EvilSunRise #1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Народ, куда делся Блонд? Не хватает его гнусавого голосочка Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2 5 февраля 2016 У русверма тема интересней была,для такого есть статусы(как по мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 5 февраля 2016 Необходимо вызвать детектива @@grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 5 февраля 2016 У русверма тема интересней была,для такого есть статусы(как по мне)какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5 5 февраля 2016 щас бы перепутать в 2016 году картавость и гнусавость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 5 февраля 2016 (изменено) анализирует Изменено 5 февраля 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7 5 февраля 2016 Необходимо вызвать детектива @@grokна всякий случай@@grock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 5 февраля 2016 любил картавенькие стримы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 5 февраля 2016 Необходимо вызвать детектива @@grokна всякий случай@@grockНужна подмога.@@SL(e_d)ov@tel Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #11 5 февраля 2016 щас бы перепутать в 2016 году картавость и гнусавостьНу соре Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 6 февраля 2016 Необходимо вызвать детектива @@grokна всякий случай@@grockНужна подмога.@@SL(e_d)ov@tel@@uHCIIPEKTOP_KOT ебал вас в рот. nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #13 6 февраля 2016 Рип кот :( Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #14 6 февраля 2016 (изменено) Куда кстати кот делся? В скайпе молчит, на форуме тоже не пишет Изменено 6 февраля 2016 пользователем Suppeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #15 6 февраля 2016 Мб заебался в рот ебать и смысл потерял в жизнм Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 6 февраля 2016 @@WitheR @@Skinhead88 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #17 7 февраля 2016 Ох уж этот чёрный юморокТогда уж @@Z-t-1-m-Q Похожес ним тоже что то случилось Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #19 8 февраля 2016 (изменено) Одно время сидел на своем сайте, писал прогнозы, но по кд ошибался, да и контент оставлял желать лучшегодумаю слился и забил на доту Ох уж этот чёрный юморокТогда уж @@Z-t-1-m-Q Похожес ним тоже что то случилосьпд заебала наверное, как и визера, только смерть инсцинировать не пришлось Изменено 8 февраля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #20 8 февраля 2016 он же рид онли, и иногда заходит и пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение