Adidashi #61 12 февраля 2016 Я бы тоже не против 50 летней если бы у нее грудь была топовая и минимум волос на жопе и лобке. Просто забиваешь на лицо и все, тело может быть ниче так в 50.Просто вставь себе сиськи 7 размера и дрояи на зеркало, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 12 февраля 2016 Я бы тоже не против 50 летней если бы у нее грудь была топовая и минимум волос на жопе и лобке. Просто забиваешь на лицо и все, тело может быть ниче так в 50.Просто вставь себе сиськи 7 размера и дрояи на зеркало, в чем проблема?я видел мужика примерно с 7 размером, там квадратные и соски не там где надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #63 12 февраля 2016 Я бы тоже не против 50 летней если бы у нее грудь была топовая и минимум волос на жопе и лобке. Просто забиваешь на лицо и все, тело может быть ниче так в 50.Просто вставь себе сиськи 7 размера и дрояи на зеркало, в чем проблема?я видел мужика примерно с 7 размером, там квадратные и соски не там где надо Понятно, откуда у тебя такая травма.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 12 февраля 2016 нету травмы ало фантазер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #65 12 февраля 2016 когда расстройство спрогрессировало уже до такой степени, офк нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 12 февраля 2016 Про маму сперма уже шутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #67 12 февраля 2016 Про маму сперма уже шутили?Ему и так хуево, ты его добить хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #68 12 февраля 2016 (изменено) когда уже этому биомусору дадут ХЮ? заебали его говнотопаны Изменено 12 февраля 2016 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 12 февраля 2016 (изменено) когда уже этому биомусору дадут ХЮ? заебали его говнотопанысекс не любишь? так и скажи.или не стоит Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rus|Verm ублюдок и russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #70 12 февраля 2016 когда уже этому биомусору дадут ХЮ? заебали его говнотопанысекс не любишь? так и скажи.или не стоит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #71 12 февраля 2016 когда уже этому биомусору дадут ХЮ? заебали его говнотопанысекс не любишь? так и скажи.или не стоит ебать ты меня заовнилсчас с ПД удалюсь почему-то по итогам голосовалки ленивые мудаки-админы не дали тебе ХЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 12 февраля 2016 когда уже этому биомусору дадут ХЮ? заебали его говнотопанысекс не любишь? так и скажи.или не стоит ебать ты меня заовнилсчас с ПД удалюсь почему-то по итогам голосовалки ленивые мудаки-админы не дали тебе ХЮ потому-что они не конченые как ты, которые верят в опросы где против меня дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #74 12 февраля 2016 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #75 12 февраля 2016 (изменено) когда уже этому биомусору дадут ХЮ? заебали его говнотопанысекс не любишь? так и скажи.или не стоит ебать ты меня заовнилсчас с ПД удалюсь почему-то по итогам голосовалки ленивые мудаки-админы не дали тебе ХЮ да просто урон слишком велик. он не может принять это или понять, или бороться с этим. дали хю - его поплавило еще сильнее сразу, ангелы усиленный кач дали. одновременно характер его расстройства такой, что похоже та часть мозга, на которую не давит опухоль функционирует еще нормально (или это остатки интеллектуальной деятельности, которая всё же была все предыдущие годы) и он способен в ряде вопросов проявлять адекватность, которой и подкупает админов. ну еще плюс юродивых у нас традиционно жалеют (только этот в силу среды еще и агрессивно-упорный), че он будет делать без пд? тут иногда кто-то с ним на серьезных щщах его тему начать обсудить может, хотя раз от раза таких всё меньше и меньше. но это всё равно не оправдывает стафф за то, что они пускают это всё на самотёк, считая что он просто забавен и походит на шута. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 12 февраля 2016 Тингс ты уебок ты знал это? Знай, тебе пишет истиновидящий 9999 по квадрату Пифагора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 12 февраля 2016 (изменено) Даже если это не ты, а ангел меня качает, то ты выглядишь как уебок своей писаниной. Хотя я уже не распускаю эмоции, значит это не ангелы 90% так. Умным себя считаешь? не видя идеала (скорее всего ты его не видишь в отличии от меня). Опухоль если вредила бы, то мне бы сделали операцию. Я был у врача, он мне сразу сказал операция не нужна и только потом документы глянул Высшие силы сделали так, что он сразу сказал, ну а кто еще? Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #79 12 февраля 2016 Rain/Zero, 3trall, Kognak и 2 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #80 12 февраля 2016 Делимся своими тайнами. Вы бы занялись сексом с девушкой которая замужем? которая согласилась бы. Я нет, это подстава.первый Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение