Furynator #7821 3 апреля 2016 ну страйк, тафа, слэм нормальные ребзи, если только слэм шутить пытаться не начинает, тафа видно что по пониманию кс просел, пушто не следит, но как обычный комментатор освещающий конкретный момент то он все еще очень хорош i.am.carry понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7822 3 апреля 2016 офк комментить дефолтно буду слем и страйк но лучше бы тафа+страйк <3 <3 <3 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7823 3 апреля 2016 какие Holo стикеры(команд) стоят обычно дороже кроме титанов? и с коламбуса у кого норм поднимутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7824 3 апреля 2016 какие Holo стикеры(команд) стоят обычно дороже кроме титанов? и с коламбуса у кого норм поднимутся? :lol: :lol: :lol: :lol:они после скидки на тп еще дешевле будут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7825 3 апреля 2016 ты чо даун поднимутся потом изи, ток я хз шо там ценится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7826 3 апреля 2016 бля 2 карты - 15 мап поинтов отыграли сука почему я уснул и не посмотрел в прямом эфире этот эпик. пиндосы еще после матча в превью финального дня поставили ликвид-нави матч как гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7827 3 апреля 2016 щас бы на стикерах навариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7828 3 апреля 2016 щас бы на стикерах навариться а чо норм. закинуть купить штук 150 по 70 рубасов, затраты на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7829 3 апреля 2016 эти стикеры охуенно поднимутся они красивше + млж не есл обоссаный можете скринить цена завтра 200+ капсулек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7830 3 апреля 2016 надеюсь их уже завтра утром уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7831 3 апреля 2016 заебался ждать уже, поскорее бы шоуматч хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #7832 3 апреля 2016 жаль что из нави и люминосити некого не будеттак-что составы наполовину обоссаные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7833 3 апреля 2016 (изменено) В прошлый раз их убрали ближе к обеду по МСК+5. Я себе купил обычных фейз, млг, сплайс, лг, а из голо - ликвид, лг, фнатик и нави. Может еще возьму голо фейз и голо млг. Из нави в шоу матч прошел бы только гвардиан, а из ЛГ - фоллен и колд, как по мне. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7834 3 апреля 2016 (изменено) вряд ли колдхико симпл шрауд насинг +1 Изменено 3 апреля 2016 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #7835 3 апреля 2016 кароче еу паша олоф гтр кеннис и скрима НА симл хико ждм шроуд и носинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7836 3 апреля 2016 надеюсь их уже завтра утром уберутименно Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #7837 3 апреля 2016 а есть составы на матч всех звезд? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7838 3 апреля 2016 купил на всякий случай тож наклеечек немношк. Если что. всегда вернуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #7839 3 апреля 2016 а есть составы на матч всех звезд?пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение