Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Лучший секс

Рекомендованные сообщения

здоровый образ жизни вести :lol:

Кто ебался под травкой

скажите как ?

думаю брать с подругой или я буду так релаксить что мне на нее похуй будет :hmm: ?

ощущения обостряются

делайте выводы сами

Поделиться сообщением

А я то думал, что после обрезания ощущения обостряются, а тут и травки хватает. :pisubudew:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

приснилось как младенца один раз ебал не понял как но было ахуенно, проснулся в холодном поту :limon:

ural1qqq понравилось это

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

здоровый образ жизни вести :lol:

Кто ебался под травкой

скажите как ?

думаю брать с подругой или я буду так релаксить что мне на нее похуй будет :hmm: ?

ощущения обостряются

делайте выводы сами

спасибо что сказал а то мы не знали

Под травой секс дерьмо.

Под ликрой тоже.

так и думал, спасибо :nate:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Под травой секс дерьмо.

Под ликрой тоже.

так и думал, спасибо :nate:

нихуя не дерьмо

жаришь ее со скоростью света, а под длительности дольше обычного в полтора раза где-то

что не оч так это миньет

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы ебать человеческие дырки из мяса, когда есть

!

large.gif

!

Изменено пользователем Nekon
ублюдок понравилось это

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а чего они такие надутые?

мне синяя и желтая больше нравится кстати, а вам?

Поделиться сообщением

розовая милая

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

да ну у нее половые какието фиолетовые цвета кишок мертвеца фууу

Поделиться сообщением

Найсовый геморрой у них.

Darkd3ad понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я ебал замужнюю, ваще как то похуй (я же темный)

кароч щас есть телка (темная офк) привороты отвороты все дела, в чем соль то, подбивает на секс без гандона и чтобы кончил в нее, говорит аборт сделаю если че, бля какие шансы что в скором времени мне алименты не придется платить?

Изменено пользователем lipton48

Поделиться сообщением

По поводу замужних: долгое время было как-то похуй, но слышал дохуя баек, что они топыч типа.

Ну и как-то раз на одном мероприятии все-таки не удержался от любопытства и заюзал замужнюю. Мне понравилась, ебалась норм + вылезала мне очко и яйца. До того момента эсс лик получал только от одной отсаженной и очень корявой в падике. Но эксперемент с замужней был нечистый, т.к. она была выпившая.

Ну и когда учился в автошколе - давал в рот бабе в сартике, которая была в отношениях 3 года. Помню еще как раз ее парень ждал во время этого процесса, ну и мы договорились, чтобы я спецом вышел позже, чтобы без палива, ну и я офк наблюдал из окошка, как она вышла, они поцеловались и пошли вместе за ручку :lol: Потом офк ебал еще 1 раз, но ничего особенного.

Очень хочется попробовать узкую азиатку, но уже не судьба по ходу. :vihui:

Поделиться сообщением

По поводу замужних: долгое время было как-то похуй, но слышал дохуя баек, что они топыч типа.

Ну и как-то раз на одном мероприятии все-таки не удержался от любопытства и заюзал замужнюю. Мне понравилась, ебалась норм + вылезала мне очко и яйца. До того момента эсс лик получал только от одной отсаженной и очень корявой в падике. Но эксперемент с замужней был нечистый, т.к. она была выпившая.

Ну и когда учился в автошколе - давал в рот бабе в сартике, которая была в отношениях 3 года. Помню еще как раз ее парень ждал во время этого процесса, ну и мы договорились, чтобы я спецом вышел позже, чтобы без палива, ну и я офк наблюдал из окошка, как она вышла, они поцеловались и пошли вместе за ручку :lol: Потом офк ебал еще 1 раз, но ничего особенного.

Очень хочется попробовать узкую азиатку, но уже не судьба по ходу. :vihui:

Помню тоже ебал замужнюю в туалете самолёта. Ну потом её муж понял, что это я был, я как раз выпрыгнул с парашютом. Я тогда еще на сверхсекретном задании был.

Andryshan, CrazyAlex, PUSSYEATER и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

^если он фотки свои скинет хистори вызовет больше доверия

я ебал замужнюю, ваще как то похуй (я же темный)

кароч щас есть телка (темная офк) привороты отвороты все дела, в чем соль то, подбивает на секс без гандона и чтобы кончил в нее, говорит аборт сделаю если че, бля какие шансы что в скором времени мне алименты не придется платить?

никаких, купи таблеток и заставь сожрать её, только так

Поделиться сообщением

под поперсами ебался кто? как ощущения?

Поделиться сообщением

тож когда в автошколу ходил заметил,что 80% там учатся одни бабы. причем так нехуйски старух дофига

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...