Sabotage. #41 7 марта 2016 для меня лично 10/10, не фанат мультиков, но этот заслуживает своих положительных рейтингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #42 7 марта 2016 плюсуюк гражданам выше9.5, не 10 из-за наивной слащавости диснея (6+ хуле) и ЗАПОРОТОГО НАХУЙ дубляжа блитца, актера подвесить за яйца, чтобы научился растягивать слога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 7 марта 2016 В оригинале блиц нихуя не растягивал тожеон просто тормозил между фразами на нормальной скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #44 7 марта 2016 (изменено) В оригинале блиц нихуя не растягивал тожеон просто тормозил между фразами на нормальной скороститолько оригинал звучит ебово, а дублировал долбоебебать пичот у миня. чем пизже фильм, чем сильнее накаляют мелкие косяки Изменено 7 марта 2016 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 7 марта 2016 нормально звучитщас бы попридираться топыч преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #46 7 марта 2016 В оригинале блиц нихуя не растягивал тожеон просто тормозил между фразами на нормальной скороститолько оригинал звучит ебово, а дублировал долбоебебать пичот у миня. чем пизже фильм, чем сильнее накаляют мелкие косяки На удивление по мне так рус дубляж круче чем оригинал.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=W0eYLvvzBgM[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 7 марта 2016 (изменено) В оригинале блиц нихуя не растягивал тожеон просто тормозил между фразами на нормальной скороститолько оригинал звучит ебово, а дублировал долбоебебать пичот у миня. чем пизже фильм, чем сильнее накаляют мелкие косяки дублировал долбоёб Изменено 7 марта 2016 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #48 8 марта 2016 (изменено) Проблевался с актеров дубляжа (это же дауны из передачи орел и решка). Но голоса у них хорошие, не спорю (у джуди так круче чем оригинальный). Это некст лвл какой-то, и не обоссанный дед пул, который на коленке за неделю сделали. И сюжет куда круче, завороты, завязка, кульминация. А крольчиха секс :vau: У нее когда эти ушки подымались, я прям таять начинал :fapfap: 10/10 господи. Всем анимационкам не ниже десятки, окромя "в поисках немо", он вообще не рейтится, киношедевр :pray: Проорал с блица в конце :lol: Изменено 8 марта 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 8 марта 2016 Да, у Джуди озвучка топовая вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #50 8 марта 2016 Блиц уебищно дублирован моя оценка 8 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 8 марта 2016 чё тебе не понравилось в мульте что ты снял 1 балл алло есть вообще нью-эйдж мульты 10\10 по твоему мнению тогда? которые лучше этого? АЛЛО 10\10 легчайшие минимумральф 10/10пока для меня это недостижимый топпоэтому ни 1 мульт для меня который не перебьет ральфа не получит выше 9прав, лучший мульт за последние лет 10 минимум Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 8 марта 2016 (изменено) Крутой мультик, поржал, особенно с воющих волков кстати, озвучка ленивцев - один из тех очень редких случаев, когда озвучка в переводе в разы круче озвучки в оригинале) Изменено 8 марта 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #54 8 марта 2016 чё тебе не понравилось в мульте что ты снял 1 балл алло есть вообще нью-эйдж мульты 10\10 по твоему мнению тогда? которые лучше этого? АЛЛО 10\10 легчайшие минимумральф 10/10пока для меня это недостижимый топпоэтому ни 1 мульт для меня который не перебьет ральфа не получит выше 9прав, лучший мульт за последние лет 10 минимум валл - и пижже будет снят красиво, мир и персонажи превосходны. но какая то муть с впариванием борьбы с предубеждениями меня выбесили. Да и сюжет в целом какой то скомканный. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 8 марта 2016 Ну так тема как раз убер-злободневная и хорошо подходит для мультана про город, где животные вместе живут - и хищники, и травоядные И сюжет очень даже хорошо подан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #56 9 марта 2016 валли бтв тоже на уровне ральфа Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #57 9 марта 2016 кто-то уже смотрел в дубляже от укро-богов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #58 9 марта 2016 подпишусь, буду ждать отзывов от укров. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 10 марта 2016 когда уже камрип http://amovies.org/film/3891-zveropolis.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение