Things #161 12 февраля 2016 здоровый образ жизни вести Кто ебался под травкойскажите как ?думаю брать с подругой или я буду так релаксить что мне на нее похуй будет ?ощущения обостряются делайте выводы сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #162 12 февраля 2016 А я то думал, что после обрезания ощущения обостряются, а тут и травки хватает. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #163 12 февраля 2016 приснилось как младенца один раз ебал не понял как но было ахуенно, проснулся в холодном поту ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #164 12 февраля 2016 Под травой секс дерьмо.Под ликрой тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #165 12 февраля 2016 здоровый образ жизни вести Кто ебался под травкойскажите как ?думаю брать с подругой или я буду так релаксить что мне на нее похуй будет ?ощущения обостряются делайте выводы самиспасибо что сказал а то мы не знали Под травой секс дерьмо.Под ликрой тоже.так и думал, спасибо Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #166 12 февраля 2016 Под травой секс дерьмо.Под ликрой тоже.так и думал, спасибо нихуя не дерьможаришь ее со скоростью света, а под длительности дольше обычного в полтора раза где-точто не оч так это миньет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #167 12 февраля 2016 сидишь втыкаешь заебись секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #168 12 февраля 2016 (изменено) щас бы ебать человеческие дырки из мяса, когда есть !! Изменено 12 февраля 2016 пользователем Nekon ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #169 12 февраля 2016 а чего они такие надутые? мне синяя и желтая больше нравится кстати, а вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #170 12 февраля 2016 розовая милая Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #171 12 февраля 2016 да ну у нее половые какието фиолетовые цвета кишок мертвеца фууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 12 февраля 2016 Найсовый геморрой у них. Darkd3ad понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #173 12 февраля 2016 Тот, после которого я родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #174 13 февраля 2016 (изменено) я ебал замужнюю, ваще как то похуй (я же темный)кароч щас есть телка (темная офк) привороты отвороты все дела, в чем соль то, подбивает на секс без гандона и чтобы кончил в нее, говорит аборт сделаю если че, бля какие шансы что в скором времени мне алименты не придется платить? Изменено 13 февраля 2016 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #175 13 февраля 2016 По поводу замужних: долгое время было как-то похуй, но слышал дохуя баек, что они топыч типа. Ну и как-то раз на одном мероприятии все-таки не удержался от любопытства и заюзал замужнюю. Мне понравилась, ебалась норм + вылезала мне очко и яйца. До того момента эсс лик получал только от одной отсаженной и очень корявой в падике. Но эксперемент с замужней был нечистый, т.к. она была выпившая. Ну и когда учился в автошколе - давал в рот бабе в сартике, которая была в отношениях 3 года. Помню еще как раз ее парень ждал во время этого процесса, ну и мы договорились, чтобы я спецом вышел позже, чтобы без палива, ну и я офк наблюдал из окошка, как она вышла, они поцеловались и пошли вместе за ручку Потом офк ебал еще 1 раз, но ничего особенного. Очень хочется попробовать узкую азиатку, но уже не судьба по ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #176 13 февраля 2016 азиатки заебись Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #177 13 февраля 2016 По поводу замужних: долгое время было как-то похуй, но слышал дохуя баек, что они топыч типа. Ну и как-то раз на одном мероприятии все-таки не удержался от любопытства и заюзал замужнюю. Мне понравилась, ебалась норм + вылезала мне очко и яйца. До того момента эсс лик получал только от одной отсаженной и очень корявой в падике. Но эксперемент с замужней был нечистый, т.к. она была выпившая. Ну и когда учился в автошколе - давал в рот бабе в сартике, которая была в отношениях 3 года. Помню еще как раз ее парень ждал во время этого процесса, ну и мы договорились, чтобы я спецом вышел позже, чтобы без палива, ну и я офк наблюдал из окошка, как она вышла, они поцеловались и пошли вместе за ручку Потом офк ебал еще 1 раз, но ничего особенного. Очень хочется попробовать узкую азиатку, но уже не судьба по ходу. Помню тоже ебал замужнюю в туалете самолёта. Ну потом её муж понял, что это я был, я как раз выпрыгнул с парашютом. Я тогда еще на сверхсекретном задании был. Andryshan, CrazyAlex, PUSSYEATER и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #178 13 февраля 2016 ^если он фотки свои скинет хистори вызовет больше доверия я ебал замужнюю, ваще как то похуй (я же темный)кароч щас есть телка (темная офк) привороты отвороты все дела, в чем соль то, подбивает на секс без гандона и чтобы кончил в нее, говорит аборт сделаю если че, бля какие шансы что в скором времени мне алименты не придется платить?никаких, купи таблеток и заставь сожрать её, только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #179 13 февраля 2016 под поперсами ебался кто? как ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #180 13 февраля 2016 тож когда в автошколу ходил заметил,что 80% там учатся одни бабы. причем так нехуйски старух дофига Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение