Uncleeee #9701 9 апреля 2016 Как скажетеДефолтненькая такаяЗашел под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9702 9 апреля 2016 Ух ебать весело было поиграть против читерочка :lol: тут мы еще не подрубили а тут уже [media=] [/media]http://steamcommunit...61198033246905/ - буду благодарен за репорт да он же с моего города петушара ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9704 9 апреля 2016 бля он читер 100%, просто на демках сложно понять.вот когда играешь против этого дауна, то офк становится чуть понятнее.за т закончил киллов 17-18 было, за кт 22 (т.е 4-5 фрага набил).потому что этот даун с мухой бегал под Б и просто инстахедшотил по кд.причем сука похуй в какой позиции, за иксом - в ебыч, стоишь слева - прилетает молотов и ХЕ в ноги, стоишь за машиной, даун выходит ничего не чекая дает в голову блядь при этом дядя еще короткую нарезку сделал, у этого челика по факту было ДО и ПОСЛЕ, он как оставался один по началу выключал, мб палева со стороны тимы боялся, там был момент где я мансовал от него секунд 8, он блядь ниразу не попал зато челик 85% хс рейт со скаута, ага блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9705 9 апреля 2016 Жесть парниСложно со скаута головы вешать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9706 9 апреля 2016 есть у кого юмп карамель ? я бы купил парочку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9707 9 апреля 2016 Ух ебать весело было поиграть против читерочка :lol: тут мы еще не подрубили а тут уже [media=] [/media]http://steamcommunit...61198033246905/ - буду благодарен за репорт да он же с моего города петушара ебаная и с моего. го ему ебучку бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9708 9 апреля 2016 че как вы узнали его адресс если там скрыт профиль адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9709 9 апреля 2016 Рилай ты же понимаешь что твои мувики не воспринимаются после того как ты вак получил?зачем ты пишешь вообще в топике? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9710 9 апреля 2016 дайте уже говно этому дауну рилаюзашкварыч тупорылый по научному имбецил imhatep, Maybach, Fulgrimka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9711 9 апреля 2016 Пофикси руки себе даун)я ж просто рофлю, хули ты агришься как анкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9712 9 апреля 2016 Жесть парниСложно со скаута головы вешать[media=] [/media][media=] [/media]Ты их уже кидал это раз, гейб тебе вакцинацию прописал это 2, 2х пунктов уже достаточно что бы ты свалиИИЛИЛИЛИЛИЛИЛ пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9713 9 апреля 2016 че как вы узнали его адресс если там скрыт профиль адреспо нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9715 9 апреля 2016 :lol: :lol: блятьхотел кс постримить а чет местами падает фпс до 60ебать шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9716 9 апреля 2016 юзай shadowplayофк если у тя нвидиатам фпс максимум на 10 просядет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9718 9 апреля 2016 есть трайхард орел + с кем поиграть можно (я лем). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9719 9 апреля 2016 сори но тут все супримы\глобалы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9720 9 апреля 2016 (изменено) только щас игру отыграл,вс меня хуесос рейджом всех убивает через стены ( ранк глобал ) сдохните нахуй софтеры почему просто ребенок ебучий может купить хуйню за 300 рублей и ему нихуя не будет? Изменено 9 апреля 2016 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение