pocanche #2122 4 марта 2016 Играю ну блади в2г как софтеррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2124 4 марта 2016 Лан дядя извини когда, пошли в мидке на пыли2 постоим с авиком постреляем бэнгбэнг раков на респе пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2125 4 марта 2016 И еще наверное тупой вопрос будет. Но мне порой кажется что игроки которые ставят 1024х768, добавляют черные полосы не потому что привыкли. А потому что, на фулсайз, голова блять как будто вообще не в том месте куда ты стреляешь, или я подгоняю немного не знаю что значит подгонятьно ты несешь хуйню многие не играют на растянутом из-за того что сенса горизонтальная отличается от вертикальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2126 4 марта 2016 Мне команда подарила коврикКак онямешникуЛучше такого коврика не бывает Sendi понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2127 4 марта 2016 был этот ковер steelseries qckтоже 45х40, охуенный ковертоже играл на столе, потому что на выдвигающуюся подставку для клавы не помещался и вообще суперуебищно былопришлось двигать моник и клаву на столе, чтоб место освободить под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2128 4 марта 2016 сподек охуенно забит :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2129 4 марта 2016 бля рилай тоже хочу коврик с шимакадзе Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2131 4 марта 2016 Пошел мм ну с Б-гом мужики пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2133 4 марта 2016 как гардиан промахнулся 3 раза подрят ппц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2135 4 марта 2016 го грати http://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2136 4 марта 2016 Пошел мм ну с Б-гом мужикипочему в курсе не держишь? русские есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2137 4 марта 2016 бля хенни иди нахуй найс сливают конечно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2138 4 марта 2016 рылай, мать ниче не сказала почему те мультики какие то дарят?бтв в кс еще 5 дней играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2139 4 марта 2016 Edward[ms] 2 2 10 0.23 найс играешь без бородки едвард Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2140 4 марта 2016 эдвард ваще в молоко всё кек ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение