть смысл, если речь идет о сексе ради зачатия. Я читал, что фул наполнение происходит раз в 72 часа

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

но конечно про выполнять другие функции это полная хуетень

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У человека в возбужденном состояние интеллект снижается что ведет к нежелательным последствиям. А в природе заложена что человек должен ебаться каждый день, т.к. человек физически слаб по сравнению с другими хищниками, и прочие недостатки поэтому потомство (дети) умирали на ранних стадиях эволюции человека, а когда у нас появился разум и такое понятие как ответственность за потомство, далеко не все хотели "разводиться" поэтому эволюция дала нам удовольствие от процесса зачатие потомства, следовательно зависимость от данного занятия. А если тут собрались верующие люди то первая заповедь, данная человеку: "Плодитесь и размножайтесь"

Изменено пользователем Let'sPlayBetter
Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Такие топаны порой доставляют не хуже ок или форумов овуляшек.

Какой коммент не возьми - шедевор в чистом виде.

Поделиться сообщением

но конечно про выполнять другие функции это полная хуетень

тоже неособо в это верю

Legend of the

Поделиться сообщением

взголоснул с аргемента, типа "это делает тебя животным, ты же не можешь подойти к мамке и сказать про дрочку, а потом в галаза смотреть", а типа сказать "я хуй в вагину сую, мам" это норма :lol:

На то это и интимный вопрос.

И хоть автор и тролякает, но давай тогда обозначим. Ты считаешь конкретно дрочку грехом или секс без цели обзавестись потомством тоже?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Мои сексуальные партнеры

Сабвуфер

Матрас

Носок

красавчик. мой список иногда пополняет жена парашенко, а также юля тимашенка

Поделиться сообщением

' timestamp='1454283643' post='17750475']

Мои сексуальные партнеры

Сабвуфер

Матрас

Носок

а мой списак еще хиллари клинтон, псаки и ксения сабчак

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мда, не совсем понимаю автора. то есть ты себя принуждаешь отказываться от чего-то приятного (наверное, это приятно, раз ты много лет практиковал) ради чего? ради какой-то идеи, которая возникла у тебя в голове? ладно бы это было реально вредно, как курение, или там неприятно, или времени отнимало кучу, как та же Дота, но тут то что? Автор получается мазахист какой-то.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость

на самом деле я почитал соседний тред и это тупо паста оттуда, но сабж все равно имеет место быть

Поделиться сообщением

мда, не совсем понимаю автора. то есть ты себя принуждаешь отказываться от чего-то приятного (наверное, это приятно, раз ты много лет практиковал) ради чего? ради какой-то идеи, которая возникла у тебя в голове? ладно бы это было реально вредно, как курение, или там неприятно, или времени отнимало кучу, как та же Дота, но тут то что? Автор получается мазахист какой-то.

:lolpalm:

это же тупо псевдорофелная копия другой темы

Поделиться сообщением

сразу видно, что морф из верхних

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ох эти топики сверхразумов

otarik понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

подрочил, потом покурил на балконе

сыграл в доту

в общем развиваюсь интеллектуально, морально и физически

Undead. и Faber понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1454283643' post='17750475']

Мои сексуальные партнеры

Сабвуфер

Матрас

Носок

а мой списак еще хиллари клинтон, псаки и ксения сабчак

месье знает толк в извращениях.

Поделиться сообщением

Когда мне было 16 лет, я попал в компанию ребят, в которую давно мечтал попасть. Я был обычным, ничем не примечательным мальчишкой, и то, что я попал в эту компанию, самую популярную в нашей школе, казалось мне невероятным! Все они были из хороших семей, у них всегда были деньги, с ними ходили самые красивые девчонки школы. Я знал, что они дрочат, и не удивился, когда на одной из вечеринок мне предложили тоже. Мне было любопытно, и я попробовал. Было весело, с тех пор мы часто дрочили после школы, набиваясь всей компанией к кому-нибудь домой. А что? Все же дрочат, и ничего им не бывает - такие же люди, как и все. Я не считал себя онанистом, учился, поступил в колледж информатики.

А там познакомился с ребятами, которые использовали смазки, рассказывая о небывалых по яркости "оргазмах". И я попробовал. По-прежнему не считал себя онанистом. Появилась любимая девушка, которая вела здоровый образ жизни, занималась танцами и прочим. Она долго не знала, что я дрочу и использую смазки; узнав об этом, попросила завязать. И тут-то я понял, бросив, что обычная жизнь стала серой и скучной. Ничего не радовало, накрывала страшная депрессия. Но как-то так я протянул пару лет, закончил колледж, устроился на работу. Даже женился.

Как-то раз, возвращаясь домой, я встретил своего школьного знакомого. Мы разговорились, решили зайти к нему домой за какими-то дисками. Но в тот день я так там и остался - я попробовал вазелин.

Жена от меня ушла почти сразу, после того первого раза, когда я ее избил, требуя денег на смазку. Сейчас мне 21. У меня нет будущего. Все, что я хочу, все, чего я жду, называется одним словом - дрочь. На моих руках не осталось свободного места, мои ладони - мохнатые лапы.

Когда-то пытался бросить, не выдержал ломок; хотел покончить с собой - не смог ни повеситься, ни шагнуть с крыши. Отчаянно хочу жить. Даже так - полужизнью.

C0NFIRM понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

подрочил, потом покурил на балконе

сыграл в доту

в общем развиваюсь интеллектуально, морально и физически

Я так понимаю, дота относится к интеллектуальному развитию? :lolpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...