Furynator #341 16 февраля 2016 обе юзабельные, предпочитаю м4а1 Sendi понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #342 16 февраля 2016 Так как почти всех даунов этого топана забанили, хочу спросить, может даст кто адекватный ответРаньше же а1с считалась прям имбой, и сколько ее не фиксили, все равно этот дивайс за кт был королем ммов Но недавно кто то писал, что ее еще раз фиксанули и порезали бронебой, с какой эмкой щас профитон бегать? (вкурсе что дела вкуса и тд) просто мнение глобалов интересноНе стал бы вообще спрашивать, если бы сам не заметил, что раньше эти 20 патронов еще куда не шли. А теперь спреить с нее вообщез зашкварное дело стало. Бля, какой бронебой порезали? Статы девайсов написаны при покупке, урон у обеих одинаковый. У а1, спрейпатерн стал посложней + она стала тише стрелять. Я думаю м4 в целом лучше. Но если ты чаще играешь на хелпе или стреляешь с очень не дефолтных позиций с сайленсером можно снести пару голов, пока люди поймут откуда стреляют. Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #343 16 февраля 2016 Стадо детей ебашат меня с читамираза по 3 в день попадаюсь против нихрепортните если не сложно как же заебало вы не представляете http://steamcommunity.com/id/shirnickче то странно, что его еще не забанило, мы еще на прошлой неделе с ним попадалисьхуярит в открытую бана не прилетает, фун )))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #344 16 февраля 2016 а1-с как была точнее на средне-дальних дистанциях так и осталась, и дамаг на дистанции выше тоже.раньше она была лучше во всем, но теперь роф ниже и 1ст шот аккураси ниже (но все равно лучше чем у а4), еще и цена терь одинаковая Sendi понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #345 16 февраля 2016 Бля, какую же хуйню творят энви в клатчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #346 16 февраля 2016 Я школьник , но выебал телок больше , чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #347 16 февраля 2016 лема апнули за 6 побед подряд,надеюсь до суприма не намного больше будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #348 16 февраля 2016 (изменено) жаль только с пингом 100 глобус не взять брал глобал с пингом ~140. Я думаю м4 в целом лучше. Но если ты чаще играешь на хелпе или стреляешь с очень не дефолтных позиций с сайленсером можно снести пару голов, пока люди поймут откуда стреляют.эх, найс было в сурсе из-под поездов фармить с глушителем Изменено 16 февраля 2016 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #349 17 февраля 2016 жаль только с пингом 100 глобус не взять Такой же пинг как и у тебя, глобал не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #350 17 февраля 2016 Енви на так смачно отлетели на инферно я и не думал что на Cashe выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #351 17 февраля 2016 Стадо детей ебашат меня с читамираза по 3 в день попадаюсь против нихрепортните если не сложно как же заебало вы не представляете http://steamcommunity.com/id/shirnickстранно , что на варлайка рот никто не открыл про читеров, а на меня вся орава сразу спускается. Двойные стандарты от собак топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #352 17 февраля 2016 дерьмище, с 2 15 дотащили до 12 15, а потом пидорас на скауте не сумел убить челика дифузящего с лонгикайф (нет) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #353 17 февраля 2016 На самом деле редко начинаю потеть при таком счетеПотому что в 90% игр, это заканчивается 14-16. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #354 17 февраля 2016 да мы и не потели особенно (ну лично я), просто лететь вдруг начало, до этого я дох как сука от префаеров в голову Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #355 17 февраля 2016 (изменено) Так как почти всех даунов этого топана забанили, хочу спросить, может даст кто адекватный ответРаньше же а1с считалась прям имбой, и сколько ее не фиксили, все равно этот дивайс за кт был королем ммов Но недавно кто то писал, что ее еще раз фиксанули и порезали бронебой, с какой эмкой щас профитон бегать? (вкурсе что дела вкуса и тд) просто мнение глобалов интересноНе стал бы вообще спрашивать, если бы сам не заметил, что раньше эти 20 патронов еще куда не шли. А теперь спреить с нее вообщез зашкварное дело стало. бегаю с глушаком чисто из за того что она больше внешне нравитьсяхотя заметил тот факт что чаще бегаю с фамасом( когда всос идет) или калашом когда изи энеми Изменено 17 февраля 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #356 17 февраля 2016 скок на калибровке максимально дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #358 17 февраля 2016 ну лем это только если раки на калибровке не задушат,а так калашики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #360 17 февраля 2016 курва матки сколько раундов у хохлов смогут отжать? на сколько поставить гайд плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение