mylene #41 6 апреля 2016 (изменено) Это ты питон.А он удав. Изменено 6 апреля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #42 6 апреля 2016 ваще-т питон другое дело, что он и по лору мужик, а здесь непонятно зачем скарлетку позвали озвучивать Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #43 7 апреля 2016 кто ходил? как? Вот щас зовут, думаю сходить чтоль Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #45 8 апреля 2016 Пойду сегодня в киношку, смотреть с сабами, как элита. Еще бы пропускать охуенных актеров и вместо них наш бубняж слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #46 9 апреля 2016 Ожидал от Маугли немного большего. Надеялся на более взрослое кино. Но детям думаю будет збс. Жаль не показали, как Шерхан убивает родителей Маугли ( фильм начинается когда пиздюк уже в стае). Не показали бой Аккелы с Шерханом ( просто сказали , что тигр его убил). Вместо этого напихали в середине фильма песенки и добывание меда. Вот песенки арангутанга вообще не к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #47 10 апреля 2016 Ожидал от Маугли немного большего. Надеялся на более взрослое кино. Но детям думаю будет збс. Жаль не показали, как Шерхан убивает родителей Маугли ( фильм начинается когда пиздюк уже в стае). Не показали бой Аккелы с Шерханом ( просто сказали , что тигр его убил). Вместо этого напихали в середине фильма песенки и добывание меда. Вот песенки арангутанга вообще не к месту.Нааайс челик в глаза долбился если не видел как Шерхан ебнул родаков и бой Аккелы(хотя какой там нахуй бой ) Итак офк все знают о чем фильм и что в нем будет НО БЛААААААААААААТЬ это просто ЭПИК СУКа :pray:Сидишь и ахуеваешь от происсходящего :pray: Красиво интересно просто блать на одном дыхание весь фильм посмотрелБлать это просто эстетический оргазм парни всем советую это фильм нахуй 10/10Балу :geys: :geys:Единственный минус который я бы въебал так это так мало показали Каа(((((((Хотелось его еще увидеть когда он сожрал всех макак нахуй Было бы вообще збс Крч пиздуйте в кино смотрите это рли ахуенная тема PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #48 10 апреля 2016 мне показался слишком детским :dunno: ну а так 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #50 11 апреля 2016 ОФК детский вы рейтинг видели? На че вы шли? Дурни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #51 11 апреля 2016 Тоже показался слишком детским для меня. Думаю, можно доджить, не жалея Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #52 11 апреля 2016 Я хуею блать Одна шкура говорит что фильм нереалистичный :lolpalm:Уебаны с пд пишут что детский :lolpray: Просто ТОПЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 12 апреля 2016 Слава богу я не один, кто думает, что фильм не реалистичен. Вы в жизни видели говорящего питона, лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 12 апреля 2016 PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #56 13 апреля 2016 (изменено) фильм годаофк, не смотрел, но это фильм года ждём Икс Манов, там будет Апокалипсис, самый сильный из всех герычей, он вырастает как мой хуй Изменено 13 апреля 2016 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #57 14 апреля 2016 Только из кинотеатра. Согласен, что каа было мало, но всё равно фильм неплохой, на 7/10. Пересматривать вряд ли захочется, но на 1 раз в кино сходить можно, не жалко потраченных денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anglichanin #58 16 апреля 2016 Сгорел из-за того, что не показали промах Акеллы и вообще почему его убили. Кроме этого фильм неплох, Каа великолепен, графика в топе. Фильм снимался как детский, на 1 раз пойдет, офк в кино из-за картинки, особенно с Каа и красным цветком. Но песни-пляски вместо промаха убили нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #59 16 апреля 2016 все претензии, которые были после просмотра трейлера, оправдались и в киномаугли притыкнутый, хуево сыгралозвучка наша ужас просто, проблевался особенно с шлюханского голоса каа, это вообще прям пиздец нахуйнедоставало харизмы и шерхану. понравился лишь голос волчицы-матери рисовка довольно красивая, хотя морда шерхана напоминала периодически месиво какое-то и конечно финальный экшен ночью, ничерта не видно толком, сплошное мелькание и буйство темных красок. толку от такого экшена конечно не было. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение