Мариуполь #221 14 февраля 2016 +к кармерус верм ебаться это грех? как к этому на верху относятся ?хорошо относятся, что тут плохого то? тут приятное.А что насчёт мастурбации? тоже можно, что тут плохого?Разве ты не знал, что она привлекает тёмные сущности, которые высасывают твою энергию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #222 14 февраля 2016 +к кармерус верм ебаться это грех? как к этому на верху относятся ?хорошо относятся, что тут плохого то? тут приятное.А что насчёт мастурбации? тоже можно, что тут плохого?Разве ты не знал, что она привлекает тёмные сущности, которые высасывают твою энергию?а еще волосы на ладонях растут и ослепнуть можно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #223 14 февраля 2016 +к кармерус верм ебаться это грех? как к этому на верху относятся ?хорошо относятся, что тут плохого то? тут приятное.А что насчёт мастурбации? тоже можно, что тут плохого?Разве ты не знал, что она привлекает тёмные сущности, которые высасывают твою энергию?это может быть правдой, а может быть ложью.мне сегодня рассказали что сатана самый сильный и темное войско сильнее светлого и все мы жертвы для них.это тоже может быть правдой, а может быть ложью, я думаю позже узнаю правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #224 14 февраля 2016 Я давно уже в тёмном войске. Мы действительно сильнее. И кормят нас хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #225 14 февраля 2016 Я давно уже в тёмном войске. Мы действительно сильнее. И кормят нас хорошо.а еще печеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #226 14 февраля 2016 КОТОРОГО НЕТ! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #227 14 февраля 2016 че в теме еще ниодной тру стори про лучший секс?неа Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #228 14 февраля 2016 почему рубиш до сих пор не ворвался со стори как он поебался как-то с дурой одной selfIndulgence понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #229 14 февраля 2016 почему рубиш до сих пор не ворвался со стори как он поебался как-то с дурой одной или адольф с безногой Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #230 15 февраля 2016 Конечно занялся бы.Один раз имел бабу, потом оказалось что ей 50, и сын ее старше меня.кек.а потом оказалось, что действие происходило в морге, да?нет потом оказалось что это его мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #231 15 февраля 2016 (изменено) Бля топик хуйни, ни одной кулстори нету, одна девственнота и крипота с еблей 50-летних Изменено 15 февраля 2016 пользователем Grooom4ik Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #232 15 февраля 2016 И что плохого то в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение