Hysterianic #21 8 февраля 2016 продолжение будет? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #22 8 февраля 2016 все правда, но в реале я спокойный челик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #23 8 февраля 2016 сидел бы на дваче - уже бы выпилился на вебку и никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 8 февраля 2016 у финтухи ваще тяжелая прописка на форуме была, неудивительно что он такой напряженный ПрочиталТам явно не про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #25 8 февраля 2016 не читал Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 8 февраля 2016 Я исцелился, но и неймом не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 8 февраля 2016 Автор про себя же пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 8 февраля 2016 про тя ниче лучше того лога из первой мафии не скажет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #30 8 февраля 2016 Ты стал хуем Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #32 8 февраля 2016 Как-раз таки выливание желчи в инет опасает меня от стычек ирлЭто как шутеры, вроде тоннами ебешь мобов, а ирл даже кухонный нож в руках держать стремно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #33 8 февраля 2016 бля это же сейчас из всех щелей повылазят "в реале я добрый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #34 8 февраля 2016 вот это как раз называется ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #35 8 февраля 2016 в реале я хуже Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #36 8 февраля 2016 Как-раз таки выливание желчи в инет опасает меня от стычек ирлЭто как шутеры, вроде тоннами ебешь мобов, а ирл даже кухонный нож в руках держать стремноТы заблуждаешься. Кто в интернете гандон, тот и в реале гандон Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 8 февраля 2016 Годнота. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #39 8 февраля 2016 (изменено) Не знаю, но почему-то прочитав первые 4 слова, дальше читать абсолютно нет желания Изменено 8 февраля 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 8 февраля 2016 Ебать,ноунеймы налетели со своими кул сторями как на них пд влияет или нетВчера зарегались, запостили пару раз в веселых картинках и уже жизнь на пд прохавалиУебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение