Furynator #2141 4 марта 2016 (изменено) Пошел мм ну с Б-гом мужикипочему в курсе не держишь? русские есть?да, 3 русских один буржуй, русский ливнул на 5, отлетели 8:16 Изменено 4 марта 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2142 4 марта 2016 едвард 4/2/14 ай вант ту вин а ворлд чемпионшип Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2143 4 марта 2016 стартанул ребятдержу в курсенадеюсь не будет опять 3 русских и один европеец который хейтит русских которого все захотят кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2144 4 марта 2016 будет 4 европейца, которые кикнут 1го хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2145 4 марта 2016 Кефа ващет настоящий русский :-_-: пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2146 4 марта 2016 блять прост оне могу играть за этим уебанским столом просто НЕВОЗМОЖНО КАК НЕ СЯДУГДЕ НЕ ПОЛОЖУ МЫШКУ С КЛАВОЙПРОСТО НИКАК НЕ УДОБНО БЛЯТЬчисто супер урод придумал такой стол положил мышку с клавой наверх - невозможно играть вообще просто начинает болеть плечо + монитор слишком близко получаетсяположил мышку с клавой вниз - супер мало место - постоянно ударяюсь рукой об клаву или хуйню справа ахуенно =)) еще и провод на мышке пиздец покоцанный получается из-за ебучего стола сука блять скоро там дырка будет наверное хотя мышке месяца 2 где-то = ))) SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2147 4 марта 2016 (изменено) Жиза чот про стол и коцаный провод от мышки такой же ёбнутый стол, но за года уже придрочилсяв некст месяце бтв пойду новый покупать, т.к. этот уже разваливается к хуям Изменено 4 марта 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2148 4 марта 2016 не хочу новый покупать так как переезжать собираюсь но блять сука это просто невозможно не могу просто горит теперь просто нкиак неудобно играть ни когда мышка и клава сверхуни когда они снизувообще позхуйникак неудонбо буду смотреть летслпееи на ютубе теперь все что могу получаетсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2149 4 марта 2016 стул купи блять нормальныйу меня сверху(нижнюю хуйню убрал офк сразу, только долбоебы там клаву и мышку держат) держу мышку и клаву, а локти в этот момент на подлокотниках идеальнорука прямо лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2151 4 марта 2016 (изменено) скрин чего? вот стол почти 1в1 примерно такое кресло хотелось бы примерно что-то такое под несколько мониторов Изменено 4 марта 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2154 4 марта 2016 есть инфа, что кресла с символиками команд для карлосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2155 4 марта 2016 ладно бляпопробую еще раз поставить на верх клаву и мышкунадеюсь у меня не образхуется рак от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2156 4 марта 2016 охуенное за сколько брал?лол юзаешь гугл поиск через картинку и первая ссылка.Без команды 30к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2157 4 марта 2016 спасибо а то я не догадался других же вариантов почему я поинтересовался не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2158 4 марта 2016 типо полимонить варлайку захотел мм чтобы он твой ник в мувике указал типо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2159 4 марта 2016 (изменено) я такой надамаживаю врагов, а он добивает и я в мувике еееееееепошли играть кефа Изменено 4 марта 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2160 4 марта 2016 Пиздец там потяра от нави Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение