flòx #601 25 марта 2020 новая фишечка - двойной деш и мили в крипа, и будет добивалка ну а так вжух на кнопку С и будут патрики. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #602 25 марта 2020 BiteLikeASnake написал 22.03.2020 в 20:07: Я бы посоветовал запись его прохождения глянуть. Человек зашел в игру с негативным настроем и всю трансляцию давил из себя нытье. Особенно доставило: Пачиму игра такая легкая? (умирает 126381 раз в первой же миссии), а также Бесит разжевывание всего как для детишек, но отключать обучение конечно не буду. Впрочем там в комментариях по горению народа все ясно. Полный обзор у них явно получше, да и скетчи найс Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #603 25 марта 2020 ласт босс полная хуйня оказался Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #604 25 марта 2020 Corchel написал 2 часа назад: Полный обзор у них явно получше, да и скетчи найс В целом ребята скомпоновали все и много претензий по делу. Проблема в том, что игра чисто не для них, точнее не для Виталика, который стримил. Она слишком экшоновая, динамичная, а закостеневший мозг сорокалетнего старпера с этим не справляется уже (не стоит этого стыдиться, я считаю). Некоторые претензии к геймдизайну вполне имеют право быть, с другой стороны, смотря стрим Виталика с его безбожной тупкой, я понимал: Все эти подсказки для даунов - как раз с целью объяснить все таким людям как он. Ибо без подсказок хрен они додумаются и будут продолжать дохнуть. А насчет продаж игры еще увидим. Я вот твердо собираюсь взять на скидке и самому сравнить с Doom2016 Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #605 25 марта 2020 Купил, прошёл на сложном, получил плюс-минус то, что ожидал Боссы хуйня, мародёры значительно больше походят на боссов С пульками становится нормально, когда привыкаешь. В целом игра хочет что бы ты нон-стоп бегал и что-то делал и это получается, но местами перегибы Тотемы на х2 скорость мерзкая гадость Бегать-прыгать взрывать врагов весело Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #606 25 марта 2020 Я бы купили и поиграл в игру, но моя LCtrl не работает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #607 26 марта 2020 (изменено) Corchel написал 15 часов назад: Полный обзор у них явно получше, да и скетчи найс Выдержал до доебки с обучением. Пиздец сидят два дегрода АЗАЗАЗА ОБУЧЕНИЕ МЫ ШО ДОВАНЫ? Смотришь в игре, дохнут просто по КД, кнопки не нажимаются. Красоту на ваши экраны. Изменено 26 марта 2020 пользователем DomoDomo nobodies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #608 26 марта 2020 Ебать так вот как напохуй марадеров ебать Бля я чет и забыл, шо свап пушками так работает kve1 понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #609 26 марта 2020 у диста свап так свап Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #610 27 марта 2020 al-Banditos написал 2 часа назад: у диста свап так свап Ну это с читом и глич, не то. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #611 28 марта 2020 так приятно видеть как журналюг обсирают, ппц разрабы крутые Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #612 29 марта 2020 Епта, где остальные мастер уровни кроме арк комплекса и базы культистов Я конечно понимаю что батыл пасс надо заполнить чем-то, но не включить ремикс вражин на всех уровнях по дефолту Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #613 29 марта 2020 опять, как и 3 года назад, дропаю 2016 дум в аду. че так уныло то становится пиздец етернал ваще на одном дыхании прошел Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #614 30 марта 2020 мне этернал меньше нравится чем 2016й хотя хотелось бы деши в 16й дум Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #615 1 апреля 2020 10\10 на кончиках пальцев https://clips.twitch.tv/AdorableMildQueleaAliens Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #616 8 апреля 2020 охуеть оптимизация просто божественная. в прошлой игре на высоких настройках постоянно просадки до 60-70 были и даже иногда фризы, а тут на максимальных никогда меньше 144 не падает. загрузки прям супер быстрые даже на hdd, промежуток между смертью и загрузкой меньше 5 сек сложность вроде как выше. на nightmare буквально 1-2 ошибки в файте сделал и в таверну кнопок рили че-то слишком много. в такой быстрой и интенсивной игре сложно постоянно держать в голове все скиллы и правильно их юзать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #617 8 апреля 2020 Kingsman написал 2 часа назад: кнопок рили че-то слишком много. Вот бы еще отдельные кнопки под каждую грену Kingsman написал 2 часа назад: в такой быстрой и интенсивной игре сложно постоянно держать в голове все скиллы и правильно их юзать Всяко лучше чем скукотища демки 16 года. Скорее дело в расположении и размере иконок под скиллы, их бы наверх перетащить и чутка больше сделать чтобы всегда были в поле зрения. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #618 8 апреля 2020 их бы к хуям убрать, дать пушку, максимум 2-й прижок и деши и иди убивать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #619 8 апреля 2020 ну так-то да, с таким количеством скиллов интереснее играть, просто бывает иногда попка начинает искриться когда после очередной смерти осознаёшь, что забыл нажать какую-то кнопку, которая помогла бы не умереть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #620 8 апреля 2020 Хз, гранаты которые можешь швырять не прерывая стрельбу ето тема. stosnn понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение