Đevile #3323 15 марта 2016 нави ещо не выиграли мажор зачем пишытие И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3324 15 марта 2016 (изменено) a vot i suprim IZZI на самом деле такой пот я ебал- 3 француза в стаке, пиздят по французски, убивают друг друга;- никто нихуя не слушает что я им говорю, грю пуш лонг - выблядки втроем бегут на б и дохнут, грю плай слоу донт пик - на 25 секунде раунда я остаюсь 1 в 4;- ну и конечно у енеми на 1 месте читор чиста бегает такой за первые 20 секунд раунда делает -2 через смок и все блять, нихуя 3 в 5 не сделать. Изменено 15 марта 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3325 15 марта 2016 в этом цирке два пути - глобал элит или дэлит твой выбор игрок, кто победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3327 15 марта 2016 хорошо получается с М4 с глушаком пулять, ставь если тож хорошо ставишь хэдш0т (в голову) Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3328 15 марта 2016 Ебашу один хэдшот за 7 раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3329 15 марта 2016 ставлю хедшот(в ногу) можно лапы поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3330 15 марта 2016 где привет я не вижуя написал привет продотаИ аниме в чат спамил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3331 15 марта 2016 https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837 так классно когда в конце игры ты почти выиграл, тебя выкидывает из игры и отправляют на эту страницу :banned: и ещё дают 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3332 15 марта 2016 (изменено) щас бы после дебуста проебать еще 3 игры подрядв 2 играх попадался против стака из 4ех ЫЫЫв одной чувака на одном из последних раундов (ОФК НЕ СНАЧАЛА) забанило ПЕРМАНЕНТЛИ, первый раз с такой хуйней сталкиваюсь, но слова вак не видел хз че это. мне не засчитают поражение, верно?чел с петухом шил через смок пару раундов на найсычахкиллы ослебленных в голову инклюдед от этих челиков с клантегомкакая прекрасная игра, как можно в нее играть глобалкам всяким, там же вроде еще больше читеровпонимаю интерес апнуть ранг и тд, но бля как можно терпеть это дерьмо вечное Изменено 15 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3334 15 марта 2016 На глобалах больше читеров, которые не палятся. А такие, которые джебошат направо и налево как раз на говнорангах и сидят, они тупо не успеют до верха добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3335 15 марта 2016 (изменено) ЕБАТЬ Я ГОРЮ НАХУЙЩАС БЫ ОПЯТЬ ПОПАСТЬСЯ ПРОТИВ БИГСТАРА И ЕГО ЧЕЛИКА С НОВОЙ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ВСЮ ИГРУ ТАЙМИНГИПРОСТО ПЕРЕЗАРЯДИТЬСЯ РЕШИЛ? ЗДОРОВАРЕШИЛ ПОВЕРНУТЬСЯ ЧЕКНУТЬ ДРУГУЮ ТОЧКУ? Я ТУТ КАК ТУТСМОКИ? ДА НУ НАХУЙ ЧТО ЭТО?РАШИТЬ ЗАЪОТЕЛ? А МЫ ТУТ НА Б ВТРОЕМ ПРИШЛИ НА ВСЯКИЙ СУЛЧАЙРЕШИЛ ЗАРАШИТЬ А? ПРИВЕТ ДВЕ ХЕ И МОЛОТОВПРОСТО ПОЖАРЫ КАК В ЭТО ИГРАТЬМОЙ ЕБАНЫЙ РАНГ КАЛАШ С ВЕНКАМИ ХУЛИ Я ИЗ 6 ИГР СЫГРАЛ 3 ПРОТИВ БИГСТАРА И 2 ПРОТИВ СТАКА ИЗ ЧЕТЫРЕХ ВЫБЛЯДКОВ ГДЕ ИГРАЮТ 2 2КАЛАШААХУЕТЬ БАЛАНСА У МЕНЯ НИ РАЗУ БИГСТАР НЕ ПОПАЛСЯ И НИ РАЗУ НИКТО ИЗ ТИММЕЙТОВ НЕ СДЕЛАЛ ДАЖЕ 25 КИЛЛОВ ЗА ЭТИ 6 ИГР Я ПОНИМАЮ КАКУЮ ХУЙНЮ ПИШУ И ЧТО С МЕНЯ НАДО РОФЛИТЬ НО Я ЗАГОРЕЛСЯ ПРОСТОЛУЗСТРИК ИЗ РЕАЛЬя даже с доты так не горел никогда, просто в половине игр безысходность Изменено 15 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3337 15 марта 2016 (изменено) нет бы блять после насоса пойти в аимке стрельбу потренить и успокоитьсяпойду лучше некст стартану сгорю еще сильнее с 0 минуты сидя на -морали и играя как даунебанутый Изменено 15 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3338 16 марта 2016 (изменено) я так после дебуста сделалпошел дм покатал, попиздил ботов тепингом до косаря киллов под музыку, потом опять на дме закрепилдальше вы знаетес чего ты взял что я как даун играл ну для вас мб как даун, а среди таких же в 5 из 6 игр я всю игру на первых-вторых местах каталминус мораль ток ласт катку была, когда я опять против тех же самых тайминг мастеров попался well gj sfthx for the win Изменено 16 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3339 16 марта 2016 Жиза корочеЯ тоже онли против читеров попадаюсьДа еще и в команду с поляками и буржуйскими детьмиЭто пиздецМаксимально закрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3340 16 марта 2016 (изменено) вообще-то я худший мусор в цс гоя знаю что такое мг2 мге не хуже тебяна каких блять волевых ты чето можешь делать когда каждая 3я страница в топике твое нытье Изменено 16 марта 2016 пользователем red^ trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение