AlmostQ #21 12 февраля 2016 Автор порадовал с утра, интересно расписал)Ну лично я бы ничего против не имел, ну носит юбку и пусть носитА вот если бы он ко мне начал подходить и затирать что то на этот счет я бы его грубоватенько отписалНу да и по вине общества, и по вине своих рассуждений я не приемлил бы на себе носить юбкуА так ваще без базара носи, если нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 12 февраля 2016 ходи в халате, все просто будут думать что ты рофлер и никто не доебётся летом ношу шортаны без труханов, изи вентиляцияа ктото вообще носит трусы? зачем они нужны? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #23 12 февраля 2016 ты дегенерат или как? ваще сочувствую бабам что они бабы и им приходится носить всякую хуйню, когда человечество изобрело такие великолепные шорты автору не сочувствую он просто дегенерат вроде. реально носи юбку чтоб тебе побыстрее бошку снесли в подворотне и не отравляй жизнь людям своим существованиемЯ сомневаюсь, что девушкам кто-то запрещает носить шорты, даже мужского покроя, по крайней мере её не затащут в подворотню и не изобьют за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24 12 февраля 2016 жесть бро если че девушку могут затащить в подворотню и избить просто потому что у нее есть пизда, так что тебе еще повезло КАЗАХСТАН и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #25 12 февраля 2016 жесть бро если че девушку могут затащить в подворотню и избить просто потому что у нее есть пизда, так что тебе еще повезлоВообще-то насилуют не только девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #26 12 февраля 2016 жесть бро если че девушку могут затащить в подворотню и избить просто потому что у нее есть пизда, так что тебе еще повезлоили нетбудь у него пизда - он бы носил юбки без вопросов КАЗАХСТАН понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 12 февраля 2016 Я беру нарочно шорты или брюки на пять размеров больше, чтоб чувствовать себя свободно как в юбке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 12 февраля 2016 (изменено) Откуда ты знаешь что юбка удобная?Даже бабам не всем нравится, некоторые предпочитают штаны\шорты Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #29 12 февраля 2016 носи, а если доебутся говори, что ты шотландец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #30 12 февраля 2016 (изменено) Откуда ты знаешь что юбка удобная?Даже бабам не всем нравится, некоторые предпочитают штаны\шорты Нуу очень немногие девушки ставят удобство важнее внешнего вида, некоторым просто нравятся шорты больше, удобство тут едва ли имеет значение. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Superstruna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 12 февраля 2016 Даже не читал топан, но уже знаю, что тут есть дауны, которые называют килт юбкой Просто 100% КИЛТ ЭТО НЕ ЮБКА, ДАУНЫ ДЦП УЕБИЩА, ЭТО ДЛИННЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ КУСОК ТКАНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 12 февраля 2016 пиздец, ни одной фотки фомина Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #33 12 февраля 2016 тс тебе давно ебальник не били? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #34 12 февраля 2016 (изменено) Можно носить килт, я хз. 2 года назад под домом (окна выходят на стадион) мужик в одном килте и тапочках, занимался легкой атлетикой. Еще есть в странах Азии, что-то типа юбок и носят онли мужики. Изменено 12 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #35 12 февраля 2016 не носил юбку, но из минусов то что парням она не идет вообще слишком женственная вещь, в ней пизда должна быть, а не мужской хуйнасчет удобности тоже не уверенджинсы топ одежда энивэй Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #36 12 февраля 2016 не носил юбку, но из минусов то что парням она не идет вообщеслишком женственная вещь, в ней пизда должна быть, а не мужской хуйнасчет удобности тоже не уверенджинсы топ одежда энивэйЭто зависит от того какая юбка, шелковые может и не смотрятся, а какая-нибудь шерстяная вполне неплохо будет смотреться, если носитель не слишком брутальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 12 февраля 2016 пиздец, ни одной фотки фоминаон у нас в районе живёт кстати, есчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 12 февраля 2016 не носил юбку, но из минусов то что парням она не идет вообще слишком женственная вещь, в ней пизда должна быть, а не мужской хуйнасчет удобности тоже не уверенджинсы топ одежда энивэйТы ебанутый блять? Да что угодно удобнее чем джинсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 12 февраля 2016 (изменено) не носил юбку, но из минусов то что парням она не идет вообщеслишком женственная вещь, в ней пизда должна быть, а не мужской хуйнасчет удобности тоже не уверенджинсы топ одежда энивэйТы ебанутый блять?Да что угодно удобнее чем джинсыджинсы неудобные ало, они жмут. многие так Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #40 12 февраля 2016 хз по дому в просторных штанах спортивных хожу или в шортахзаебисьа на выход джинсыправда дома в них некомфортно Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение